Ездили к Иванову в 2,5месяца, 5, 7, 10, 1ги 2мес. и вот сейчас в сентябре. Там надо смотреть он сам никогда не настаивает (только когда в первый раз езили сказал чтоб еще через неделю приехали сразу). У меня просто сразу результаты были прям к вечеру, то ручнку начнет выбрасывать вперед, то налу прямоо ставить. Он мне скак -то сказал что 2 месяца - это минимальный срок через моторый можно приезжать. Могу сказать что с шеей у нас последний раз все в порядке было. Только грудной отдел и таз немножно,но это из-за того что она не ровно ходит осанка не ровная поэтому и искривляется.(у нас гемипарез)
Таксс...а мы сейчас тоже ходим к остеопату, раз в 3 недели. Иванов же не остеопат? Совмещать можно? При вправлении позвонков дети орут?
мы тоже у Иванова были, 3 раза первый раз вправлял позвонки, второй раз проверял как вправил, 3 раз это уж я сама поехала, ну типа на всякий случай, перерыв между 2 и 3 визитом был полгода. Делали доплер, показал что кровоток улучшился, т.е. теперь зажатости нет.Вот сайт Иванова http://neonatus.ru/index.php?option=com_content&Itemid=2&id=1&task=view
Цитата: N@T@/|u от 02 Ноября 2009, 15:22:39мы тоже у Иванова были, 3 раза первый раз вправлял позвонки, второй раз проверял как вправил, 3 раз это уж я сама поехала, ну типа на всякий случай, перерыв между 2 и 3 визитом был полгода. Делали доплер, показал что кровоток улучшился, т.е. теперь зажатости нет.Вот сайт Иванова http://neonatus.ru/index.php?option=com_content&Itemid=2&id=1&task=viewкак-то не очень там понятно где он принимает?
Мась, а что за снимки показывать надо? в танке.
насчет мануальной терапии..... Трускавец-это не панацея. В Запорожье есть мануальный терапевт, после 8 занятий мой ребенок начал бегать не переставая 2 часа, мы были с мужем в шоке! И кстати к нему привозят детей после тяжелых родов на второй день. Ведь не один же мануальщик на свете- Козявкин, так что и на месте можно организовать себе санаторий, было бы желание. У него на приеме до нас и после полно детей ДЦП. А мы в Трускавец приезжаем, из-за того что там все вместе и под рукой, и голова не болит что все нужно организовать и состыковать, тут за тебя думают другие. Так что решать каждой маме за своего ребенка, а я надеюсь, что вся это эпидемия пройдет и мы в декабре все таки поедем, в крайнем случае в январе. Удачи вам всем в лечении своих роднюличек.
Зовут его Москвитин Николай Александровичтелефон 2225151. Код я не знаю.Ходили мы нехотя, как говорят не было стимула, и за руку держалась. А вот на восьмом занятии произошло чудо. Мы даже боялись ее спугнуть. Если вы решитесь поехать напишите мне, я вам еще один адресок дам чудесный, мы сегодня ездили, если все будет хорошо у нас я отпишусь и вам расскажу.