Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906387 раз)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
мы тоже у Иванова были, 3 раза первый раз вправлял позвонки, второй раз проверял как вправил, 3 раз это уж я сама поехала, ну типа на всякий случай, перерыв между 2 и 3 визитом был полгода. Делали доплер, показал что кровоток улучшился, т.е. теперь зажатости нет.
Вот сайт Иванова http://neonatus.ru/index.php?option=com_content&Itemid=2&id=1&task=view

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Таксс...а мы сейчас тоже ходим к остеопату, раз в 3 недели. Иванов же не остеопат? Совмещать можно? При вправлении позвонков дети орут?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Ездили к Иванову в 2,5месяца, 5, 7, 10, 1ги 2мес. и вот сейчас в сентябре. Там надо смотреть он сам никогда не настаивает (только когда в первый раз езили сказал чтоб еще через неделю приехали сразу). У меня просто сразу результаты были прям к вечеру, то ручнку начнет выбрасывать вперед, то налу прямоо ставить. Он мне скак -то сказал что 2 месяца - это минимальный срок через моторый можно приезжать. Могу сказать что с шеей у нас последний раз все в порядке было. Только грудной отдел и таз немножно,но это из-за того что она не ровно ходит осанка не ровная поэтому и искривляется.(у нас гемипарез)
А как к нему попасть, по какому телефону звонить, чтобы записаться?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Таксс...а мы сейчас тоже ходим к остеопату, раз в 3 недели. Иванов же не остеопат? Совмещать можно? При вправлении позвонков дети орут?
Катя писала, что он и остеопат тоже. Я хочу просто на консультацию к нему съездить, показать снимки, ребенка. Естественно, скажу, что занимаемся у остеопата. В общем, в любом случае поеду.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Мась, а что за снимки показывать надо?  в танке.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже у Иванова были, 3 раза первый раз вправлял позвонки, второй раз проверял как вправил, 3 раз это уж я сама поехала, ну типа на всякий случай, перерыв между 2 и 3 визитом был полгода. Делали доплер, показал что кровоток улучшился, т.е. теперь зажатости нет.
Вот сайт Иванова http://neonatus.ru/index.php?option=com_content&Itemid=2&id=1&task=view
как-то не очень там понятно где он  принимает?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
как-то не очень там понятно где он  принимает?
Там вообще ничего не понятно, даже телефона нет, по которому можно связаться. Оль, принимает он в РДКБ (Москва, Ленинский проспект).

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Мася !вам вообще идеально было бы-вы же из Москвы,ближе,чем к Козявкину...если такой хороший специалист...

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
Девочки вот и мне сейчас одни знакомы кровь пьют, вот мол что вы такие деньги тратите на клиники и врачей. Китай и море. Лучше бы поехали к Коновалову СС и все было бы уже хорошо, уже бы вылечились. Вот знакомые вылечили мальчика ДЦП у него, ничего не делали только к нему ходили! А я сижу и думаю - то ли лыжи не едут??? то ли что??? Девочки, подскажите есть у кого нибудь опыт общения с ним или результаты какие? Я не отрицаю такой метод лечения, ну уж очень много времени дрогоценного мы потратили на такие вот эксперементы! ммм

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Девушки! Кто пишет про Иванова, ездит к нему, вы можете поделиться контактной информацией или это большой секрет? В инете не нашла.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Мась, а что за снимки показывать надо?  в танке.
Я покажу рентген, который также в РДКБ сделали и МРТ, правда этим снимкам уже...

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки кто может слышал про дяденьку в Казани яко бы делает с нашими детками чудеса. Результаты очень впечатляют. У меня адрес и телефон его есть. Но далековато на обум ехать да грипп.

Оффлайн Vivat

насчет мануальной терапии..... Трускавец-это не панацея. В Запорожье есть мануальный терапевт, после 8 занятий мой ребенок начал бегать не переставая 2 часа, мы были с мужем в шоке! И кстати к нему привозят детей после тяжелых родов на второй день. Ведь не один же мануальщик на свете- Козявкин, так что и на месте можно организовать себе санаторий, было бы желание. У него на приеме до нас и после полно детей ДЦП. А мы в Трускавец приезжаем, из-за того что там все вместе и под рукой, и голова не болит что все нужно организовать и состыковать, тут за тебя думают другие. Так что решать каждой маме за своего ребенка, а я надеюсь, что вся это эпидемия пройдет и мы в декабре все таки поедем, в крайнем случае в январе. Удачи вам всем в лечении своих роднюличек.

Зовут его Москвитин Николай Александрович
телефон 2225151. Код я не знаю.
Ходили мы нехотя, как говорят не было стимула, и за руку держалась. А вот на восьмом занятии произошло чудо. Мы даже боялись ее спугнуть. Если вы решитесь поехать напишите мне, я вам еще один адресок дам чудесный, мы сегодня ездили, если все будет хорошо у нас я отпишусь и вам расскажу.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Не могу сказать ничего плохого о специалисте в Белоречке, кому-то помогает, кому-то нет,  но за 200 сеансов у нас практически никаких изменений, а были такие надежды. За месяц работы по методике Домана мы достигли и то больших результатов
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 02:22:36 от Vivat »

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды

Наташ, перечитала всё - жалею что раньше этот сайт на глаза не попался, плиз, если не сложно кинь тел Иванова в личку или секретаря через которого записывались....