Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911598 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
А убирать спастику вы откуда умеете?
Я много чего умею, дед учил и сам всю жизнь учусь.

и все таки думаю, что в общих чертах обрисовать свою работу можно. Например, спастику убираю массажем/травами/заговором, далее движения ставлю лфк/ и пр.
Не бойтесь описать свою работу, от этого количество мама, обратившися к вам только вырастет.
Например, очень много мам занимаются по методике Домана, по Муромову, Светлана Грибова, Фенделькрайм и другие.
 При этом их методики доступны в общих чертах (у ни есть сайты, у Домана книги), и количество мам, обращающихся к ним не становится от этого меньше.
Я не повезу, например, своего ребенка, когда мне не понятно, как его и чем будут лечить /снимать спастику/ставить на ноги, но поеду к специалисту о котором много информации.

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сайт у меня тоже есть и на этом форуме его уже знают, там все и написано как лечу и пр.
По вопросу приема пишите в личку.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 15:55:28 от клим »
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Работаете ли вы по фото у нас частичная атрофия зрительного нерва.

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
    • Награды
По фото не работаю, да и вообще считаю этот метод крайне сомнительным по эффективности.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
 Спасибо за ответ .И если вы действительно  обладаете таким даром желаю удачи.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Подскажите кто в Киеве обращался к остеопату ваши результаты и отзывы напишите пожалуйста

Оффлайн люсинда

Здравствуйте!А кто-нибудь слышал про знахарку Варею с Краснодарского края?Показывали по телевизору какая она чудесная целительница.Живёт и лечит только в лесу.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Кто-нибудь был в г.Батайске у остеопата Колыбельникова Михаила, отзовитесь ldc и ваши результаты особенно интересуют

Оффлайн Ольга05262007

Здравствуйте, а у вас есть контакты с Бочарникова С.В.

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
Люди, понимаю что пишу бредово, но может кто краем уха слышал. Костоправ в Москве, зовут Евгений, действующий врач, практик со стажем, хирург вроде, операции делает. Сам бывший инвалид. Мне бы фамилию, если такой кому-то знаком. вопросы прошу не задавать, сама в шоке  ppp.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Люди, понимаю что пишу бредово, но может кто краем уха слышал. Костоправ в Москве, зовут Евгений, действующий врач, практик со стажем, хирург вроде, операции делает. Сам бывший инвалид. Мне бы фамилию, если такой кому-то знаком. вопросы прошу не задавать, сама в шоке  ppp.

Тоже слышала,  но пока ифрмации нет.

Оффлайн Кристина-Harbin

sddf

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ с оптовой базы
Моносиаловый ганглиозид
Monosialotetrahexosylganglioside Sodium Injection (GM1)
krischina2004@mail.ru
Harbin
https://vk.com/id477134

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды

Тоже слышала,  но пока ифрмации нет.
А что слышали? Напишите в личку плиз, а то с такими знаниями о нем, это как иголку в стоге сена искать. А я, если чего разузнаю, вам напишу.

Оффлайн отебике

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки,прошло 2 года с последнего сообщения,может за это время кто то был у этого доктора или что то слышал про него....моя свекровь "болеет" этим коноваловым, везде эти буклеты,водичка,книжки и т.д. и теперь пристала к нам с ребенком,что мы обязательно должны съездить к нему на семинар в июне,в Москве,а свекровь моя приставала еще та,от нее не отвяжешься просто так welя вообще не верю в него,но теперь и муж начал говорить,давай хотя бы ради мамы съездеем,она же так просит wel я конечно все понимаю,но везти ради его мамы своего больного ребенка в москву,лишь бы мама не обиделась не хочется,да и сденьгами у нас туго,уж лучше куда нибудь в другое место съездить.....короче не знаю как быть.....может он вправду хороший...

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
отебике,привет! Прочитала про КОновалова у нас тоже свекровь занимается Коноваловым и нас достала! Мой муж один раз сребенком съездил в Питерн на сеанс приехал и сказал  Бред мы туда больше ниногой!! Только деньги зря потратили!