Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911597 раз)

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Что касается Nastюsha и Juliasha, то сейчас они уже о ней ничего не пишут, хотя по прошедшему времени и по обещаниям Иллярии, дети должны уже бегать.
Я вообще то не хотела писать вообще, но мне стало жаль деток и пишу что есть женщина которая лечит детей ДЦП. Я узнавала про нее через Орифлейм. В Стокгольме Швеция лидер Орифлейм Черненко Леся выступала на золотой конференции и я через нее узнала тел. Илярии Йосиповны. Поговорила с человеком и поехала на лечение во Львов. Моему ребенку 5 лет, а была я у Илярии Йосиповны осенью и зимой. Если Вы хотите чтоб ребенок ходил езжайте к ней, а кроме того даю адрес интернет сайта - You Tube или Coodle  Стокгольм Швеция золотая конференция , выступление лидеров Орифлэйм на Золотой конференции в Стокгольме - Черненко Леся, Украина  22 августа 2012г. Просмотрите выступление.
и снова здрасьте)))
Я тут никуда не пропадала,просто т.к. ребенок подрос,смогла работать,на инет нет времени.
Мы у Иллярии на курсе ,кого что интересует пишите в ЛС, буду отвечать.
Лесю знаю лично,сына ее тоже,она мне про Иллярию и сообщила.(я видела результат лично на протяжеении 6мес. т.к 2раза были с ней вместе на курсе в Одессе)
Девочки,здесь все мамы "особенных" деток.которые прекрасно знают,что ДЦП нужно лечить постоянно,Нет пелюлей чтоб за один раз и вылечился деть.
Мой сын стоит самостоятельно, ходит по-тихоньку,если я сзади него иду,для нас это прогресс,т.к. ползать и сидеть мой начал к 2годам только.
Про занятия- да тяжко,Я езжу с мужем,т.к. делаем все в 4 руки,золотых гор мне не обещают,но и малой у меня с большим поражением мозга.
Раньше он постоянно ноги сгибал в коленях,вот на данный момент за 5 дней курса стоит ровно,надеюсь и дальше будем подравнивать его и корректировать.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Сеанс длится 30-40мин, когда и больше. Вот ее тел. , т. Света.(она армянка, это ее "русское" имя)  Один сеанс стоит 1000р. Лечение конечно длительное, но эффективное
Мы сначала отнеслись скептически, когда нам про все это сказала одна знакомая. Но сейчас мы не нарадуемся. Моему сыну 6,5 лет, нас много где обманывали, где мы только не были...
 gfds  нужна инфа,кто слышал за эту женщину прошу оттозваться,нужны отзывы.Тел -удалила.что бы не было рекламы.Она живет в Армавире.
 ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, а у вас есть контакты с Бочарникова С.В.
А вы откуда про него узнали? Мы лечимся у Бочарникова.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.
иванов дмитрий александрович 8916 6852244 работает в рдкб

Оффлайн AngelaInna

Только про Иванова хотела спросить,а уже ответ готов!спасибо девочки!
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет! Девочки кто с детьми были у Садряка М. ,40 дней курс 120000 стоит ли?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Алька, с чего цена такая у себя в Белореченске он 40 тыс берет за 40 дней...плюс квартиру снять еще 10 наверно..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Алька, с чего цена такая у себя в Белореченске он 40 тыс берет за 40 дней...плюс квартиру снять еще 10 наверно..
К нам в Челны приезжает,40 дней 3000 руб. сеанс. Как вам результатв?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Алька, я не была ..а про цены я знаю , что в КАзани и Челнах такие, поэтому дешевле к нему в Белореченск, 2 знакомых ездили , хвалят, но у них дети не тяжелые, моя лежачая я пока не готова ехать...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Понятно. Я тоже думаю еще.

Оффлайн Юляка 26

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Девочки кто с детьми были у Садряка М. ,40 дней курс 120000 стоит ли?
Мы были на 7 сеансах в Казани в июне, результаты на лицо! До Седрака мы ездили в Трускавец к Козявкину,там вообще по нулям,никаких улучшении не было. А после Седрака сразу заметили положительные сдвиги, нам 3 годика, ребенок на носках ходит,начал опускаться на пятки и ходить нормально,появились новые слоги,сразу болтать ему захотелось,и в умственном развитии улучшилось намного. Очень жалеем что не прошли полный курс,уехали т.к.,ребенку решили дать отдых,он на реабилитации долгое время был. Сеичас я набираю в Челнах группу,чтобы пригласить Седрака в конце октября к нам в город. 7 человек набрала осталось 8. Нисколько не жалею и советую другим. Чем младше ваш ребенок,тем результаты будут лучше. У кого есть вопросы спрашиваите пожалуиста!

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Юляка 26,  скажите пожалуйста, а родители присутствуют на занятиях, или всё так же, как и раньше мамочки рассказывали, ребенок плачет за закрытой дверью? И что он вообще делает, мануалит? Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Юляка 26

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Юляка 26,  скажите пожалуйста, а родители присутствуют на занятиях, или всё так же, как и раньше мамочки рассказывали, ребенок плачет за закрытой дверью? И что он вообще делает, мануалит? Заранее спасибо за ответ.
Да всё также, родители сидят за дверью. Он делает и массаж и лфк, и коррекцию позвоночника и точечный массаж и руками лечит.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
А обязательно 40 сеансов делать?
Мама Лена и сынок Артемка