Что касается Nastюsha и Juliasha, то сейчас они уже о ней ничего не пишут, хотя по прошедшему времени и по обещаниям Иллярии, дети должны уже бегать.
Я вообще то не хотела писать вообще, но мне стало жаль деток и пишу что есть женщина которая лечит детей ДЦП. Я узнавала про нее через Орифлейм. В Стокгольме Швеция лидер Орифлейм Черненко Леся выступала на золотой конференции и я через нее узнала тел. Илярии Йосиповны. Поговорила с человеком и поехала на лечение во Львов. Моему ребенку 5 лет, а была я у Илярии Йосиповны осенью и зимой. Если Вы хотите чтоб ребенок ходил езжайте к ней, а кроме того даю адрес интернет сайта - You Tube или Coodle Стокгольм Швеция золотая конференция , выступление лидеров Орифлэйм на Золотой конференции в Стокгольме - Черненко Леся, Украина 22 августа 2012г. Просмотрите выступление.
Здравствуйте, а у вас есть контакты с Бочарникова С.В.
Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.
Алька, с чего цена такая у себя в Белореченске он 40 тыс берет за 40 дней...плюс квартиру снять еще 10 наверно..
Всем привет! Девочки кто с детьми были у Садряка М. ,40 дней курс 120000 стоит ли?
Юляка 26, скажите пожалуйста, а родители присутствуют на занятиях, или всё так же, как и раньше мамочки рассказывали, ребенок плачет за закрытой дверью? И что он вообще делает, мануалит? Заранее спасибо за ответ.