kanareikin84, мы к бабке тоже возили..только она к ребенку не притрагивалась..так руками водила...авось и помогло в чем не знаю..пробую все..и костоправа пробовали тож..))))
.пробую все..и костоправа пробовали тож..))))
Цитата: сheeky от 12 Октября 2013, 19:59:45.пробую все..и костоправа пробовали тож..))))Вот именно! Кому надо, тот пробует ВСЁ, а не доверяется ТОЛЬКО официальной медицине, боясь "поступиться принципами" или нарушить придуманные кем-то "запреты".
Цитата: ФЕЯ от 17 Июля 2008, 17:16:08а я вот всегда думаю, ведь есть на свете целители от Бога. Вот кто смотрел Зелёную милю? Там негр был, вылечивал всех. Вот бы такого найти, чтобы он наших деток на ноги поставил. Я бы даже в глухую тайгу поехала.Никаких костоправов. Вы что люди... сдурели? Есть мануальная терапия, которая пришла от костоправов. Да еще ее разработали, дополнили, а дедушки в деревнях, которые поднимают людей на ноги - это сказки.Когда я был в классе третьем, то мама меня тоже возила к одной бабке. У меня был друг Дениска и нас с ним возили к ней. Так мать Дениса после первого же сеанса больше там не появилась потому, что не смогла выдержать крики своего сына. Я же терпел целых пять сеансов потому,, что мама очень надеялась на эту бабушку. Но и я потом орал в голос, особенно, когда эта бабка нажимала на свежие синяки, которые сама же наставила накануне. В результате никаких изменений не было. Были только синяки по всему телу.А вот мануальный терапевт мне помог. Он полностью выпрямил мне позвоночник, а был он у меня буквой зю.
а я вот всегда думаю, ведь есть на свете целители от Бога. Вот кто смотрел Зелёную милю? Там негр был, вылечивал всех. Вот бы такого найти, чтобы он наших деток на ноги поставил. Я бы даже в глухую тайгу поехала.
Цитата: kanareikin84 от 12 Октября 2013, 19:31:48Цитата: ФЕЯ от 17 Июля 2008, 17:16:08а я вот всегда думаю, ведь есть на свете целители от Бога. Вот кто смотрел Зелёную милю? Там негр был, вылечивал всех. Вот бы такого найти, чтобы он наших деток на ноги поставил. Я бы даже в глухую тайгу поехала.Никаких костоправов. Вы что люди... сдурели? Есть мануальная терапия, которая пришла от костоправов. Да еще ее разработали, дополнили, а дедушки в деревнях, которые поднимают людей на ноги - это сказки.Когда я был в классе третьем, то мама меня тоже возила к одной бабке. У меня был друг Дениска и нас с ним возили к ней. Так мать Дениса после первого же сеанса больше там не появилась потому, что не смогла выдержать крики своего сына. Я же терпел целых пять сеансов потому,, что мама очень надеялась на эту бабушку. Но и я потом орал в голос, особенно, когда эта бабка нажимала на свежие синяки, которые сама же наставила накануне. В результате никаких изменений не было. Были только синяки по всему телу.А вот мануальный терапевт мне помог. Он полностью выпрямил мне позвоночник, а был он у меня буквой зю.В том то все и дело, что мануалы работают только с позвоночником, а костоправы со всеми суставами. И проблемы как правило не только в позвоночнике, а так же например в коленном, тазобедренном и др.суставах, которые надо исправлять.
Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможет
Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.
Цитата: kanareikin84 от 13 Октября 2013, 17:15:01Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.Вот и я о том же думаю.Потому и говорю,что боюсь
Страшно ,но и рисковать иногда тоже нужно(если риск обдуман и продуман)
Цитата: kanareikin84 от 13 Октября 2013, 17:15:01Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.А с врачей кто получил? Тут бОльшая половина - косяки врачей. И что? Бьются годами, результаты мизерные.Остеопатия лучше костоправов, делают медленно. стеопаты, правда, очень не любят костоправов, потому что после них много приходится работать.