Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907556 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Девочки кто может слышал про дяденьку в Казани яко бы делает с нашими детками чудеса. Результаты очень впечатляют. У меня адрес и телефон его есть. Но далековато на обум ехать да грипп.
А фамилия его как? Может я знаю? Адрес  ул.Павлюхина?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Девочки, а у Мельникова (слепой который) был кто? Есть отзывы?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Мушаранов Вазильян Ариффулович. Живёт на ул Сыртлановой.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Мушаранов Вазильян Ариффулович. Живёт на ул Сыртлановой.
Нет, я не этого человека имела ввиду. Слышала ото местной жительницы Казани, что есть батюшка Ушаков, который наших детишек ставит на ноги.. молитвой, и принимает в храме Казанской Божьей матери. Но сама к нему так и не попала (волею судьбы наверно) и ничего сказать на эту тему не могу....

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Не могу сказать ничего плохого, кому-то помогает, кому-то нет,  но за 200 сеансов у нас практически никаких изменений, а были такие надежды. За месяц работы по методике Домана мы достигли и то больших результатов

А зачем вы тогда проходили аж 200 сеансов?
Просто, после того, как мы прошли первые 2 курса он сказал, что если бы у нас была возможность делать полгода без перерыва, результаты обязательно будут, ну мы и согласились, ведь так хотелось верить...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 02:23:08 от Vivat »

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
всем здравствуйте!мы новички,но уже хотим поделиться опытом,рассказать,что делали поданной теме.первое,насчет иванова д.а. в рдкб.попали к нему в год,поправил нам шейный и шейногрудной отделы позвоночника,провел краниосакральную остеопатию,"правильные роды",ездили к нему 2 раза,отдали по2т.р.,так как сами медики с мужем,он с медиков берет столько,сколько сами посчитают нужным.больше,сказал,ездить не надо.о результатах скажу мало-особых не вижу,а те,кот-е есть можно списать на возраст и индивидуальное развитие.у дочи спастическая диплегия,тетрапарез.спастика высокая,помогает плавание.второе,что хотелось бы рассказать.мы сами с волгограда,работаем и живем в москве.так вот ,когда этим летом ездили домой в волгоград,знакомые прожужжали все уши про целителя БАТЫРА,в быковском районе.я сама в это не особенно то и верю,специфика времени,все помешаны на деньгах,озолотиться на проблемах детей много кто хочет.а тут думаю,дай позвоню,попробую.приехали мы в этот поселок,народу на прием много,но дитей принимает в первую очередь.были люди даже на носилках,парализованные,диагноз не спршивала,не удобно.так вот,принял он нас третьими,представляет собой очень приятного мужчину,безо всяких там шаманских штучек и всякой атрибутики.посмотрел на соньку и начал.....нюхать ее!!!!!я в шоке!!!а он говорит-очеь светлая аура у ребенка,чистая,по бабкам не ездите,не помогут,делайте,что делаете,все нормализуется,ребенок перспективный,короче,все пучком будет.и крем нам наговорил,от спастики натираться.денег не взяли,да и вообще ни с кого не берут,говорят,ради здоровья помогают.не знаю,верить в это или нет,но оптимизма прибавилось.вот такие дела в волгограде творятся!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
А крем то помогает?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
Маргошка (я сама, кстати тоже в Волгограде долго жила и училась тамже) - шаман-шаманом, но мне кажется нельзя на такие диагнозы надеяться...реабилитацию, ЛФК и прочее нельзя забрасывать..
вобще то каждого особого малыша светлая аура - иначе бы он и выкарабкаться не смог...нам тоже попадались на пути всякие то бабки, то экстарасенсы - все говорили, что аура и что выкарабкается...
но если бы не почти каждодневные занятия - то сомневаюсь бы , что мы ходили бы сейчас,
тоже и с речью- свекровь 2 месяца в гостях и долбит с ней одни и те же звуки и слоги без конца - ну и стала повторять в ответ...
а если на пророчества надеяться - то как бы потом не пришлось локти кусать от досады на потерянное время....

Оффлайн Vivat

Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП.
Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации.
Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей.
Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.

Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.
Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте
.

С уважением
Администрация форума "Дети-Ангелы"

Оффлайн mama ZLATI

Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП.
Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации.
Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей.
Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.

Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.
Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте
.

С уважением
Администрация форума "Дети-Ангелы"
  Я считаю неправильным закрывать тему. Если Вам будут звонить др. авторы методик и представители тех или иных лечебных и реабилитационных учреждений, тогда закроются все темы и обсуждать будет нечего
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Vivat

Мы тоже так считаем, но Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.
Тему объединили в общие вопросы по мануальной терапии. Объяснять было бессмысленно, я лично с ним разговаривала по телефону, человек хотел "удалить форум"

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
У нас свобода слова и мы никого не оскорбляем. Посмотрела бы я как бы ОН ,,удалил,, бы наш форум. )))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
интересно,а как можно запретить мамочкам делиться впечатлениями о лечении(даже конкретно не об этом-а обо всех!!!!!!!)-ведь это одна из главных задач  нашего форума-помогать друг другу информацией!!!! ккк

Оффлайн Vivat

Если врач боится услышать обратную связь о своей работе, это свидетельствует о....
продолжать не будем  sddf

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Когда человек уверен в своих силах и правоте, он не будет делать того , что сделал О-О-Й!.   А что бы говорить о своей методике ее нужно запотентовать. Если по правде, то я  в нем разочаровалась. sddf
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 20:31:32 от ФЕЯ »