Девочки кто может слышал про дяденьку в Казани яко бы делает с нашими детками чудеса. Результаты очень впечатляют. У меня адрес и телефон его есть. Но далековато на обум ехать да грипп.
Мушаранов Вазильян Ариффулович. Живёт на ул Сыртлановой.
Цитата: Юлианна от 12 Ноября 2009, 16:52:47Не могу сказать ничего плохого, кому-то помогает, кому-то нет, но за 200 сеансов у нас практически никаких изменений, а были такие надежды. За месяц работы по методике Домана мы достигли и то больших результатовА зачем вы тогда проходили аж 200 сеансов?
Не могу сказать ничего плохого, кому-то помогает, кому-то нет, но за 200 сеансов у нас практически никаких изменений, а были такие надежды. За месяц работы по методике Домана мы достигли и то больших результатов
Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП. Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации. Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей. Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте.С уважениемАдминистрация форума "Дети-Ангелы"