Цитата: Moan от 20 Октября 2013, 11:33:39Цитата: kanareikin84 от 13 Октября 2013, 17:15:01Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.А с врачей кто получил? Тут бОльшая половина - косяки врачей. И что? Бьются годами, результаты мизерные.Остеопатия лучше костоправов, делают медленно. стеопаты, правда, очень не любят костоправов, потому что после них много приходится работать.Дак это понятно, что тут больше половины ошибки врачей, но... это неправильная логика: Врачи сделали одну ошибку и значит лучше им не доверять, а обратится к бабушкам знахаркам. Тут эта логика не работает.. Потому, что костоправ он с большей вероятностью сделает что-то не так, чем те же врачи.
Цитата: kanareikin84 от 13 Октября 2013, 17:15:01Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.А с врачей кто получил? Тут бОльшая половина - косяки врачей. И что? Бьются годами, результаты мизерные.Остеопатия лучше костоправов, делают медленно. стеопаты, правда, очень не любят костоправов, потому что после них много приходится работать.
Цитата: Мама Глебушки от 13 Октября 2013, 17:08:05Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможетЛюди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.
Тоже хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не сможет
спасибо за сочувствиеэто опыт, он есть, он в прошломплохой, хороший.. опытВот, надеюсь, что и порауетесьв скором будующем) подержите лучше за нас кулачкиЛучше радоваться, что получилось) чем сочувствовать, что ыло херово, верно?
Заметила) просто перевожу стрелки.У меня у сына уже сутки вчд зашкаливает, рвет его, бедненького6 не ест ничего. Кризис.. а кризисы, они ведь к лучшему, верно?
Цитата: Moan от 21 Октября 2013, 16:11:12Заметила) просто перевожу стрелки.У меня у сына уже сутки вчд зашкаливает, рвет его, бедненького6 не ест ничего. Кризис.. а кризисы, они ведь к лучшему, верно?Моан. Сейчас я буду вспоминать свое детство. Подобные кризисы у меня были частое явление. У вашего ребенка, наверное голова раскалывается и на свет он смотреть не может. А так же любые запахи его раздражают. Это мегрень, мне кажется.
Цитата: Moan от 21 Октября 2013, 16:11:12Заметила) просто перевожу стрелки.У меня у сына уже сутки вчд зашкаливает, рвет его, бедненького6 не ест ничего. Кризис.. а кризисы, они ведь к лучшему, верно?Да моан. В большинстве случаев к лучшему. А с чего решили, что у него кризис?
Moan, Я тоже заметил, что иногда болезнь резко делает шаг назад. Именно резко... Сегодня была одна ситуация, а назавтра уже проснулся и оказалось, что ситуация изменилась. Бывало, что я делал большой шаг вперед таким образом.ю Но мне кажется, что это просто количество переходит в качество. Если нужного количества не накопилось, то после ""кризиса" наоборот будет шаг назад...
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 16:31:24Moan, Я тоже заметил, что иногда болезнь резко делает шаг назад. Именно резко... Сегодня была одна ситуация, а назавтра уже проснулся и оказалось, что ситуация изменилась. Бывало, что я делал большой шаг вперед таким образом.ю Но мне кажется, что это просто количество переходит в качество. Если нужного количества не накопилось, то после ""кризиса" наоборот будет шаг назад...Дети, я заметила, вобще склонны "откатывать" назад в привычное и проверенное состояние. Что становилось причиной откатов? А что давало после выздоровления шаг вперед? Можно проанализировать? Вспомните плиз
Цитата: Moan от 21 Октября 2013, 16:42:41 Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 16:31:24Moan, Я тоже заметил, что иногда болезнь резко делает шаг назад. Именно резко... Сегодня была одна ситуация, а назавтра уже проснулся и оказалось, что ситуация изменилась. Бывало, что я делал большой шаг вперед таким образом.ю Но мне кажется, что это просто количество переходит в качество. Если нужного количества не накопилось, то после ""кризиса" наоборот будет шаг назад...Дети, я заметила, вобще склонны "откатывать" назад в привычное и проверенное состояние. Что становилось причиной откатов? А что давало после выздоровления шаг вперед? Можно проанализировать? Вспомните плизНу давайте проанализируем.... во первых... был один момент такой показательный. Я отдыхал в деревне у бабушки. С родителями ессно. Я тогда ходил по маленьку, но все равно предпочитал ползать. Да и ходил, держась за стенку. Дак вот... Папа захотел меня подстрич, а я этого жуть как не любил. Сорвался и побежал. Я смутно помню свои чувства в тот момент, но одно помню точно. Страх упасть. Таким макаром я пол деревни оббежал. На следующий лень я начал ходить... И не любил ползать. Что на меня так повлияло? Наверное Наверное я поверил в свои силы.. вот. точно. Я ПОВЕРИЛ В СВОИ СИЛЫ, а постоянный надзор мамы за мной не позволял мне это почувствовать..