Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 924816 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Тоже  хотим попробовать костоправа,есть один,очень хвалят.Но боюсь  жуть,все-таки ре маленький,это не взрослый,ничего сказать не  сможет
Люди. Вы поймите, что если костоправ накосячит, то вы даже денег с него не получите за ущерб здоровью вашему ребенку.
А с врачей кто получил? Тут бОльшая половина - косяки врачей. И что? Бьются годами, результаты мизерные.
Остеопатия лучше костоправов, делают медленно. стеопаты, правда, очень не любят костоправов, потому что после них много приходится работать.
Дак это понятно, что тут больше половины ошибки врачей, но... это неправильная логика: Врачи сделали одну ошибку и значит лучше им не доверять, а обратится к бабушкам знахаркам. Тут эта логика не работает..                            Потому, что костоправ он с большей вероятностью сделает что-то не так, чем те же врачи.
а вот знаете, для моей ситуации как раз правильная логика. Потому что врачи не просто косячили с самого начала, а довели ребзя сначала до клинической смерти, поом так лечили, что судороги били ежедневн, не переставая несколько месяцев. Пока не отменила все их предписания и не стала делать то, что они запрещали. И это местные питерские светили высшей категории. Даже пэпы нам прописывали с такими словами (один из ведущих спецов города): "я вам пишу депакин, потому что надо что-то написать, но вы мамочка уже опытная, сами пониммаете".. это она мне бооооольшой реверанс сделала, птому как я ей пообещала, что не пойду к прокурору по случаю того6 что они виноваты в смерти моего сына, потом и в инвалидности. Типа "вы же понимете, что глушить эффект от наших стимуляторов нашими глушилками, птом наоборот, стимулировать то, что заглушили, можно до бесконечности". Пожалела меня. Спасибо ей на том большое. Один из ведущих спецов страны, однако, по телеку выступает.
Нас оставили без врачебной помощи намеренно, потому как боялись, что я дам ход делу. Только в этом я им и благодарна, собрала сына по кусочкам, на ноги уже ставлю, а врачи в один голос "овощь, отдавайте в детдом"
Подробно о моей ситуации, пардон. Но эти ситуации встречаю постоянно.
Врач... хорошее дело таким словом не назовут
Нет, друзья, врачи не только в родах, врачи косячат везде, даже "высшей категори"или прочие светилы. Вот нормального врача найти - вот реально не просто, Я так и не нашла. Только одного педиатра во всем городе.
Вот так и выходит, что, куда не сунься, всюду бывают косяки.
Думаю, что в любом деле хороший спец - редкость, а у врача на руках жизнь наших детей...
Лесочком, сторнкой, подальше, подальше, тихонько

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
мда... я сейчас вспоминаю всех врачей, через которых прошла сама и провела сына... не, друзья, мне страшшшшннннооо
у мея за спиной случаев уже накопилось многовато

Оффлайн kanareikin84

Moan, Я вам сочувствую...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
спасибо за сочувствие
это опыт, он есть, он в прошлом
плохой, хороший.. опыт
Вот, надеюсь, что и порауетесьв скором будующем) подержите лучше за нас кулачки
Лучше радоваться, что получилось) чем сочувствовать, что ыло херово, верно?

Оффлайн kanareikin84

спасибо за сочувствие
это опыт, он есть, он в прошлом
плохой, хороший.. опыт
Вот, надеюсь, что и порауетесьв скором будующем) подержите лучше за нас кулачки
Лучше радоваться, что получилось) чем сочувствовать, что ыло херово, верно?
Моан. Я вас поддерживаю, если вы не заметили. Но иногда нужно и маленько сомнений добавить.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Заметила) просто перевожу стрелки.
У меня у сына уже сутки вчд зашкаливает, рвет его, бедненького6 не ест ничего. Кризис.. а кризисы, они ведь к лучшему, верно?

Оффлайн kanareikin84

У меня у сына уже сутки вчд зашкаливает, рвет его, бедненького6 не ест ничего. Кризис.. а кризисы, они ведь к лучшему, верно?
Да моан. В большинстве случаев к лучшему. А с чего решили, что у него кризис?

Оффлайн kanareikin84

Моан. Сейчас я буду вспоминать свое детство. Подобные кризисы у меня были частое явление.  У вашего ребенка, наверное голова раскалывается и на свет он смотреть не может. А так же любые запахи его раздражают. Это мегрень, мне кажется.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Вот вопрос про кризы. Много читала про откаты от вирусняков, обострения от лечения
Можно обсудить?
Мне за эти годы видится, что любая хронь уходит часто не медленно, а резко выходя на поверхность. Кризисы у нас были жесткие, еле переживали, но потом облегчение в какой-нибудь области и шаг вперед. А у некоторых наоборот, переболели, разучились.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Моан. Сейчас я буду вспоминать свое детство. Подобные кризисы у меня были частое явление.  У вашего ребенка, наверное голова раскалывается и на свет он смотреть не может. А так же любые запахи его раздражают. Это мегрень, мне кажется.
хз
ег не спросить, он не ответит
на свет смотреть может, точно
голова... не знаю, он вобщем-то гулять просится и веселый
но заснул, хвала Небесам, правда, от любого шорха вздагивает аж до потолка

Оффлайн kanareikin84

Moan,  Я тоже заметил, что иногда болезнь резко делает шаг назад. Именно резко... Сегодня была одна ситуация,  а назавтра уже проснулся и оказалось, что ситуация изменилась. Бывало, что я делал большой шаг вперед таким образом.ю Но мне кажется, что это просто количество переходит в качество. Если нужного количества не накопилось, то после ""кризиса" наоборот будет шаг назад...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Да моан. В большинстве случаев к лучшему. А с чего решили, что у него кризис?
Мы сейчас на реабилитации, тут спецы классные, паровозик мой многотонный на другие рельсы уже почти месяц старательно переводят. Не был причины. Ну, разве чт полнолуние. Поэтому стрелки перевожу на многодневную работу.
Да и застарелая проблеманаружу вылезла во всей красе.
При этом ни температуры, ничего вобще. Сегодня у врача, она лишь руками разводит, говорит, что здоров, вируса нет. Поэтому я на вчд думаю.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
 :ah:
Moan,  Я тоже заметил, что иногда болезнь резко делает шаг назад. Именно резко... Сегодня была одна ситуация,  а назавтра уже проснулся и оказалось, что ситуация изменилась. Бывало, что я делал большой шаг вперед таким образом.ю Но мне кажется, что это просто количество переходит в качество. Если нужного количества не накопилось, то после ""кризиса" наоборот будет шаг назад...
Дети, я заметила, вобще склонны "откатывать" назад в привычное и проверенное состояние.
Что становилось причиной откатов? А что давало после выздоровления шаг вперед? Можно проанализировать? Вспомните плиз

Оффлайн kanareikin84

Дети, я заметила, вобще склонны "откатывать" назад в привычное и проверенное состояние.
Что становилось причиной откатов? А что давало после выздоровления шаг вперед? Можно проанализировать? Вспомните плиз
Ну давайте проанализируем.... во первых... был один момент такой показательный. Я отдыхал в деревне у бабушки. С родителями ессно. Я тогда ходил по маленьку, но все равно предпочитал ползать. Да и ходил, держась за стенку. Дак вот... Папа захотел меня подстрич, а я этого жуть как не любил.  Сорвался и побежал. Я смутно помню свои чувства в тот момент, но одно помню точно. Страх упасть. Таким макаром я пол деревни оббежал. На следующий лень я начал ходить... И не любил ползать. Что на меня так повлияло? Наверное  Наверное я поверил в свои силы.. вот. точно. Я ПОВЕРИЛ В СВОИ СИЛЫ, а постоянный надзор мамы за мной не позволял мне это почувствовать..

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Ну давайте проанализируем.... во первых... был один момент такой показательный. Я отдыхал в деревне у бабушки. С родителями ессно. Я тогда ходил по маленьку, но все равно предпочитал ползать. Да и ходил, держась за стенку. Дак вот... Папа захотел меня подстрич, а я этого жуть как не любил.  Сорвался и побежал. Я смутно помню свои чувства в тот момент, но одно помню точно. Страх упасть. Таким макаром я пол деревни оббежал. На следующий лень я начал ходить... И не любил ползать. Что на меня так повлияло? Наверное  Наверное я поверил в свои силы.. вот. точно. Я ПОВЕРИЛ В СВОИ СИЛЫ, а постоянный надзор мамы за мной не позволял мне это почувствовать..
это да, это лихо))) а как надзор оставить? не понимаю! вот точо боится, это верно6 страх мешает дико, от него болтанка усиливается, равновесие вноль