Громов-это в Украине.
Доброе время суток всем борющимся за здоровое будущее наших детей! Много времени я все собирался написать пару слов о проблеме дцп, и вот пришло, я так думаю, это время. У нас дочка с диагнозом дцп, нам сейчас 4,5 года, и проходили мы очень много различных процедур, начиная от традиционной медицины заканчивая различными целителями, но результата видно практически не было. И начал я напротяжении 2,5 лет изучать нетрадиционную восточную медицину. Отказались полностью от медикаментозного лечения - только травы и биологические добавки. Делал сам масаж. После чего нашли одного священика - костоправа, который нам вправил около 20 позвонков, после чего ребенок начал стоять ровно. На данный момент я сам провожу ей мануальную терапию и до сих пор позвонки становятся на место. После чего у ребенка прошло косоглазие, начал с мая месяца разговаривать, стихи рассказывает наищусть. На данный мосент работаю над методикой лечения дцп. Хочу добавить, что после полнейшого погружения в данную проблематику. Началл пальцами правой руки чувствовать где есть проблемы с позвоночником у ребенка. К чему я веду, что позвоночник - это основа основ нашего организма, здоровый позвоночник - здоровое тело. Позвоночник я сравниваю с деревом. Если повредить ствол (позвоночник) то дерево частично засохнет (конечности человека), если повредить корень (мозг) то дерево этого не почувствует оно будет развивать свою корневую систему и расти дальше, только если вырубить корневую систему (мозг) то дерево погибнет (как и человек) - возможности мозга как и тело человека безграничны. Чтоб поставит на ноги человека нужно привести в рабочее состояние позвоночник, после чего делать растяжки спины - и вы достигните желаемого результата.
Тут нужно не только позвоночник приводить в порядок а всю систему, имя которой - Человек.
Цитата: kanareikin84 от 16 Ноября 2013, 22:24:49Тут нужно не только позвоночник приводить в порядок а всю систему, имя которой - Человек.Эх, красиво сказал!)
Все правильно, систему в порядок приводить надо, истинные слова!Занимаюсь лечением, (целительство, знахарство и т.д, я так понял, вызывают негативную реакцию), больных детей с диагнозомДЦП не приходилось лечить, но что то подсказывает, что смогу помочь, в какой мере не знаю.Людей, у которых дети имеют данную проблему и которые проживают в г.Вологда прошу выложить свои координаты, я с вамисвяжусь. Разумеется, что о деньгах здесь речи не ведется.