Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910895 раз)

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Да-с во пурги понагнали с этими чудесатыми псевдоцелителями.......Откуда их столько понавылазило,да ещё в десятом поколении каждый .....а спросить - имя своего прадедушки не знают....А уж как болтливы и велеречивы,как о высоких материях шпарят,о силе духовной,правда не забывая ценник непомерный страждущим излечения выкатывать....Вот читаю о почивших церковных старцах,имевших действительно силу Божью......как же иронично они к себе относились......тот же Иоанн Крестьянкин смеясь говорил в ответ на стерчество:"Да какие мы старцы,так старички....." И как же этих новомодных чародеев гордыня мучает и возвеличивает в собственных глазах,да стяжательство какое непомерное ими правит.......в таких руках силы Божьей быть не может,всё от лукавого......вроде и даст что-то,но в другом месте стократ отнимет......
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 16:41:32 от Mashusik »

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Уважаемые мамы, кто-нибудь слышал или может быть ездил к целителю Громову (вроде бы где-то в Ростовской области или Краснодарском крае живет, сам болел ДЦП)?

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 777 Громов-это в Украине. Все это ерунда,этого парня просто используют для заработка денежки.Знакомые ездили и не в восторге, просто разпиарили его, хотя может он и хороший человек.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
777 Громов-это в Украине.

Город вроде - Днепропетровск. Передачу про него как то по ТВ показывали.

Мы недавно были в Геленджике. И буквально перед отъездом попали к  девушке Вике(у неё тоже ДЦП). Я если, честно, так и не поняла,кто она - ясновидящая,целитель и ещё хто ??? Может кто знает поподробнее про неё. А то весь город, говорят, к ней ходит. Наши девчата тоже  весной ехать туда повторно собрались. А стоит ли???
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день. Может кто слышал про доктора Тина. Он занимается китайским массажем. Проводит диагностику по пульсу, ставит диагноз проводя руками по телу. Какие отзывы? Очень мало инфы в инете.

Оффлайн александр калямин

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброе время суток всем борющимся за здоровое будущее наших детей! Много времени я все собирался написать пару слов о проблеме дцп, и вот пришло, я так думаю, это время. У нас дочка с диагнозом дцп, нам сейчас 4,5 года, и проходили мы очень много различных процедур, начиная от традиционной медицины заканчивая различными целителями, но результата видно практически не было. И начал я напротяжении 2,5 лет изучать нетрадиционную восточную медицину. Отказались полностью от медикаментозного лечения - только травы и биологические добавки. Делал сам масаж. После чего нашли одного священика - костоправа, который нам вправил около 20 позвонков, после чего ребенок начал стоять ровно. На данный момент я сам провожу ей мануальную терапию и до  сих пор позвонки становятся на место. После чего у ребенка прошло косоглазие, начал с мая месяца разговаривать, стихи рассказывает наищусть. На данный мосент работаю над методикой лечения дцп. Хочу добавить, что после полнейшого погружения в данную проблематику. Началл пальцами правой руки чувствовать где есть проблемы с позвоночником у ребенка. К чему я веду, что позвоночник - это основа основ нашего организма, здоровый позвоночник - здоровое тело. Позвоночник я сравниваю с деревом. Если повредить ствол (позвоночник) то дерево частично засохнет (конечности человека), если повредить корень (мозг) то дерево этого не почувствует оно будет развивать свою корневую систему и расти дальше, только если вырубить корневую систему (мозг) то дерево погибнет (как и человек) - возможности мозга как и тело человека безграничны. Чтоб поставит на ноги человека нужно привести в рабочее состояние позвоночник, после чего делать растяжки спины - и вы достигните желаемого результата.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Вот я не пойму. То ли опять самореклама, то ли человек вобще на форуме не был, а сразу бросился делиться своей радостью.
Вы молодец! Вы умница! очень рада за Вас, так держать! Рада за Вашу дочурку, что у нее все пошло! Дай Вам Бог помощи!
А про все остальное... Знаете, тут ведь весь форум об этом;) Смтрите, наверняка найдете что-нибудь для себя полезное.
Нам тут каждому участнику уже пора давать гордое звание то ли "целитель", то ли "знахарь", что-то там предыдущий оратор совсем меня запутал об этой котовасии.

А вот, если Вы решили подзаработать тут... нууууу
вон

Оффлайн kanareikin84

Доброе время суток всем борющимся за здоровое будущее наших детей! Много времени я все собирался написать пару слов о проблеме дцп, и вот пришло, я так думаю, это время. У нас дочка с диагнозом дцп, нам сейчас 4,5 года, и проходили мы очень много различных процедур, начиная от традиционной медицины заканчивая различными целителями, но результата видно практически не было. И начал я напротяжении 2,5 лет изучать нетрадиционную восточную медицину. Отказались полностью от медикаментозного лечения - только травы и биологические добавки. Делал сам масаж. После чего нашли одного священика - костоправа, который нам вправил около 20 позвонков, после чего ребенок начал стоять ровно. На данный момент я сам провожу ей мануальную терапию и до  сих пор позвонки становятся на место. После чего у ребенка прошло косоглазие, начал с мая месяца разговаривать, стихи рассказывает наищусть. На данный мосент работаю над методикой лечения дцп. Хочу добавить, что после полнейшого погружения в данную проблематику. Началл пальцами правой руки чувствовать где есть проблемы с позвоночником у ребенка. К чему я веду, что позвоночник - это основа основ нашего организма, здоровый позвоночник - здоровое тело. Позвоночник я сравниваю с деревом. Если повредить ствол (позвоночник) то дерево частично засохнет (конечности человека), если повредить корень (мозг) то дерево этого не почувствует оно будет развивать свою корневую систему и расти дальше, только если вырубить корневую систему (мозг) то дерево погибнет (как и человек) - возможности мозга как и тело человека безграничны. Чтоб поставит на ноги человека нужно привести в рабочее состояние позвоночник, после чего делать растяжки спины - и вы достигните желаемого результата.
ну вот... пошла реклама.  А с дцп не все так просто... Если бы это было так, то и этот форум не нужен был бы и вообще все медики взятые.  Тут нужно не только позвоночник приводить в порядок а всю систему, имя которой - Человек.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В каждом из нас заложен целитель, и никто как Вы не сможет помочь Вашему ребенку. Только в это нужно истинно верить и Вы достигните нужного результата, а если Вы будете слушать наших<врачей>, которые только разводят руки - это дцп, медицина пока бессильна, то они внушат в Вас только негативный результат.  Я так считаю, что если человек истинно Верит в поставленную перед собой Цель и идет к ней с Верой, несмотря на все испытания, поставленные перед исполнением Вашей Цели, то Вы к ней придете. Все в Ваших руках!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это не реклама и денег мне не надо. А то что Вы пишете, что нужно исцелять человека - это совершенно верно. Наша современная медицина, ничего плохого не хочу сказать про нее, конечно движется вперед, но проблема в том, что она лечит только отдельные органы, а не тело в целом. Организм человека - это единая структура, и нужно лечить человека - все в этом взаимосвязано. А позвоночник, которому к сожелению мы уделяем мало значимости, как я писал выше - это основа основ. Когда зарождается плод - первым что формируется?...- головной мозг и позвоночник от которого потом появляются остальные части тела.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Как говорил Бруно Гренинг: Не исцелимых болезней нет, а есть не исцелимые люди. Исходя из этого изречения: человеческое подсознание не воспринимает отдельные предлоги, только отдельные слова, я так считаю: исцелимых болезней нет, есть исцелимые люди. И приходим снова к тому, что нужно лечить, исцелять организм, человека в целом. Китайские медики говорят, что человеческий скелет формируется до 12 лет, так что до этого времени мануальной терапией можно сделать изменения в строение человека. И вернусь снова к позвоночнику - у человека он состоит из 32-34 сегментов и каждый сегмент отвечает за каждый отдельный орган, часть тела, и если есть искривление, смещение какого-то сегмента, а у детей с дцп их очень много то и будете иметь нарушение в теле. Только после того как все сегменты будут находиться на своих местах мы можем потавить на ноги человека, так как он как,ля сравнение, электрический кабель, если где-то перебито, то сигнал будет поступать с искажениями или вообще отсутствовать.
[/quote]

Оффлайн lewinirina

Тут нужно не только позвоночник приводить в порядок а всю систему, имя которой - Человек.

Эх, красиво сказал!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kanareikin84

Тут нужно не только позвоночник приводить в порядок а всю систему, имя которой - Человек.

Эх, красиво сказал!)
Спасибо, Ирина)))

Оффлайн стиф

Все правильно, систему в порядок приводить надо, истинные слова!
Занимаюсь лечением, (целительство, знахарство и т.д, я так понял, вызывают негативную реакцию), больных детей с диагнозом
ДЦП не приходилось лечить, но что то подсказывает, что смогу помочь, в какой мере не знаю.
Людей, у которых дети имеют данную проблему и которые проживают в г.Вологда прошу выложить свои координаты, я с вами
свяжусь. Разумеется, что о деньгах здесь речи не ведется.

Оффлайн kanareikin84

Все правильно, систему в порядок приводить надо, истинные слова!
Занимаюсь лечением, (целительство, знахарство и т.д, я так понял, вызывают негативную реакцию), больных детей с диагнозом
ДЦП не приходилось лечить, но что то подсказывает, что смогу помочь, в какой мере не знаю.
Людей, у которых дети имеют данную проблему и которые проживают в г.Вологда прошу выложить свои координаты, я с вами
свяжусь. Разумеется, что о деньгах здесь речи не ведется.
Вот. Истинный целитель.  Не скрывает, что это реклама.... не скрывает, что с дцп не работал, но помочь хочет.