Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910520 раз)

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды

Девочки,может не туда пишу,пускай модераторы простят.У нас  проблемы-плохая прибавка веса,кушать не  хотим,дисбак,запоры-поносы,боли в животике во время кормления(спазмы).Чего только не пили,кучу анализов здали,кучу врачей  обходили  и  денег выбросили.Результат  переменный-на  день - два получше и сново все  на свои места.Честно,нервы  не выдерживали.Такое кормление угнетало меня  больше  основного  диагноза.При том что по УЗИ, ФГСД,анализам у нас норма!!!!!Скажу  сразу,что в бабок,колдунов,знахарей и т.д я никогда не верила и всегда  относилась скептически.Почему-то  слово  травник у меня ассоциировалось с глухим селом,дедулей и травками в мешочках подвешаных к потолку.Так вот.Одна мамочка  с похожей  проблемой посоветовала мне обратиться именно к травнику.Она у него  была,очень понравилось.От безнадеги поехала,думаю  деньги не  большие,не  очень  жалко если дурно пропадут.Мама заставила меня взять все выписки,анализы и т.д.  малого.Вдруг понадобяться.Приехала я.Очередь не так чтобы очень большая,но постепенно пополнялась,и долго принимал.Кто 30  мин. у него сидел,а кто и 1,5  часа.Подошла моя очередь зашла.Сидит мужчина лет 50,хорошо одетый,все в восточном стиле,аромалампа ит.д.Я все рассказала,он пересмотрел  все анализы,узи.Дал нам  порошочки,капельки,травки. Так  вот, он  врач,причем довольно неплохой,поскольку за несколько минут разложил нам по полочкам все предыдущее  лечение.Но медикаментозное  лечение не назначал,что  для меня большой плюс в отношении  к нему,значит не занимаеться самодеятельностью.Сказал ,поскольку это ребенок,что не ясно будет  звони.Теперь  о результатах.Нам 1,5 годика.Мокрота задолбала  нас обоих.Сейчас  мы  на заключительной стадии лечения.Не хрипим,не хрюкаем,не кашляем(это за  10 дней лечения).Вообще то мы  каждые 2-3 месяца попадаем в стационар с обструкцией.По животику.Стул два раза в день,сформированый,никакой слизи,пены  и т.д нет.Причем какаем сами,до  этого только  с моей помощью.Аппетит  появился,все перевариваеться.Много чего не кушали,теперь ввела некоторые продукты.Фу!Как  то так.Вроде  бы все  написала.Просто  хотелось поделиться инфой  и  своим мнением,может кому пригодиться
Еще как пригодиться!!! Спасибо, что написали!!!  У нас такие же проблемы! поделитесь инфо-й, кто это, где принимает, как можно к нему попасть!

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Maruska

Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!

А конкретней от куда она?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Элеонор

Эта Лолита из Краснодарского края нас тоже заинтересовала когда мы увидели передачу про нее.Она недалеко от Сочи, в поселке Хоста. Он сам по себе считается целительны местом.  Лолита лечит с помощью энергией природы и трав. В передаче рассказывали историю как слепой прозрел, на ее лечебном сеансе. Звучит маловероятно, но так хочется верить в чудо. Я посмотрела там в Краснодарском крае уже на поток поставлены лечебные экскурсии к Лолите. И автобус специальный вас до нее довезет и лечебные сувениры можно приобрести. Вот такая коммерция мне не очень нравится.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Я живу в Хосте. если я правильно поняла о ком вы,то она живет на Мацесте . Да и не важно где она живет\, я про неё  только через нет, слышала а так её никтоо не знает . Да внимательно на не

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
 посмотрите видно шарлотанка ещё та!

Оффлайн Mirnaya

Здесь говорили про знахаря Алекса Трайковича, пожалуйста скиньте в личку его контакты, почта его не действительна, а телефона не указано. 777

Оффлайн darina2010

Девочки, кто нибудь был у Джуны? Я недавно Малахова посмотрела,старый выпуск и задумалась....

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
darina2010,  она вроде бы как пока не принимает,сама как то хотела попасть,писала ей,она не ответила

Оффлайн darina2010

darina2010,  она вроде бы как пока не принимает,сама как то хотела попасть,писала ей,она не ответила
а слышали что-то о результате с нашими детками?спасибо

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Джуна не работала с такими детками.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает!
,,, Полностью согласна!!! Расскажите,пожалуйста к кому вы ездите и что он делает.
И если вы из Сочи вы не слышали про Гарника? мы у него лечились 777

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

,,, Полностью согласна!!! Расскажите,пожалуйста к кому вы ездите и что он делает.
И если вы из Сочи вы не слышали про Гарника? мы у него лечились 777
Нет, не слышала. Кто такой? Что делает? Где именно принимает? Мы живем в Центральном р-не.
Мы ездим в п. Целина Ростовской обл. к Александру Кожину. В мае уже 6ой раз поедим. Абсолютно адекватный мужик "нашего мира". Занимается чем-то вроде биоинженерии (это я так называю), костоправит. Не лечит инфекционные, вирусные заболевания и кажется зрение тоже. Параллельно с его лечением можно принимать любого рода медицину, хоть на ушах стойте, ЕДИНСТВЕННОЕ его УСЛОВИЕ, чтоб НИКТО не трогал шею. Имеется ввиду костоправы и мануальщики. Наши достижения за полтора года. В 1,2 года принесла сына на руках без какой-либо реакции на окружающий мир, со страшной Эпи, еще и на ПЭПах, смотрел в одну точку. Сейчас без Эпи, без хим препаратов, плотно сидим на классич гомеопатии, худо-бедно разговариваем, чаще понять можно, некоторые слова четко произносит, просимся на горшок по-большому, ходит в ходунках, самостоятельно сидит но по чуть-чуть. Понимает практически всю обращенную речь, на карточках показывает некоторых животных, ну в общем как-то так. Лично я с удовольствием к нему еду каждый раз. И я и моя мама на его лечении (мы в ей семьей ездим курсами к не у лечиться))) на себе испытали результаты.

Оффлайн darina2010

Джуна не работала с такими детками.
она по онкологии больше да?