Девочки,может не туда пишу,пускай модераторы простят.У нас проблемы-плохая прибавка веса,кушать не хотим,дисбак,запоры-поносы,боли в животике во время кормления(спазмы).Чего только не пили,кучу анализов здали,кучу врачей обходили и денег выбросили.Результат переменный-на день - два получше и сново все на свои места.Честно,нервы не выдерживали.Такое кормление угнетало меня больше основного диагноза.При том что по УЗИ, ФГСД,анализам у нас норма!!!!!Скажу сразу,что в бабок,колдунов,знахарей и т.д я никогда не верила и всегда относилась скептически.Почему-то слово травник у меня ассоциировалось с глухим селом,дедулей и травками в мешочках подвешаных к потолку.Так вот.Одна мамочка с похожей проблемой посоветовала мне обратиться именно к травнику.Она у него была,очень понравилось.От безнадеги поехала,думаю деньги не большие,не очень жалко если дурно пропадут.Мама заставила меня взять все выписки,анализы и т.д. малого.Вдруг понадобяться.Приехала я.Очередь не так чтобы очень большая,но постепенно пополнялась,и долго принимал.Кто 30 мин. у него сидел,а кто и 1,5 часа.Подошла моя очередь зашла.Сидит мужчина лет 50,хорошо одетый,все в восточном стиле,аромалампа ит.д.Я все рассказала,он пересмотрел все анализы,узи.Дал нам порошочки,капельки,травки. Так вот, он врач,причем довольно неплохой,поскольку за несколько минут разложил нам по полочкам все предыдущее лечение.Но медикаментозное лечение не назначал,что для меня большой плюс в отношении к нему,значит не занимаеться самодеятельностью.Сказал ,поскольку это ребенок,что не ясно будет звони.Теперь о результатах.Нам 1,5 годика.Мокрота задолбала нас обоих.Сейчас мы на заключительной стадии лечения.Не хрипим,не хрюкаем,не кашляем(это за 10 дней лечения).Вообще то мы каждые 2-3 месяца попадаем в стационар с обструкцией.По животику.Стул два раза в день,сформированый,никакой слизи,пены и т.д нет.Причем какаем сами,до этого только с моей помощью.Аппетит появился,все перевариваеться.Много чего не кушали,теперь ввела некоторые продукты.Фу!Как то так.Вроде бы все написала.Просто хотелось поделиться инфой и своим мнением,может кому пригодиться
Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!
darina2010, она вроде бы как пока не принимает,сама как то хотела попасть,писала ей,она не ответила
Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она?
Цитата: Руся от 16 Января 2014, 14:35:42Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она? Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает!
Цитата: Аннушка77 от 31 Января 2014, 18:24:27Цитата: Руся от 16 Января 2014, 14:35:42Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она? Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает! Полностью согласна!!! Расскажите,пожалуйста к кому вы ездите и что он делает.И если вы из Сочи вы не слышали про Гарника? мы у него лечились
Джуна не работала с такими детками.