Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906530 раз)

Оффлайн Vivat

Да забудьте вы о нем... ну не хочет человек слушать и понимать, считает что его тут "поливают грязью", врут и размещают заказуху, или кто-то умный в ухо глупости напел ... флаг в руки, продолжаем обсуждать остальные методики...просто глупо противостоять распространению информации в инете...  но это его личное дело...

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Очень жаль что всё так вышло... А мы уже почти решились к нему поехать... Куда теперь?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП.
Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации.
Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей.
Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.

Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.
Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте
.

С уважением
Администрация форума "Дети-Ангелы"
  Я считаю неправильным закрывать тему. Если Вам будут звонить др. авторы методик и представители тех или иных лечебных и реабилитационных учреждений, тогда закроются все темы и обсуждать будет нечего
человек открыто слал угрозы в мой адрес.

Оффлайн mama ZLATI

Тогда он не человек,  не хочется оскорблять его прилюдно.., угрожать маме особого ребёнка это через чур. Но Бог не фраер... все видит!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Фея,как он угрожает? Что он может сделать тебе?  нашему форуму?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Проблемы,касающиеся шеи!Кто слышал?:    http://www.sheya.ru/index.html#price
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 09:46:20 от ОльгаОльга »

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП.
Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации.
Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей.
Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.

Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.
Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте
.

С уважением
Администрация форума "Дети-Ангелы"
  Я считаю неправильным закрывать тему. Если Вам будут звонить др. авторы методик и представители тех или иных лечебных и реабилитационных учреждений, тогда закроются все темы и обсуждать будет нечего
человек открыто слал угрозы в мой адрес.

Письменно или устно? Записать этого урода не удалось?
Кто его крышует интересно?
А то мы такой препост забабахаем, и в ЖЖ, и по другим форумам. Все узнают о героях. Да и связи  тоже можно будет поискать.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн алёнка

• Старожил
  • мама Артёмки, Тамбовская обл., г.Котовск
    • Мой теремок
    • Награды
не понимаю, почему нельзя обсуждать его методику? Сайт для того и создан, чтобы мы мамочки могли понять, где  будет польза!!! А правду удалять нечего. Я очень разочаровалась в НЁМ ккк
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 17:20:30 от алёнка »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Большое спасибо!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
не понимаю, почему нельзя обсуждать его методику? Сайт для того и создан, чтобы мы мамочки могли понять, где  будет польза!!! А правду удалять нечего. Я очень разочаровалась в НЁМ ккк
Человеку не нравится правда, ведь обещает много, а толку мало.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды

тоже и с речью- свекровь 2 месяца в гостях и долбит с ней одни и те же звуки и слоги без конца - ну и стала повторять в ответ...
а если на пророчества надеяться - то как бы потом не пришлось локти кусать от досады на потерянное время....

у нас точно так же, бабушка приезжает на месяц и постоянно новые фразы учит, а у нас так не получается, терпения что ли не хватает )))

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Очень жаль что всё так вышло... А мы уже почти решились к нему поехать... Куда теперь?
Поверьте личному опыту, после 7 месяцев лечения у него, лучше, чем заниматься самой, нет ничего, только от нас зависит, какими будут наши дети, надо дома выкладываться по полной, а от простого массажа наши дети не вылечатся

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Хотела я промолчать, но не смогла. Попросила моего друга, папочку ангелочка, живет рядышком съездить и посмотреть на  Автора методики станицы Белореченская Краснодарского края, а вдруг? Резюме - развод на деньги.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Авторство не известно.  Лучше просто называть по фамилии.

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
жаль...я так и думала ,l]