Цитата: Vivat от 25 Ноября 2009, 02:32:18Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП. Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации. Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей. Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте.С уважениемАдминистрация форума "Дети-Ангелы" Я считаю неправильным закрывать тему. Если Вам будут звонить др. авторы методик и представители тех или иных лечебных и реабилитационных учреждений, тогда закроются все темы и обсуждать будет нечего
Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП. Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации. Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей. Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте.С уважениемАдминистрация форума "Дети-Ангелы"
Цитата: mama ZLATI от 25 Ноября 2009, 13:58:13Цитата: Vivat от 25 Ноября 2009, 02:32:18Сайт Дети-Ангелы является некоммерческим сообществом родителей детей с ДЦП. Одна из основных задач нашего объединения - информирование о методах лечения и реабилитации. Как положительные, так и отрицательные отзывы - это субъективное мнение родителей. Администрация сайта отзывы не редактирует и заказные материалы не размещает. Автор методики станицы Белореченская Краснодарского края попросил не обсуждать его методику в формате форума, а обращаться по указанным на его сайте координатам.Приносим пользователям свои извинения за редактирование постов и удаление темы.Это сделано исключительно по телефонному звонку Автора методики Администратору форума, все вопросы по данной теме просьба адресовать в его адрес по контактным телефонам, указанным на его сайте.С уважениемАдминистрация форума "Дети-Ангелы" Я считаю неправильным закрывать тему. Если Вам будут звонить др. авторы методик и представители тех или иных лечебных и реабилитационных учреждений, тогда закроются все темы и обсуждать будет нечего человек открыто слал угрозы в мой адрес.
не понимаю, почему нельзя обсуждать его методику? Сайт для того и создан, чтобы мы мамочки могли понять, где будет польза!!! А правду удалять нечего. Я очень разочаровалась в НЁМ
тоже и с речью- свекровь 2 месяца в гостях и долбит с ней одни и те же звуки и слоги без конца - ну и стала повторять в ответ...а если на пророчества надеяться - то как бы потом не пришлось локти кусать от досады на потерянное время....
Очень жаль что всё так вышло... А мы уже почти решились к нему поехать... Куда теперь?