Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909865 раз)

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Ссылку не найду. Не сохранила. Мне больше нравиться тот факт, что родителей обучают работать с детками.
Про Абая Емши.....подружка с сыном миллионытам оставила(как была у сына одна пяточка в воздухе-так и осталась)....сейчас он сам фактически не принимает.....молодые юноши южных широт......думайте....

Оффлайн Фиалка1981

Mashusik, мне сказали, что детей с ДЦП принимает только сам Абай. Я что-то не поняла про вашу подругу. Им не помогла методика Абая?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто знает, в Нижнем Новгороде есть целитель Хасан (работает с позвоночником) и Светлана (проспект Кораблестроителей)? Если кто был у них с ребенком, отзовитесь, пожалуйста!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Кто-нибудь был у Абай Емши в центре Айкуне в Алмате? Вроде есть филиалы в Москве и Питере.
Огромные деньги.....и минимум достижений.....

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Mashusik, дорого очень? вроде же там не требуется никакого специалього оборудования?

Оффлайн Дадида

что там делают что за центр?
[/url]

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Mashusik, дорого очень? вроде же там не требуется никакого специалього оборудования?
Ну так там и главного спеца почти нет.....чёрненькие......
Когда он ещё был,лет 12 назад....моя подружка туда состояние отнесла......

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
ого, просто за гимнастику?
ну дают

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
ого, просто за гимнастику?
ну дают
У них там не просто гимнастика,они теперь ещё втюхивают всякие свои  настойки целебные.....там тебе и массажи и всякие процедуры......но вот цены за всю эту кутерьму совсем не божеские.....

Оффлайн ВАЛЬКА

А я недавно гуляю с ребенком, к нам подходит парень молодой (таджик) и спрашивает что с ребенком. Меня сначала немного это сбесило и спрашиваю его- почему он интересуется. А он посоветовал поехать в Сергиев -Посад (адрес он не помнит, но сказал что там не одна церковь а много церквей вместе стоят), ноя так поняла что это Сергиевская лавра. Далее он говорит, что там батюшка по имени Сергий собирает всех больных с 9 до 12 час закрывает церковь и лечит. Его сестра якобы оттуда на своих нагах приехала. Никто ничего не слышал об этом?

Оффлайн Дадида

ВАЛЬКА, вы в поиске забейте.в нете все есть.если реально это правда уже наверно об этом сто раз писали в каких нить форумах или темах.я так инфу ищу.в нете забиваю и вуаля все что хошь есть.или найдите номер телефона(тоже в нете ) Сергиевой лавры и позвоните.там точно скажут.потом нам пишите всем табором поедем если что!!! я б поехала.
[/url]

Оффлайн Дадида

а вообще на счет исцеления не слыхала чтоб батюшка исцелял.обычно они злых духов изгоняют.у нас тут тоже какой то поселок или деревня есть там батюшка злых духов изгоняет.или нечистую силу незнаю как называют.а исцелять нет.
[/url]

Оффлайн Дадида

ВАЛЬКА, вот нашла.и звать батюшку не сергий.и Герман чтоль http://www.pravoslavie.ru/rusdom/exorcism.htm  там написанно что он изгоняет нечистую силу в этой лавре.
[/url]

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Мда...
Всегда думала, что это притча о пороке и добродетели, но, раз уж пошли такие разговоры
Матф. 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Оффлайн Elena63

Кто-нибудь знает предсказателя на Мацесте? Мужчина, не знаю имя. Говорят, как в воду смотрит..