ВАЛЬКА, вот нашла.и звать батюшку не сергий.и Герман чтоль http://www.pravoslavie.ru/rusdom/exorcism.htm там написанно что он изгоняет нечистую силу в этой лавре.
Цитата: Фиалка1981 от 13 Мая 2014, 07:07:46Кто-нибудь был у Абай Емши в центре Айкуне в Алмате? Вроде есть филиалы в Москве и Питере.Огромные деньги.....и минимум достижений.....
Кто-нибудь был у Абай Емши в центре Айкуне в Алмате? Вроде есть филиалы в Москве и Питере.
А я недавно гуляю с ребенком, к нам подходит парень молодой (таджик) и спрашивает что с ребенком. Меня сначала немного это сбесило и спрашиваю его- почему он интересуется. А он посоветовал поехать в Сергиев -Посад (адрес он не помнит, но сказал что там не одна церковь а много церквей вместе стоят), ноя так поняла что это Сергиевская лавра. Далее он говорит, что там батюшка по имени Сергий собирает всех больных с 9 до 12 час закрывает церковь и лечит. Его сестра якобы оттуда на своих нагах приехала. Никто ничего не слышал об этом?
Цитата: ВАЛЬКА от 08 Июня 2014, 00:43:57А я недавно гуляю с ребенком, к нам подходит парень молодой (таджик) и спрашивает что с ребенком. Меня сначала немного это сбесило и спрашиваю его- почему он интересуется. А он посоветовал поехать в Сергиев -Посад (адрес он не помнит, но сказал что там не одна церковь а много церквей вместе стоят), ноя так поняла что это Сергиевская лавра. Далее он говорит, что там батюшка по имени Сергий собирает всех больных с 9 до 12 час закрывает церковь и лечит. Его сестра якобы оттуда на своих нагах приехала. Никто ничего не слышал об этом?У меня мама оттуда. Да, есть Герман, но ни о каких исцелений никто не слышал. Вернее, обряд он проводит, а то чтобы прямо лечил, такого нет. Да, еще говорят, что он долго этим занимается и в себя "впитывпет" негатив и сейчас как бы этот негатив может на других людей от него перейти. Понятно написала?))))
Здравствуйте!Не знала, в какой теме обсудить, попробую здесь. Выложу ссылку на статью, по нашей части это последний заголовок. http://msk.kp.ru/daily/26247/3127882/
Так, девочки, ищу инфуЧто за специалист работает в Питерев ПавловскеНиколай Анатольевич?Работает руками, а вот методу не поняла
кто-нибудь слышал про целительницу Надежду Степановну с Ленинградской области Гатчинский район станция Пудость?не могу найти инфо о ней sfetпосоветовали свозить к ней реб.оказалось занимается тем, что проводит какой-то ритуал по изгнанию из тела сущностей/джинов/бесов...как то это все странно звучит.. и назвала конкретную сумму - 6тыс руб! но якобы 1раз всего надо приехать и все...и при мне ей по скайпу девушка из Москвы звонила с реб дцп, вся в слезах и пр. тоже ей гов приезжай я помогу, ну та сказ приедет...