Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909667 раз)

Оффлайн Дадида

не поняла получается дцп из за бесов внутри?если она их изгоняет дцп излечивается?или я не так поняла? llk
[/url]

Оффлайн Киноманка

кто-нибудь слышал про целительницу Надежду Степановну с Ленинградской области Гатчинский район станция Пудость?не могу найти инфо о ней sfet
посоветовали свозить к ней реб.оказалось занимается тем, что проводит какой-то ритуал по изгнанию из тела сущностей/джинов/бесов...
как то это все странно звучит.. nhr и назвала конкретную сумму - 6тыс руб! но якобы 1раз всего надо  приехать и все...
и при мне ей по скайпу девушка из Москвы звонила с реб дцп, вся в слезах и пр. тоже ей гов приезжай я помогу, ну та сказ приедет...
может из самой целительницы надо их изгнать? и откуда сумма такая взялась?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Mama Jeni

Киноманка, не знаю , сама наверно же сумму вывела такую...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Mama Jeni

не поняла получается дцп из за бесов внутри?если она их изгоняет дцп излечивается?или я не так поняла? llk
да я сама толком не поняла.. просто видела нечто подобное обсуждалось по казахскому телевидению в передаче Диагноз.. вот ссылка на сюжет, сам эфир че то не нашла пока http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=368.Y5BEW108gE1_vHF9aYtMvsB8hQnWcMcCeW3aBRSnMAsesWFT-0g_FK2Pnwr0a8tU_2Uoi0bx03GcOUDVIvZ8qBRdB-2e1mjlvCQWFRuxz7ihBpsvN9Z9SnSssiOt9zE52ocf86eP6PubGfAueAP-04f7FG8JRioGdMQljn6TCpuOkqgwD2mismm0LIQYeAxyqKbBRKXadXvK1eDWAhgbCObOu9G4_puCtUa89RY8tfY.617149ae7d981de352d757c28acfc5818e9f33db&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xti-b8lArfpY2fz6fP4kJz3L2G-JPg-_Bz-r0UFw2L3c_W5M1apUaFexglgquvumGI-3f5UJx7cga9TdxXggg2Zhyc-rLbopTecBUAjJRgzHcZeqs5IMwK7cZxKMVI7e90yluuv-GwECOCKdKI8EgbFfpErJYnwHwpbwgJ5bUL00qW7yObX5Yqk4mlxSIOWchLQ3I0a8779kgxP9KAaaBhsSFtS4w3NDJ4JhRQ6_psV8pp1OrMq_UR4dE5S-FlbJe8RVzRP6pdHZVgAyqCSeAJAcqyHtfQ1BB3-iG7nGqE4sA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFXOVZsUk1iSzdIa2gtSzcwLWNGbUV6YzJDa1llc0todFV5V0IyZzVNUU5GSVBqTHBkUWVxcGtTREE0bGVtTHFmaFAzODBaWkJ3MHE&b64e=2&sign=510046efc383a7b8959c1f9e504f1d2c&keyno=0&l10n=ru
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн koluchka

или может за такую сумму она даст гарантию на выздоровление  qqq и как в рекламе "или мы вернем деньги"

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Ну девочки, ну милые)))
Вон даже мусульмане чтят Библию, пусть как и одну из пророческих книг
Матф. 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
А это ведь опыт таких древностей... опыт людей собран

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Полная бредятина.У моей дочи ДЦП приобретённый.Анестезиолог в 7 месяцев наркоз предозировал при простой глазной операции - клиническая смерть и попёрло......А тут всё запросто - пошёл к бабке,она лапкой махнула за 6000 и усё - все счастливы и здоровы.....Вообще мрак....

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
девочки,ну не будьте так уж категоричны. Ходить к бабкам за деньги,да,от нечистого. Я своего сына подымала как традиционным,так и не традиционным методами. И оочень мне помогли люди целители от Бога,которые не берут деньги за то,что им дано даром. У меня бабушка людей лечила,поэтому знаю,что помогают,но не всем верить можно.
Как то я случайно попала к одной целительнице,которая сказала,что у нас вирус ДЦП в позвоночнике. Долго смеялись с женщиной,которая моему сыну ставила руками косточки на голове на место.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
девочки,ну не будьте так уж категоричны. Ходить к бабкам за деньги,да,от нечистого. Я своего сына подымала как традиционным,так и не традиционным методами. И оочень мне помогли люди целители от Бога,которые не берут деньги за то,что им дано даром. У меня бабушка людей лечила,поэтому знаю,что помогают,но не всем верить можно.
Как то я случайно попала к одной целительнице,которая сказала,что у нас вирус ДЦП в позвоночнике. Долго смеялись с женщиной,которая моему сыну ставила руками косточки на голове на место.
Верю в потомственных костоправов,травниц.Совсем не верю в многочисленных целителей "в десятом поколении" - как правило они имя бабушки не знают,не говоря о прабабушках.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
По нашему опыту я полагаю к остеопату надо ходить постоянно с небольшими перерывами.  Если курсами - эффект если и есть, то уходит.  По крайней мере у нас так было, столько денег и мучений для ребенка, а толку никакого.
Моя подруга врач заканчивает учёбу по остеопатии, говорит, что когда у ребенка нет сдвигов от приёма остеопата, значит проблема глубже. Надо начинать с мамы. Когда начинаешь работать с мамой, ребенок прямо расцветает, возможно и остеоприём будет ребенку ненужен. Вот сходила сама на три приёма - по одному в месяц. Что ребенок меняется в лучшую сторону - очевидно, также многие это заметили. 
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
По нашему опыту я полагаю к остеопату надо ходить постоянно с небольшими перерывами.  Если курсами - эффект если и есть, то уходит.  По крайней мере у нас так было, столько денег и мучений для ребенка, а толку никакого.
Моя подруга врач заканчивает учёбу по остеопатии, говорит, что когда у ребенка нет сдвигов от приёма остеопата, значит проблема глубже. Надо начинать с мамы. Когда начинаешь работать с мамой, ребенок прямо расцветает, возможно и остеоприём будет ребенку ненужен. Вот сходила сама на три приёма - по одному в месяц. Что ребенок меняется в лучшую сторону - очевидно, также многие это заметили.
Первые полтора года провели у одного из самых признанного питерского остеопата.....ничего не заметили вообще,лучше бы работали с сильными массажистами и ЛФКашниками.....

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
mamaANNushka, может и верно.. когда я сама развалилась и стала лечиться у остеопата работа у него с малышом пошла в разы быстрее. Не могу сказать только, что совсем не надо...

Оффлайн Дадида

Mashusik, а кто у вас лучший остеопат?подскажите нам.мы поедем хотим побольше отзывов о хороших
[/url]

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Саидочка, тут их несколько самых известных, говорю же, тут рассаждник остеопатов, несколько тысяч будет уже. , Машусик, верно о каком-нибудь Адрианове ныне покойном, он последние несколько лет получал такие отзываы в бесполезности.
Ты когда приезжаешь? Смотри, вот еще один проверенный
Владимир Игоревич  89500447403
он точно все лето обитает в Питере, тоже приезжает на дом, тоже работает недорого. В том же центре на Петроградке принимает, что и наш. Я с ним буду пока нашего нет, сама подлечиаться и мелкому хочу курс дать. У него не такой большой опыт, как у нашего основного, но уже зарекомендовал себя.
Саид, не ищи "лучшего" это бесполезно. У всех есть негативные отзывы, даже лучший спец кому-то не подходит. Ищи того, кто именно тебе поможет. А остеопатия - это методика, тут каких-то особых дарований не надо.