кто-нибудь слышал про целительницу Надежду Степановну с Ленинградской области Гатчинский район станция Пудость?не могу найти инфо о ней sfetпосоветовали свозить к ней реб.оказалось занимается тем, что проводит какой-то ритуал по изгнанию из тела сущностей/джинов/бесов...как то это все странно звучит.. и назвала конкретную сумму - 6тыс руб! но якобы 1раз всего надо приехать и все...и при мне ей по скайпу девушка из Москвы звонила с реб дцп, вся в слезах и пр. тоже ей гов приезжай я помогу, ну та сказ приедет...
не поняла получается дцп из за бесов внутри?если она их изгоняет дцп излечивается?или я не так поняла? llk
девочки,ну не будьте так уж категоричны. Ходить к бабкам за деньги,да,от нечистого. Я своего сына подымала как традиционным,так и не традиционным методами. И оочень мне помогли люди целители от Бога,которые не берут деньги за то,что им дано даром. У меня бабушка людей лечила,поэтому знаю,что помогают,но не всем верить можно.Как то я случайно попала к одной целительнице,которая сказала,что у нас вирус ДЦП в позвоночнике. Долго смеялись с женщиной,которая моему сыну ставила руками косточки на голове на место.
По нашему опыту я полагаю к остеопату надо ходить постоянно с небольшими перерывами. Если курсами - эффект если и есть, то уходит. По крайней мере у нас так было, столько денег и мучений для ребенка, а толку никакого.
Цитата: nomeat от 16 Февраля 2014, 18:06:46По нашему опыту я полагаю к остеопату надо ходить постоянно с небольшими перерывами. Если курсами - эффект если и есть, то уходит. По крайней мере у нас так было, столько денег и мучений для ребенка, а толку никакого.Моя подруга врач заканчивает учёбу по остеопатии, говорит, что когда у ребенка нет сдвигов от приёма остеопата, значит проблема глубже. Надо начинать с мамы. Когда начинаешь работать с мамой, ребенок прямо расцветает, возможно и остеоприём будет ребенку ненужен. Вот сходила сама на три приёма - по одному в месяц. Что ребенок меняется в лучшую сторону - очевидно, также многие это заметили.