Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908624 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Ольга 37, ОЛь, а стоит ли? Ну пусть посмотрит, пусть еще что7 Но если чел уже "лечит диагноз2... вобще-то ни один нормальный остеопат не даст вобще никаких гарантий ни в каком случае.Они ж не дураки, у них опыт. Мне мой рассказывал, что бывало, что брался за вроде бы легкий случай, обещал за пару-тройку сеансов решить, а там копнул поглубже и понеслось...

Оффлайн Дадида

Оль не переживай.они конечно не могут гарантий давать ни каких.но это не значит что у вас нет шансов.мне например невролог одна так и сказала ШАНСОВ НЕТ.а я ей сказала что ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!
[/url]

Оффлайн Дадида

девочки а кто к целителям обращался из вас хоть раз?я про одну слышала живет в Питере. молитвами лечит.не говорю что прям раз и на ноги встают все.но думаю съездить что ль к ней тоже.
[/url]

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Moan, Да, понятно, всё, все на нас как на инопланетян смотрят. Сегодня в нашу больничку за справкой ходила, на меня как на динозавра смотрят, жалеют, а я не хочу.... Жалость, конечно, лучше, чем хамство... Всё равно хочу нормального общение, но весь мир шапку не сошьёшь, видимо
Остеопат цену назначил аж 6000 рэ

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки а кто к целителям обращался из вас хоть раз?я про одну слышала живет в Питере. молитвами лечит.не говорю что прям раз и на ноги встают все.но думаю съездить что ль к ней тоже.
Вы поосторожней с целителями. Их в каждом городе-деревне тьма тьмущая. Есть конечно не шарлатаны, может один на тысячу, как их только распознать. Здесь ведь можно очень сильно навредить, даже если просто шарлатан будет работать. Понятно конечно все мы хотим добра детям, и нам будут предлагать почистить карму, снять проклятие или порчу и много еще чего. Но лучше не вестись на это.  Я не говорю, что нет настоящих целителей, но сейчас их не найдешь в толпе разводил. А если их и искать, то не рискуя ребенком

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • Награды

Вы поосторожней с целителями. Их в каждом городе-деревне тьма тьмущая. Есть конечно не шарлатаны, может один на тысячу, как их только распознать. Здесь ведь можно очень сильно навредить, даже если просто шарлатан будет работать. Понятно конечно все мы хотим добра детям, и нам будут предлагать почистить карму, снять проклятие или порчу и много еще чего. Но лучше не вестись на это.  Я не говорю, что нет настоящих целителей, но сейчас их не найдешь в толпе разводил. А если их и искать, то не рискуя ребенком
,,, ,,,

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Ольга 37, 6000???? обалдеть! Да у нас тут за такие деньги надо поискать еще.. из тех, кто себе имя сделал и центры организовал. У нас тут нормального остеопата в районе 1500-2500 спокойной найти. Но, впрочем, у нас тут их много.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • Награды
Ольга 37, 6000???? обалдеть! Да у нас тут за такие деньги надо поискать еще.. из тех, кто себе имя сделал и центры организовал. У нас тут нормального остеопата в районе 1500-2500 спокойной найти. Но, впрочем, у нас тут их много.
А если в к ним в центр приехать на прием, то 4 000 р, это ж Москва, там  усё по бешеным ценам

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Ольга 37, а 2000 он берет за дорогу?
Блин... Оль, там чуть раньше бабка за 6000р все вылечит, раз и навсегда.
Вот где совесть у людей? Массажистка пашет как ол за такие деньги не один час, а тут пришел, покрутил час и бывай. Ведь понимают, что нашим детям надо не курс №10, а годами

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Саидочка, тут их несколько самых известных, говорю же, тут рассаждник остеопатов, несколько тысяч будет уже. , Машусик, верно о каком-нибудь Адрианове ныне покойном, он последние несколько лет получал такие отзываы в бесполезности.
Ты когда приезжаешь? Смотри, вот еще один проверенный
Владимир Игоревич  89500447403
он точно все лето обитает в Питере, тоже приезжает на дом, тоже работает недорого. В том же центре на Петроградке принимает, что и наш. Я с ним буду пока нашего нет, сама подлечиаться и мелкому хочу курс дать. У него не такой большой опыт, как у нашего основного, но уже зарекомендовал себя.
Саид, не ищи "лучшего" это бесполезно. У всех есть негативные отзывы, даже лучший спец кому-то не подходит. Ищи того, кто именно тебе поможет. А остеопатия - это методика, тут каких-то особых дарований не надо.
да нет,не Андрианов,а Егорова из Остео - ну к ней вообще не попасть,затем Ксенофонтова - запись за год.....Вот они с нами и занимались.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
вобщем, кто в Питере ищет остеопата? мне легче здесь слить, чем по личкам отвечать.
Вот еще один проверенный
берет не дорого, ездит на дом, мужик молодой, но дельный
принимает официально в МРТ центр ул. Ленина д. 5 на Петроградке, не была, он домой приезжает.
Владимир Игоревич 89500447403

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
эх.....пока я что-то не встречала такого чуда.Вот девчёнок.потерявших время и деньги на таких бабулях - масса,а вот побежавших ну ни разу не встречала.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
эх.....пока я что-то не встречала такого чуда.Вот девчёнок.потерявших время и деньги на таких бабулях - масса,а вот побежавших ну ни разу не встречала.
Значит Бог не дает вам такого человека.И если вы не встречали,это не значит что таких нет. А те кто тратит деньги на бабулек,так и будут бегать и тратить деньги на бабулек.
Расскажу про одну такую целительницу. Ехала я с сынулей из Москвы от великого профессора. Зашла в купе,там женщина.И тут она начинает орать,что она с нами не поедет,ребенок больной,значит будет всю дорогу орать. Я ей спокойно ответила,что если ее что то не устраивает,то надо брать билеты в св,я купила так же билеты,как и она и не обязана ехать на крыше поезда. В итоге выясняется,что она знаменитая целительница и у нее в Москве огромные очереди. Я ее слушаю спокойно,поддакиваю. Она мне начинает рассказывать,как ехала в поезде и вылечила парня ДЦП,типа был весь скрученный,а вышел из поезда своими ногами,да еще ровненько. Я молчу. Она мне дальше,за что и почему она берет такие деньги с клиентов. К нам в купе часто забегала проводница,ей мой сынуля очень понравился,она не выдерживает и говорит,да вы едите с не ходячим ребенком 21 час вместе,за это время могли бы уже его вылечить.А она отвечает,я так не могу,мне надо чтобы они приехали ко мне на прием,там я проведу обряд,пару раз приедут и я его вылечу. Я сижу молчу.Смотрю,ее уже трясет всю. Спрашивает,ну тебе давать мой адрес? приедешь,вылечу ребенка. Я уже,чтобы она отстала,взяла у нее адрес. Сколько же я выслушала про клиентов,и что они все придурки и дети их уроды. И что она своих шестерых детей поселила в Москве,купив им квартиру за деньги вот таких идиотов.
И вот к таким мамочки таскают своих деток. Да,наверно я такая слишком умная,в моем роду пять поколений знахарей, я видела как бабушка лечит людей и поэтому меня фиг обманешь. Поэтому,еще раз повторяю,если человек берет деньги,то он либо шарлатан либо от нечистого.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

Она мне начинает рассказывать,как ехала в поезде и вылечила парня ДЦП
его значит можно в поезде лечить?!

.А она отвечает,я так не могу,мне надо чтобы они приехали ко мне на прием,

а вам значит надо к ней ехать домой на прием?! странная бабуля конечно.шарлотанка.сразу понятно
[/url]

Оффлайн Дадида

Златовласкин, а я считаю любой труд должен оплачиваться.даже такой как целительство.ну конечно в меру.ато они как скажут сумму хоть стой хоть падай.от души надо чтоб люди давали.
[/url]