девочки а кто к целителям обращался из вас хоть раз?я про одну слышала живет в Питере. молитвами лечит.не говорю что прям раз и на ноги встают все.но думаю съездить что ль к ней тоже.
Цитата: Саидочка от 09 Июля 2014, 17:39:37девочки а кто к целителям обращался из вас хоть раз?я про одну слышала живет в Питере. молитвами лечит.не говорю что прям раз и на ноги встают все.но думаю съездить что ль к ней тоже.Вы поосторожней с целителями. Их в каждом городе-деревне тьма тьмущая. Есть конечно не шарлатаны, может один на тысячу, как их только распознать. Здесь ведь можно очень сильно навредить, даже если просто шарлатан будет работать. Понятно конечно все мы хотим добра детям, и нам будут предлагать почистить карму, снять проклятие или порчу и много еще чего. Но лучше не вестись на это. Я не говорю, что нет настоящих целителей, но сейчас их не найдешь в толпе разводил. А если их и искать, то не рискуя ребенком
Ольга 37, 6000???? обалдеть! Да у нас тут за такие деньги надо поискать еще.. из тех, кто себе имя сделал и центры организовал. У нас тут нормального остеопата в районе 1500-2500 спокойной найти. Но, впрочем, у нас тут их много.
Саидочка, тут их несколько самых известных, говорю же, тут рассаждник остеопатов, несколько тысяч будет уже. , Машусик, верно о каком-нибудь Адрианове ныне покойном, он последние несколько лет получал такие отзываы в бесполезности.Ты когда приезжаешь? Смотри, вот еще один проверенныйВладимир Игоревич 89500447403он точно все лето обитает в Питере, тоже приезжает на дом, тоже работает недорого. В том же центре на Петроградке принимает, что и наш. Я с ним буду пока нашего нет, сама подлечиаться и мелкому хочу курс дать. У него не такой большой опыт, как у нашего основного, но уже зарекомендовал себя.Саид, не ищи "лучшего" это бесполезно. У всех есть негативные отзывы, даже лучший спец кому-то не подходит. Ищи того, кто именно тебе поможет. А остеопатия - это методика, тут каких-то особых дарований не надо.
эх.....пока я что-то не встречала такого чуда.Вот девчёнок.потерявших время и деньги на таких бабулях - масса,а вот побежавших ну ни разу не встречала.
Она мне начинает рассказывать,как ехала в поезде и вылечила парня ДЦП
.А она отвечает,я так не могу,мне надо чтобы они приехали ко мне на прием,