Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908580 раз)

Оффлайн Nastya_xu

Лечение множества болезней (бесплодие, глазные заболевания, проблемы с желудком, головные боли, бессонница, последствия инсульта, инфаркта и многие другие, в том числе и детские болезни) без лекарств. На основе тысячелетних славянских знаний. Петр Владимирович, контактный тел дам в личку

Оффлайн Дадида

Milana Lana, ого чудо какое.круто.а мы вот ездили к мощам КСЕНЮШКИ ПЕТЕРБуРГСКОЙ Я записочку там оставила.к мощам приложила ручки сына свечку поставила.вот приехали домой из Питера.вчера ездила в город купила ее икону и молила ее о помощи.верю что поможет
[/url]

Оффлайн Mama Jeni

Milana Lana, ого чудо какое.круто.а мы вот ездили к мощам КСЕНЮШКИ ПЕТЕРБуРГСКОЙ Я записочку там оставила.к мощам приложила ручки сына свечку поставила.вот приехали домой из Питера.вчера ездила в город купила ее икону и молила ее о помощи.верю что поможет
мы тоже ездили:) и тоже верим что поможет Блаженная Ксения нам!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
мы тоже ездили:) и тоже верим что поможет Блаженная Ксения нам!
Я тоже отправила через человека записку к Матроне и Сергию Радонежскому записочки и заказала годовое бдение в Дивеево преподобному Серафиму. Прошу, молю и верю.  По статистики с поражениями мозга 10% из 100% дети справляются и становятся полностью адаптированы в соц. обществе. Вот и молю чтоб попасть в эти 10%. Ведь ПВЛ случается в 7% случаев из 100% туда же мы попали. ssse nhr
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
а мы в Питере живем. мы ездили сначало в Монастырь к мощам Иоанна Кронштадского,потом к Ксении Блаженной,но приступы не прекращались.И вот как то вечером я в очередной раз успокаивала дочь и приступ был,и я повернула голову к иконе НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА и буквально прокричала со слезам "Где же ваша помощь,чудеса?" и с того дня у нас приступв не было почти 3 месяца. а потом в больнице назначили кеппру и сорвали ремиссию.Но я не отчаиваюсь.молюсь и Верю.Вот были в Александро Свирском монастыре недавно, в Александро Невскую лавру собираемся. и еще к Ксении поедем снова. Нас вечером запах ладана хорошо успокаивает.попробуйте.
]

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Здравствуйте. Раскажу вам про одну девочку которую вылечила одна женьщина в нашем районе. У девочки было повреждение мозга на 80 %, мама девочки не знала куда ей податься девочка не могла не сосать не говоря уже о других физ. возможнастях. Они возили девочку и в Москву к професорам и в Питер и ей там как и у нас в Красноярске сказали увы ничего не сделать мозг почти весь погиб девочка вот такая и будет всегда. Когда она приехала к этой женьщине девочка закатывала глаза и все что вливали через зонт срыгивала обратно, была без движений. Вообщем личили еёунеё почти год. Сейчас знаю эту девочку собирается вшколу, знает 2 языка и мама говорит что только она знает про её недостатки ну и врачи конечно. Ну вот случилось же чудо. Сейчас эта женьщина живет в Деево временно, говорит ей было сказанно свыше ехать по святым местам молиться. Вообщем я конечно тоже к ней поехала пока она тут была, ну и мне пообещала сына вылечить. Я верю в неё ведь есть же ребенок спасенный ею и не один.  Жду когда приедет обратно. Вот только она сказала мне тоже очень долго гадо будет к ней ездить. Мама той девочки почти год её возила. Одно меня успокаевает что даже если не чего не получиться она к ребенку даже не притрагевается ну значит и не вредит, а некоторые начинают сразу позвонки пытаться впавлять ну и еще чего. Эта женщина со святыми общается и говорит что да как. Вот она не подходя к моему сыну сказала что поврежден мозг и глаз к носу убегает ну и про овальное окно точно в мл сказала. Я конечно буду к ней ездить но и Домана начали осваевать, плавание и массажи, думаю также и ноотропы будем после ЭЭГ применять, вобщем буду делать все что могу правда без фанатизма. Девочки верю ей ведь мне ничего не остается делать. Верю ей, Богу и в своего сыночка.
Вот у моей девки 12 лет,но всё как-то никто не сказал в процентах поражение мозга...не ходит,но учиться на отлично и каждый из орлов медицины говорит,что не понимает,почему она не ходит....

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Лечение множества болезней (бесплодие, глазные заболевания, проблемы с желудком, головные боли, бессонница, последствия инсульта, инфаркта и многие другие, в том числе и детские болезни) без лекарств. На основе тысячелетних славянских знаний. Петр Владимирович, контактный тел дам в личку
И не стыдно....видимо нет,вместе с Петром Владимировичем.....

Оффлайн Дадида

И не стыдно....видимо нет,вместе с Петром Владимировичем.....
ллл ллл ллл ллл dcvf
[/url]

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Mashusik, да какой стыд? где вы тут совесть ищете)))
это для нас жизнь и реальность, а для них способ сорвать бабосов.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Mashusik, да какой стыд? где вы тут совесть ищете)))
это для нас жизнь и реальность, а для них способ сорвать бабосов.
да обидно за людей,которые ведутся и за детей ,которых можно поправить реальными мероприятиями,.а время теряется на таких Петров Владимировичей.....

Оффлайн lubovv

Девочки, подскажите костоправа в калужской обл или Калуге. Мы приехали на реабилитацию, а я сама делала малому растяжки и защемление нерв в приводящей на правой ноге. Думали сначала, что растяжение. Но за 4 дня покоя стало только хуже. Я сама тут никого не знаю.нужен именно костоправ. У нас в области есть бабушка. Так она только дотронулся - сразу видит и вправить может.мы к ней всей семьей ездим. Вот может здесь такие есть. Но только стою бе вычитки всякой. Проходили -знаем. Спасибо

Оффлайн Зачарованная

да обидно за людей,которые ведутся и за детей ,которых можно поправить реальными мероприятиями,.а время теряется на таких Петров Владимировичей.....
Ну каждому свое....
 я вот уже давно не пользуюсь самолечением, ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку

Оффлайн Mirnaya

Девочки, если интересуетесь не традиционной медициной, то чем по знахарям ходить лучше почитайте книги Ричарда Бартлетта "матрица энергетики", или Фрэнка Кинслоу, еще есть Эрик Перл, вот видео
http://m.youtube.com/watch?v=MoPAJxcxO3w
Это все настоящие истории и техники исцеления, это откровение от вселенной, все они проводят семинары, на которых учат этим техникам, любого можно научить.
Надеюсь, что хоть кому-то пригодится эта информация..
Удачи!

Оффлайн Зачарованная

Спасибо! Думаю, что можно обратить на это внимание
 но я лично как - то не очень народной медицине

Оффлайн Киноманка

Девочки, кто из таких специалистов может выправить шейный позвонок у ребенка? Остеопат или костоправ, просто остеопаты по моему только притрагиваются к телу, я не видела чтобы делали какие то манипуляции
Шью для особенных деток!