Milana Lana, ого чудо какое.круто.а мы вот ездили к мощам КСЕНЮШКИ ПЕТЕРБуРГСКОЙ Я записочку там оставила.к мощам приложила ручки сына свечку поставила.вот приехали домой из Питера.вчера ездила в город купила ее икону и молила ее о помощи.верю что поможет
Цитата: Саидочка от 12 Августа 2014, 12:40:42Milana Lana, ого чудо какое.круто.а мы вот ездили к мощам КСЕНЮШКИ ПЕТЕРБуРГСКОЙ Я записочку там оставила.к мощам приложила ручки сына свечку поставила.вот приехали домой из Питера.вчера ездила в город купила ее икону и молила ее о помощи.верю что поможет мы тоже ездили:) и тоже верим что поможет Блаженная Ксения нам!
Здравствуйте. Раскажу вам про одну девочку которую вылечила одна женьщина в нашем районе. У девочки было повреждение мозга на 80 %, мама девочки не знала куда ей податься девочка не могла не сосать не говоря уже о других физ. возможнастях. Они возили девочку и в Москву к професорам и в Питер и ей там как и у нас в Красноярске сказали увы ничего не сделать мозг почти весь погиб девочка вот такая и будет всегда. Когда она приехала к этой женьщине девочка закатывала глаза и все что вливали через зонт срыгивала обратно, была без движений. Вообщем личили еёунеё почти год. Сейчас знаю эту девочку собирается вшколу, знает 2 языка и мама говорит что только она знает про её недостатки ну и врачи конечно. Ну вот случилось же чудо. Сейчас эта женьщина живет в Деево временно, говорит ей было сказанно свыше ехать по святым местам молиться. Вообщем я конечно тоже к ней поехала пока она тут была, ну и мне пообещала сына вылечить. Я верю в неё ведь есть же ребенок спасенный ею и не один. Жду когда приедет обратно. Вот только она сказала мне тоже очень долго гадо будет к ней ездить. Мама той девочки почти год её возила. Одно меня успокаевает что даже если не чего не получиться она к ребенку даже не притрагевается ну значит и не вредит, а некоторые начинают сразу позвонки пытаться впавлять ну и еще чего. Эта женщина со святыми общается и говорит что да как. Вот она не подходя к моему сыну сказала что поврежден мозг и глаз к носу убегает ну и про овальное окно точно в мл сказала. Я конечно буду к ней ездить но и Домана начали осваевать, плавание и массажи, думаю также и ноотропы будем после ЭЭГ применять, вобщем буду делать все что могу правда без фанатизма. Девочки верю ей ведь мне ничего не остается делать. Верю ей, Богу и в своего сыночка.
Лечение множества болезней (бесплодие, глазные заболевания, проблемы с желудком, головные боли, бессонница, последствия инсульта, инфаркта и многие другие, в том числе и детские болезни) без лекарств. На основе тысячелетних славянских знаний. Петр Владимирович, контактный тел дам в личку
Цитата: Nastya_xu от 12 Августа 2014, 12:15:56Лечение множества болезней (бесплодие, глазные заболевания, проблемы с желудком, головные боли, бессонница, последствия инсульта, инфаркта и многие другие, в том числе и детские болезни) без лекарств. На основе тысячелетних славянских знаний. Петр Владимирович, контактный тел дам в личкуИ не стыдно....видимо нет,вместе с Петром Владимировичем.....
Mashusik, да какой стыд? где вы тут совесть ищете)))это для нас жизнь и реальность, а для них способ сорвать бабосов.
да обидно за людей,которые ведутся и за детей ,которых можно поправить реальными мероприятиями,.а время теряется на таких Петров Владимировичей.....