Цитата: Madik от 19 Октября 2014, 16:31:06Цитата: кеа83 от 19 Октября 2014, 13:04:39а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедемА кто и где?что вылечил по отзывам?село КГБ город завтра точно напишу ближайший)женщина-костоправ,помогла при дисплазии ребенку маленькому
Цитата: кеа83 от 19 Октября 2014, 13:04:39а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедемА кто и где?что вылечил по отзывам?
а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедем
Вся психика снимается очень быстро гомеопатией. У знакомой страх собак у ребенка мигом убрали, у моей страх замкнутых помещений ушел не мигом, но быстро.
Цитата: Илюшина Кэтрин от 15 Июля 2011, 12:12:39Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.Мы в Георгиевске живем и не слышали про такого лекаря, хотя он на ой как нужен....
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.
Цитата: piatnaha от 11 Августа 2014, 15:11:17Цитата: Илюшина Кэтрин от 15 Июля 2011, 12:12:39Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.Мы в Георгиевске живем и не слышали про такого лекаря, хотя он на ой как нужен....Это, наверное, Парфёнов Алексей Александрович. Он живет не в самом Георгиевске, а в станице Урухской.И как он лечит?
А контакты есть какие нибудь?