Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908389 раз)

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедем
А кто и где?что вылечил по отзывам?
село КГБ город завтра точно напишу ближайший)женщина-костоправ,помогла при дисплазии ребенку маленькому
Боже мой,моей девке с сохранным интеллектом что мы только не делали......Да врухи и самовнушения все эти посылы.....Уж если идти.так в храм и просить чуда,а не у этих чародеев с другой стороны......сколько дадут,столько и уйдёт или отнимут.нежели непонятно.....

Оффлайн Мама любимого Максимки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки я из Краснодара,если есть возможность напишите в личку номер врача из Белоречки. Заранее благодарна!

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Подскажите, детский испуг у ребенка никто не снимал?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Вся психика снимается очень быстро гомеопатией. У знакомой страх собак у ребенка мигом убрали, у моей страх замкнутых помещений ушел не мигом, но быстро.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды

Вся психика снимается очень быстро гомеопатией. У знакомой страх собак у ребенка мигом убрали, у моей страх замкнутых помещений ушел не мигом, но быстро.

Спасибо, самим реально препараты подобрать или надо к специалисту обращаться?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Только к гомеопату, при чём к классическому, сами можете смазать картину и загнать болезнь внутрь. Посмотрите тему Гомеопатия, травы, там есть обсуждения.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн vika-mama

gfds Кто нибудь был у мануальщика Стусь Андрея Васильевича, он ведёт приём в Ейске, практика большая, мы завтра к нему едем, после рассказов моей знакомой, я решила ехать не раздумывая. Её сын до 3 лет не ходил и не сидел толком, поражение той часи мозга, которя отвечает за движение, к Андрею Васильевичу она принесла сына на руках, и это как она говорит был последний раз когда она сына на себе несла, сейчас пареньку 9 лет, бегает и вообще всё норм!  gwcm Андрей Васильевич правит косточки и "Биополе чистит". Только вот к нему нужно идти с доверием, тогда есть эффект, вообще сына моей знакомой он год лечил. И представьте с больных деток как наши он денег не берёт или не больше 100 руб сеанс. Вот это я понимаю лечение, а не вытягивание денег, взрослого принемает за 800 руб сеанс, потом нужно рас в месяц или раз в 2 недели к нему ездить. У меня есть все контакты, напишу если кому надо, он по записи не принемает, просто приехал к 11:00 и до 15:00 приём. Завтра постараюсь отписаться о его работе.

Оффлайн vika-mama

Мама любимого Максимки,  А что там за врач в Белоречке? Подробнее!!!

Оффлайн Мама Ники

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.

Мы в Георгиевске живем и не слышали про такого лекаря, хотя он на ой как нужен....
Это, наверное, Парфёнов Алексей Александрович. Он живет не в самом Георгиевске, а в станице Урухской.

Оффлайн vika-mama

Мы сегодня были у мануальщика в Ейске, впечатление хорошее, сказал, что все наши проблемы с головы идут , потому что плохое кровообращение, шея короткая и зажатая и она тормозит приток и отток крови в голову и из головы. но это и итак понятно, через две недели нужно к ниму приехать опять, но а пока делать массаж шеи и больших пальцев рук и ног, они отвечают за голову, потом он посмотрит как я выполняла его рекмендации и тут уже будет с Танюшей работать. Мне совершенно неожиданно заявил, что мне нужно править тазовые кости, что есть смещение. Я конечно поняла в чём дело, дочку я рожала путём кесарево сечения, отойдя от наркоза почувствовала боль в бедре, потом появился синяк и позже мне просто было больно поднять ногу, я её тянула за собой. Врачи сказали, что они не знают почему так произошло, я думаю, что может меня уронили или неудачно переложили с операционного стола на каталку. Мне он долго "пересчитывал косточки".

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.

Мы в Георгиевске живем и не слышали про такого лекаря, хотя он на ой как нужен....
Это, наверное, Парфёнов Алексей Александрович. Он живет не в самом Георгиевске, а в станице Урухской.

И как он лечит?

Оффлайн Мама Ники

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Точно не знаю как лечит. Мы с дочкой были у него 1 раз, он сразу рассказал все наши проблемы(смотрел головной мозг и шейный отдел позвоночника). Причем с собой у меня не было ничего-ни карточки, ни снимков. А он сказал, все правильно, как будто видел снимок КТ или УЗИ. Дочке назначил только медикаментозное лечение, так как не было возможности ходить к нему на прием. В результате лечения у дочки была положительная динамика- она стала самостоятельно садиться (в 5 лет!), появилась опора на ноги, новые слова. Лет 10-15 назад он вылечил от рака головного мозга мою племянницу.  Он слышала многим помог.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
А контакты есть какие нибудь?

Оффлайн Мама Ники

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А контакты есть какие нибудь?
Знаю только, что ст. Урухская, ул. Выгонная (номер дома не помню). И номера телефона, к сожалению, тоже нет( за нас мой брат договаривался).

Оффлайн vika-mama

Мама Ники, здравствуйте, он по записи приём ведёт, или приехать можно в любое время?