Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908237 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
 http://magiasila.ru/viewtopic.php?f=17&t=5  Для тех кому это пригодится

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
[Привет, модеть мне номер скинуть этой бабули,  мой номер тел 79281174866
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Cулимка, привет, дайте мне координаты этой женьщины!
20202015

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды

Ее електронка   ya.n.2012@bk.ru, зовут Наташа
а на сайте она дала объявление http://magiasila.ru/viewtopic.php?f=17&t=44

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
И мне можно тоже пожалуйста ldc

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Регистрация невозможна,всегда выдает ошибку..

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
Регистрация невозможна,всегда выдает ошибку..

Она сейчас на связи пишите на електронку

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
Сейчас еще ведутся работы с сайтом поэтому могут быть проблемы

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
ЕЕ скайп   natali63095
Натилья Я
 Беларусь

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
Мы у нее уже месяца два на лечении. Могу сказать что очень пошло сильно умственное развитие, речь. Очень радуют результаты работы с вестибулярным аппаратом, мы начинаем ходить за одну руку, но сам так этому радуется что много пройти не может. Ушла cпастика в левой руке,остались только небольшие проблемы с мелкой моторикой, но планшет уже двумя руками мы держим хорошо.
Еще хочу отметить что за эти два месяца у нас не было эпи приступов несмотря на все метеоусловия.
Нам очень повезло нас лечат бесплатно. Но каждый день мы даем отчет что как с нами происходит.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 13:02:50 от Cулимка »

Оффлайн angelochek7344

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет всем,у меня тоже есть координаты хороших костоправов,проверено на себе и на своих близких,а также детей инвалидов у моих хороших знакомых,результаты есть после того как ездили к этим костоправам.1-живет в степном анненкове,анатолий васильевич.это не доезжая большого нагаткина сразу поварачиваешь на лево и едеть еще 10км почти.но его все знают там.к нему многоие приезжают,телефон к сожалению я потеряла,благодаря ему мы обратились к нему когда ангелине было 1,5года и она неходила только ползала.он сразу сказал в чем проблема-вывих обеих бедер,на позвоночнике смещение дисков,главное мозжечок незадет и сразу сказал что она отстает в развитии немного но интелект сохранен(это он сказал нам в 1,5года).он ей вправил все и сказал что месяца через 3 она начнет сама ходить и советовал при выборе массажиста выбрать очень толкового.потому что если делают непрофессионалы то ухудшится ее состояние.и реально через 2месяца она сама начала ходить вначале в определенное время а потом уже целый день.я жалею что я его тогда непослушалась и сделали в пол-ке на орлова у нас здесь в городе массаж позже через 5дней нога полностью развернулась внутрь и вообще немогла она наступать на ногу а именно на правую.опять поехали к нему и он некричал кстати просто улыбаясь сказал что я сама неприслушалась к нему и навредила.да я согласна в этом с ним.потому что позже я выяснила все об этой массажиске оказалось что она мед.некончала а просто курсы короткие прошла и все и взяли ее туда на работу так как у нее там блат.до сих пор к сожалению там работает.он вновь вправил ей ногу,но сразу предупредил чтобы все с осторожностью джелала,и слушать нужно свое материнское серце-оно не обманет.а у меня интуиция хорошо разхвита.тем более он сам мне скказал почему мол сама невправляешь у меня есть это но я боюсь.я только определяю по дитю что и как но сама невправляю.он сказал что рано или поздно сама начну когда буду к этому готова.также хочу сказать что нужно с верой ездить что поможет.вера-мощная сила и я ниразу непожалела.но он лечит детей только с 3лет(мы были исключением видимо так должно было быть).также он определил бер-ть у меня когда медики говорили что у меня киста а он сразу рукой поводил по животу и сказал какой срок.(срок был малый всего 3-4недели).я нежалею что знаю его.если найду его номер скину сюда.также еще есть 1 женщина в чувашии в с.батырево.

Оффлайн angelochek7344

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
к ней тоже из разных городов приезжают.а зимой она сама ездиет по городам и лечит сразу говорю бесплатно.эти оба костоправа неберут деньгами,кто что даст.сами решайте чем вы отплатите за лечение.рез-ты хорошие.т.валя она все же малость сильнее на мой взгляд даже чем д.толя(я его так называю всегда).те кто были у них уже сами потом дают их координаты.ее координаты:чувашия,с.батырево ул.советская дом 115 ее сот.тел89625989097-валентина.прежде чем ехать туда вначале ей позвоните.если она в др.городе то узнайте где именно она принимает вдруг вы в том городе допустим где она находится и лечит людей.проверянным только костоправам считаю нужно доверять. я им доверяю и каждое лето мы ездием чтобы она проверила ребенка.реальные руз-ты очень хорошие даже у лежачих детей.я знаю что здесь есть на сайте люди которые узнали о ней благодаря мне и у них хорошие рез-ты после лечения у нее.я рада за них.это не реклама не подумайте там.кстати у нас приобретенное именно дцп именно после того неправильного массажа,видимо так угодно было Богу.и еще эти костоправы очень верующие люди.без веры считаю никуда...вера-мощнеая сила.я реально в чудеса верю.очень хочется чтобы наши детки были здоровыми и мы должны им помочь,главное с умом все делать и верой)).

Оффлайн angelochek7344

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
после каждого раза лечения летом в основном у вали у нас очень положительная динамика пошла также.дома усиленно занимаемся лфк,танцы у нас пока неполучаются,так как на одной именно правой ноге она нестоит,только на левой может.думаю все же у нас все получиться.а так в ульяновске у нас есть мощи блж.андрея-он сильный.много чудес по его молитве происходит,если кто будет проездом в городе у нас обязательно посетите храм где его святые мощи-непожалеете.сами почувствуете с какой легкостью вы выйдет их храма,словно на крыльях)).хочу пожелать вам чтобы неотчаивались никогда и руки неопускали,все у вас получится.все будет хорошо.и любите своих детей какими они бы небыли.))будут вопросы если пишите в личку.я редко бывают обычно быстро листаю и выхожу.но поделиться реально решилась потому что на своем опыте я через многое прошла благодаря своей дочери.

Оффлайн Дадида

россиночка, расскажи нам потом о результатах.я правда не поняла как она лечит.биоэнергетик что ли?на расстоянии?
[/url]

Оффлайн Ljna

Cулимка, очередная сказка? можно фотки ребенка до и через 2 месяца, а лучше видео.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525