Девочки, кто нибудь был у Джуны? Я недавно Малахова посмотрела,старый выпуск и задумалась....
Цитата: darina2010 от 30 Января 2014, 21:59:57Девочки, кто нибудь был у Джуны? Я недавно Малахова посмотрела,старый выпуск и задумалась....Мы были у Джуны года 4 назад, с нами была семья из Риги с мальчиком. Мы прекратили заниматься почтисразу, а та семья ходила очень долго. Результат у нас нулевой, а у того мальчика судороги.
Все наверно слыхали и знают что такое астрал, астральное зрение и как в астрале можно лечить. Я знаю о чем вы все сейчас подумали пересмотрела битвы экстрасенсов... Да нет и если вы заходите в это раздел форума значит вы знаете что медицина это хорошо, но вам надо что то еще. Почти за 7 лет жизни моего сына я видела очень много целителей, но положительные изменения были далеко не после каждого. На заметки Наташи по поводу лечения детей с ДЦП я случайно наткнулась в инете, скажете дай ссылку..... не могу человек который создал тот сайт удалил всю информацию и Наташу с сайта. Поэтому сейчас Наташа и создала свой сайт и там есть раздел по поводу лечения детей с ДЦП.За лечение моего ребенка она не берет денег и лечит его дистанционно. Как только появится возможность мы к ней поедем. И даже если у моего ребенка есть небольшие но положительные изменения я ей очень благодарна.
Девочки, охотно поддержу))) Все, что энергетично, все сугубо материально. Если нет видимых результатов, а поют про якобы "энергию", тогда глупости и пустое. Но вот то, что китайская традиционная система построена исключительно на понятии жизненной энергии и при том очень эффективна, давнее наблюдение. Просто мы назовем это "кровообращением" и "лимфотоком", они "течением Ки", мы назовем нервным узлом, они какой-нибудь чакрой.
Если нет видимых результатов, а поют про якобы "энергию", тогда глупости и пустое.
Отсюда вывод - навести пакость через тонкие миры можно легко - сущности, которые обитают там ну никак не страдают альтруизмом - у них тоже есть свои цели. А вот только хочешь сделать благо -тут со всей силы подключается закон энтропии и чтоб противостоять ему нужно иметь нечто большее, чем просто способность договариваться с сущностями.