mamaANNushka, извините если что-то не так спрошу, я совершенно не в теме. Но заинтересовало следующее :Цитата: mamaANNushka от 18 Января 2015, 22:28:18будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения нашиЭто имеется ввиду за плохие мысли?Цитата: Анастасия Павловна от 18 Января 2015, 14:26:44представьте себе образ своего здорового ребенка как можно подробнее -особенно зафиксируйтесь на своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет) Мне кажется если это хоть немножечко не поможет, то уж точно не навредит. Или у таких экспериментов тоже может быть "обратная сторона медали"?
будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши
представьте себе образ своего здорового ребенка как можно подробнее -особенно зафиксируйтесь на своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет)
Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне.
ЦитироватьКаждый человек, в том числе и ребенок волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Цитировать нам на земле не дано познать две вещи: дату прихода и дату ухода. Эти два утверждения противоречат одно другому. ) ЦитироватьТеперь вопрос. Хочу ли я вернуться на 5 лет назад и не получить такого ребенка. В этом мы с вами солидарны - и я не хочу. Какая то глубина появляется у человека, когда он страдает. Я многие вещи стала видеть по другому, по-настоящему, что ли. ЦитироватьЖенщины, которые разошлись с пьющим мужчиной, скорее всего выберут себе в мужья алкоголика и лишь немногие могут выйти из этого круга. есть такое примеры можно до бесконечности продолжать . Каждый "выбирает" человека в соотв.с тем уровнем сознания который имеет. Меняешься сам ..и около тебя начинают оказываться совсем другие люди.
Каждый человек, в том числе и ребенок волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению
нам на земле не дано познать две вещи: дату прихода и дату ухода.
Теперь вопрос. Хочу ли я вернуться на 5 лет назад и не получить такого ребенка.
Женщины, которые разошлись с пьющим мужчиной, скорее всего выберут себе в мужья алкоголика и лишь немногие могут выйти из этого круга.
Mashusik, ой блин я его 4книженции прочитала чуть не свихнулась.и угораздило меня в 8 классе или 9 его почитать.Диагностика кармы.писец.вешалка))) больше не буду читать такие вещи.хватило на всю жизнь.я после этих книг вообще жить боялась(((
Я вот например, очень сильно залипаю, переключиться сложно
Moan, все бы наши рассуждения о жизни, да Богу в уши!!! Залипание - это бич. Как собачка, всё понимаю, но не делать не получается...