Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908010 раз)

Оффлайн Анастасия Павловна

mamaANNushka, извините если что-то не так спрошу, я совершенно не в теме. Но заинтересовало следующее :
будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши
Это имеется ввиду за плохие мысли?

представьте себе  образ  своего здорового ребенка как можно подробнее  -особенно зафиксируйтесь на  своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет)
Мне кажется если это хоть немножечко не поможет, то уж точно не навредит. Или у таких экспериментов тоже может быть "обратная сторона медали"?
  боитесь? не "экспериментируйте"-страх это тоже определенный  показатель. 

mamaANNushka 

Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне.
Продолжите свою мысль до конца и ответьте  себе - за что немцы сжигали  детей  в печах концлагеря??
 Видимо их родители ну просто выше крыши имели "плохие мысли" qqq
 Жить в мире где за плохое намерение тебе сразу прилетает кирпич по голове - да лучше удавиться. К счастью, это всего лишь ваше видение,  оправданное внутренними причинами.

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 09:40:39 от Анастасия Павловна »

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды

Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне.
Продолжите свою мысль до конца и ответьте  себе - за что немцы сжигали  детей  в печах концлагеря??
 Видимо их родители ну просто выше крыши имели "плохие мысли" qqq
Родители не собственники своих детей. Каждый человек, в том числе и ребенок волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Душа свободна придти в этот мир и покинуть его, любым способом в любое время.
Древние мудрецы говорили, что нам на земле не дано познать две вещи: дату прихода и дату ухода.
 Жить в мире где за плохое намерение тебе сразу прилетает кирпич по голове - да лучше удавиться. К счастью, это всего лишь ваше видение,  оправданное внутренними причинами.
Вы путаете физический и духовный аспекты. Кирпич за физический аспект может прилететь, а вот за что прилетело на духовном плане отследить трудно. Вся жизнь состоит из уроков. Не усвоил один - получи второй, совсем не хочешь учиться - останешься на второй год и будешь по штрафному кругу бегать, как белка в колесе. Вот простой пример. Женщины, которые разошлись с пьющим мужчиной, скорее всего выберут себе в мужья алкоголика и лишь немногие могут выйти из этого круга.

Намерение и мысли не плохие и не хорошие, они разнонаправленные. Когда вектор их совпадает, тогда гармония. Очень плохо, когда дела со знаком " +", а мысли и намерения со знаком " -". Или наоборот. Возникает внутренний раздрай, вот за это и прилетает...
А две стороны медали - это когда одно и то же действие для одного человека - хуже не придумаешь, для другого - подарок небес. Мне очень в этом плане книга Тия Александерс "Год 2150" нравится, там всё на пальцах разложено.
Да, больной ребенок - это тяжелое проживание и что называется, хуже не придумаешь. Но, вот я смотрю на себя 5 лет назад и теперешнюю - я себя не узнаю. Я очень сильно поменялась, научилась быть лицом к людям, заново открыла для себя своего супруга. Теперь вопрос. Хочу ли я вернуться на 5 лет назад и не получить такого ребенка. Однозначно - не хочу. Я благодарна судьбе за дочь. За что мне это? Да, видать я не безнадежна была и судьба давала уроки жизнелюбия и перевоспитания, но я их "прогуливала" и мне уж чтобы наверняка дошло выписали "пожизненный пропуск"! ;D
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Анастасия Павловна

Каждый человек, в том числе и ребенок волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению
.

нам на земле не дано познать две вещи: дату прихода и дату ухода.
Эти два утверждения противоречат одно другому. )

Теперь вопрос. Хочу ли я вернуться на 5 лет назад и не получить такого ребенка.

В этом мы с вами солидарны - и я не хочу. Какая то глубина появляется у человека, когда он страдает. Я многие вещи стала видеть  по другому, по-настоящему, что ли.

Женщины, которые разошлись с пьющим мужчиной, скорее всего выберут себе в мужья алкоголика и лишь немногие могут выйти из этого круга.
есть такое примеры можно до бесконечности продолжать . Каждый "выбирает" человека в соотв.с тем уровнем сознания который имеет. Меняешься сам ..и около тебя начинают оказываться совсем другие люди.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Бог мой,ну прямо почитатели многотомника "Диагностика кармы"Лазарева многие.И ребёнка больного нам за грехи,и лечить его астральное тело надо....хотя многие ,точнее большинство  это астротело не представляет,я кстати из последних.После всех блыканий и ошибок НЕ ВЕРЮ,уж извините,православная я.

Оффлайн Дадида

Mashusik, ой блин я его 4книженции прочитала чуть не свихнулась.и угораздило меня в 8 классе или 9 его почитать.Диагностика кармы.писец.вешалка))) больше не буду читать такие вещи.хватило на всю жизнь.я после этих книг вообще жить боялась(((
[/url]

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Mashusik, ой блин я его 4книженции прочитала чуть не свихнулась.и угораздило меня в 8 классе или 9 его почитать.Диагностика кармы.писец.вешалка))) больше не буду читать такие вещи.хватило на всю жизнь.я после этих книг вообще жить боялась(((
Ну значит мы с вами солидарны в своих душевных изысканиях,тоже всех перечитала,чтобы "понять тонкие материи"Тот же Зеланд со своим Трансферингом реальности и прочая мутотень.Всё думала,что поняв внеземное,своему ребёнку помогу......короче,напрасно потерянное время.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
посочь-то можно ))) через себя. Анастасия права, но я поспорю с корнем. Мать и дитя, особенно, когда ребенок слаб - одна прочная структура. Это верно. И от состояния матери реально зависит очень многое. И если мать в страдании, болеет душой, как ты ни крути, какие ты намерения не ставь, только потеря жизненных сил и пустые метания духа. Так что вместо того, чтобы тратить силы на игры ума о трансперснальном, самое тут правильное - позаботиться о себе. Себя привести в порядок. Покой в душе, радость в сердце,уверенность и здоровье матери намного быстрее приведут к резултату. Это-то попробовать можете? Себя в чувство привести? А то смотрите, человечек живет рядом с Вами) Вы для него - весь мир. И вот он что видит? Мир дерганный, разорванный, больной6 страдающий, переживающий, скандалящий... и оно того стоит, чтобы туда стремиться? Так что, девочки, читайте то, что Вас в порядок приводит) да хоть Дашкову. Копите положительное))))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
Moan, +1. В любом деле стоит начинать с себя. Только в себе все ответы на вопросы. Только иногда очень страшно увидеть настоящее отражение в зеркале.... "На людях"-то мы совсем иные или хотим казаться иными....А дети видят нас настоящими. Я об этом и писала, об разнонаправленности вектора действия, намерения и мыслей, но меня тут чуть не еретиком окрестили ))))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
mamaANNushka, мы тут все еретики)
А чего бояться себя? ну и что? что за гордыня вывернутая? ну да, грязи полно, но Бог прощал и нам велел. Так что смиренно с тем, что есть и вперед к здоровью. В этом деле главное - видеть, что нарыв это, а не какое-то достижение) злишься? ну не ищи повод, почему ты так, мол, кто-то виноват, это же ты сейчас стервенеешь. Пока стервенеешь - это не бест. Не остеорвенеть не получается, понятно, но поменять настроение можно же? или залипла и никак? Я вот например, очень сильно залипаю, переключиться сложно. Тут и пригодятся все жти муудреные медитации "поблагодари сто раз на дню", чтобы силы копить, а не тратить их на внутренние нажрывы.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
Moan, все бы наши рассуждения о жизни, да Богу в уши!!! Залипание - это бич. Как собачка, всё понимаю, но не делать не получается...

Оффлайн Дадида

[/url]

Оффлайн Дадида

Я вот например, очень сильно залипаю, переключиться сложно

и я.ужасно клинит на одном годами.и понимаю что самой же хуже.и чет ни как отпустить не могу.тяжело прощать оказывается
[/url]

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто что может скащать про Филимонова Алексея Ивановича почитала тут и кроме хвалебных отзывов и саморекламы больше ничего не увидела. Как то странно
сдаются только слабаки...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Moan, все бы наши рассуждения о жизни, да Богу в уши!!! Залипание - это бич. Как собачка, всё понимаю, но не делать не получается...
ну так если просто умные книжки читать, а потом размышлять, как зерна от плевел разнимать в них, тогда ничего не выйдет. А вот ежели вместо самоедства или злобы на кого поблагодарить скотину этакую))) раз сто в день, как мысль приходит о паршивце, так сразу "спасибо" хоть "Господи, помилуй" тады ой, тады полегчает. А кому и женский романчик на ночь. Тут главное врубиться, что именно в сердце тень и выследить ее, если цель есть избавиться, а не растить, холить и лилеять эту каку в себе, тогда найдется способ. Вон кто-то представляет, как краской белой портрет такого человека, который злобу вызывает, закрашивает, кто-то в астрал;; тутуже все средства хороши) когда из себя гонишь, а не с кем-то работаешь. Лишь бы помогало. Я вот переключаюсь перед сном, не поверите.. до чего дошла... литрпг читаю.. вобще жесть. более тупой и не привязанной к жизни литературы не встречала... ну не могу я что-то сейчас. Гудериана мемуары бросила, квантовую теорию бросила, умберто эко где-то в ж... чуть привязано как к жини, все, впо сердцу ножом. а литрпг оттягивает, тем паче, что в жизни не играла в компьютерные игрушки.

Оффлайн Люська

Moan, вот это идея,благодарить как только вспомнишь...а то набрали в себе го.... не на один райский сад вырастить...где то читала про камушек благодарности,суешь в карман любой понравившийся камень и каждый раз когда суешь руку в карман или вспоминаешь про камушек,начинаешь благодарить всех...врачей которые угробили ребенка,мужа,свекровь.родственников,ну и всех кого посчитаете нужным,лучше начинать с тех кого простить не можете...и глядишь избавишься от рюкзака за спиной с обидой,злостью и т.д.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.