Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907328 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, а кто-нибудь лечился сам или малыша в Москве у мануала Киселева Антона Сергеевича? Какие отзывы?

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Все вы надеетесь на чудо, а когда чудо стоит на пороге-вы захлопываете перед его носом дверь.

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день. Пишу отзыв о докторе Фанселло, как и обещала. Мы в полном восторге, очень довольны.Доктор седовласый француз, очень приятный, внимательный и абсолютно спокойный.Мне кажется, он и меня зарядил добротой и спокойствием. При общении, проблем не возникло, работает переводчик. После приема, с нами общалась врач Ольга Владимировна,тоже очень приятная женщина, как потом оказалось она владелица клиники.Вопреки всем ожиданиям, нас не "разводили" на деньги, а предложили разные варианты лечения как у Жана Фанселло, так и у других остеопатов. Мы остались очень довольны общением и приемом. А теперь о результатах, понятно, что за один прием чуда не будет, но что я заметила: ребенок стал спокойнее, хорошо спит, хорошо кушает, меньше плачет, нет напряжения. Доктор как будто убрал что-то лишнее, что приносило дискомфорт и раздражение. Это мои наблюдение за три дня, после приема. Мы записались еще на один прием в сентябре, там посмотрим.....На сайте клиники Остмед,  есть видео пациентов, у них очень хорошие результаты, можно и посмотреть и почитать.Всем здоровья и удачи!!!!!

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день. Пишу отзыв о докторе Фанселло, как и обещала. Мы в полном восторге, очень довольны.Доктор седовласый француз, очень приятный, внимательный и абсолютно спокойный.Мне кажется, он и меня зарядил добротой и спокойствием. При общении, проблем не возникло, работает переводчик. После приема, с нами общалась врач Ольга Владимировна,тоже очень приятная женщина, как потом оказалось она владелица клиники.Вопреки всем ожиданиям, нас не "разводили" на деньги, а предложили разные варианты лечения как у Жана Фанселло, так и у других остеопатов. Мы остались очень довольны общением и приемом. А теперь о результатах, понятно, что за один прием чуда не будет, но что я заметила: ребенок стал спокойнее, хорошо спит, хорошо кушает, меньше плачет, нет напряжения. Доктор как будто убрал что-то лишнее, что приносило дискомфорт и раздражение. Это мои наблюдение за три дня, после приема. Мы записались еще на один прием в сентябре, там посмотрим.....На сайте клиники Остмед,  есть видео пациентов, у них очень хорошие результаты, можно и посмотреть и почитать.Всем здоровья и удачи!!!!!

Вы забыли сайт указать)))

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я видела вопрос про Добенски, но к сожалению не могу на него никак ответить. Я наверное не совсем нормальная, но если человек на фотографии мне симпатичен, я к нему не пойду,это просто мое внутреннее ощущение.....Я выбрала Фанселло и не ошиблась, у меня сплошной позитифффффф!!!!А писать про доктора которого я не знаю, с моей стороны не корректно, может он и в самом деле маг и волшебник!!!! Все идем к Фанселло!!!!!  sdx

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я видела вопрос про Добенски, но к сожалению не могу на него никак ответить. Я наверное не совсем нормальная, но если человек на фотографии мне симпатичен, я к нему не пойду,это просто мое внутреннее ощущение.....Я выбрала Фанселло и не ошиблась, у меня сплошной позитифффффф!!!!А писать про доктора которого я не знаю, с моей стороны не корректно, может он и в самом деле маг и волшебник!!!! Все идем к Фанселло!!!!!  sdx

Позитивная у вас реклама)))

Оффлайн Olesha

,,,

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

,,,

Вы тоже оценили?)))

Оффлайн Olesha

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
К сожалению, у меня не реклама. Если бы я давала рекламу,  бы написала неоднократно и про врача и про клинику, расхвалила бы всех врачей и неоднократно упомянула бы сайт клиники. Я действительно была на приеме, и мне очень понравился врач.Как обычно, инициатива-НАКАЗУЕМА!!!!  ftgr

Оффлайн klyaksa

Всем доброго времени суток!

Есть два места на курс в Москве:

С 20 июля по 1 августа (12 дней-1 выходной) (можно брать разовые приемы) с мануальным терапевтом Черепахиной Антониной Петровной. 

подробности в теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47764.570

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Чего то искала я еще по интернету отзывы о Фанселло и не нашла, а по одному отзыву ну как такие деньги за один прием выкладывать

Оффлайн надежда02

Доброго всем дня!
Хочу оставит информацию, может кому-нибудь пригодится.
Знаю, что ясновидящая Маргарита помогает детям с ДЦП. Она сама пострадала при землетрясении в Армении, и с тех пор обладает даром.
Я с сыном обращалась к ней за лечением аллергии и дефектов речи.
Нам Маргарита помогла, особенно с речью всё стало хорошо. Хотя неврологи и логопеды нам не помогли((( И я решилась обратиться к нетрадиционной медицине.
Лечила она молитвами и травами.
Не знаю, нужна ли моя информация, но вдруг пригодится её телефон 8 926 222 31 35.
Не реклама)))

Оффлайн ЮлияяилЮ

А где она принимает?в каком городе?

Оффлайн Катюня88

• Присматривающийся
  • *
  • Улыбаюсь, потому что есть ради кого жить...
    • ВКонтакте: https://vk.com/id10443755
    • Награды
Девочки всем привет ! Моему сыночку 1,9 и у нас дцп и эпилепсия. На днях к нам в город приезжал экстрасенс целитель, посмотрев меня и ребенка он  сказал что все поправимо и что может ребенка вылечить. Но нужно будет отказаться от всех пэпов , что мы сейчас пьем и конечно же заплатить некую сумму. Я вся в размышлениях, не знаю что делать... xcvb xcvb xcvb Стоит ли им доверять? . Как бы вы поступили ? И был ли у вас опыт общения с ними?
Улыбаюсь, потому что есть ради кого жить...