Всем добрый день. Пишу отзыв о докторе Фанселло, как и обещала. Мы в полном восторге, очень довольны.Доктор седовласый француз, очень приятный, внимательный и абсолютно спокойный.Мне кажется, он и меня зарядил добротой и спокойствием. При общении, проблем не возникло, работает переводчик. После приема, с нами общалась врач Ольга Владимировна,тоже очень приятная женщина, как потом оказалось она владелица клиники.Вопреки всем ожиданиям, нас не "разводили" на деньги, а предложили разные варианты лечения как у Жана Фанселло, так и у других остеопатов. Мы остались очень довольны общением и приемом. А теперь о результатах, понятно, что за один прием чуда не будет, но что я заметила: ребенок стал спокойнее, хорошо спит, хорошо кушает, меньше плачет, нет напряжения. Доктор как будто убрал что-то лишнее, что приносило дискомфорт и раздражение. Это мои наблюдение за три дня, после приема. Мы записались еще на один прием в сентябре, там посмотрим.....На сайте клиники Остмед, есть видео пациентов, у них очень хорошие результаты, можно и посмотреть и почитать.Всем здоровья и удачи!!!!!
Я видела вопрос про Добенски, но к сожалению не могу на него никак ответить. Я наверное не совсем нормальная, но если человек на фотографии мне симпатичен, я к нему не пойду,это просто мое внутреннее ощущение.....Я выбрала Фанселло и не ошиблась, у меня сплошной позитифффффф!!!!А писать про доктора которого я не знаю, с моей стороны не корректно, может он и в самом деле маг и волшебник!!!! Все идем к Фанселло!!!!!
Цитата: Аталия от 12 Июля 2015, 17:36:26Я видела вопрос про Добенски, но к сожалению не могу на него никак ответить. Я наверное не совсем нормальная, но если человек на фотографии мне симпатичен, я к нему не пойду,это просто мое внутреннее ощущение.....Я выбрала Фанселло и не ошиблась, у меня сплошной позитифффффф!!!!А писать про доктора которого я не знаю, с моей стороны не корректно, может он и в самом деле маг и волшебник!!!! Все идем к Фанселло!!!!! Позитивная у вас реклама)))
Цитата: Виктор ДВ от 12 Июля 2015, 17:40:32Цитата: Аталия от 12 Июля 2015, 17:36:26Я видела вопрос про Добенски, но к сожалению не могу на него никак ответить. Я наверное не совсем нормальная, но если человек на фотографии мне симпатичен, я к нему не пойду,это просто мое внутреннее ощущение.....Я выбрала Фанселло и не ошиблась, у меня сплошной позитифффффф!!!!А писать про доктора которого я не знаю, с моей стороны не корректно, может он и в самом деле маг и волшебник!!!! Все идем к Фанселло!!!!! Позитивная у вас реклама)))