Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906906 раз)

Оффлайн sve-pronina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!!!Я на сайте "Дети ангелов" в первый раз.И смею признаться,что мне понравилась сама атмосфера общения между форумчанами.И есть момент,который меня огорчил:(Я про Белореченского врача.Как раз хотела начинать копить на него деньги,но после последних событий на этом форуме как то все упало.
Но у меня вопрос.А есть уверенность,что это звонил тот самый специалист?????Ведь можно назваться кем угодно:(((Ответьте пожалуйста.Очень хочется надеяться,что все таки произошла ошибка.Заранее извините за такой вопрос........... ldc

Оффлайн Vivat

Да, звонил он, я с ним сама разговаривала по телефону, который указан на его сайте. После его звонка перезвонила и он мне тоже самое проговорил

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
были мы у костоправов. массаж нам какой то спец. делали, а потом позвонки давай вправлять через рот. я как это увидела чуть в обморок не упала.потом после процедуры сказал :"ой не получилось позвонок дальше провалился "-когда я спросила и что теперь делать, он сказал: ничего потом вправим! больше к нему не ездили.жаль ребенка время и деньги ,причем не малые!
костоправ массажи не делает-это уже мануалка.
Мы 4 года лечимся у костоправа,процедура длиться от 5-10 минут и никакого массажа,только костоправит (естессно не через рот)

SkNadezhda

• Гость
Народ, о чем Вы? Сергей Сергеевич, настоящий Докор, не отказавщий ни одному больному(может хоть один алапат похвастаться тем, что он может вылечить всех, кто к нему пришел?)! Понимаю, что легко обвинить того, кто несет добро, дарит счастье быть человеком, ЖИТЬ!!!! Ни один обычный врач никогда не признает такого метода, потому что тогда фармпромышленность нафиг разорится! А за что тогда эти типа врачи деньги с Вас, дорогие мои брать будут? А "подсадка" на лекарства нашей медициной это разьве не своеобразная наркомания?
Тот, кто утверждает, что Герантология это бред и шарлотанство безумно мало знает! А может и хорошо, что такие мало знают:"хоршо, что дураки в жизни гораздо глупее, чем в сказке..."
Организм человека уникальная самодостаточная система!
У меня вопрос к тем, кто считает, Сергея Сергеевича шарлотаном: Почему сейчас наша дорогая наука и медицина так и не нашла лекарства от Рака, почему медицина до сих пор признает наличие неизличимых болезней, почему врачи отправляют людей умирать домой, почему они опускают руки "натетешкавшись" с больным и как всегда говорят: "у Вас сложный случай"? Почему никто не хочет из них признать, что не являются Господом нашим, чтобы судить кто достоин и может жить и выжить, а кто-нет?
Господа, какие у Вас против этого аргументы?

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
возможно в ваших словах и есть здравое зерно...
но вылечить язву, геморрой, мегрень и даже поднять человека после инсульта не тоже самое, что вылечить ДЦП???

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
просто смертельно больных людей вылечившихся по методу Коновалова не встречала лично...а чтоб поверить, нужно увидеть мне таких или поговорить хотя бы

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Народ, о чем Вы? Сергей Сергеевич, настоящий Докор, не отказавщий ни одному больному(может хоть один алапат похвастаться тем, что он может вылечить всех, кто к нему пришел?)! Понимаю, что легко обвинить того, кто несет добро, дарит счастье быть человеком, ЖИТЬ!!!! Ни один обычный врач никогда не признает такого метода, потому что тогда фармпромышленность нафиг разорится! А за что тогда эти типа врачи деньги с Вас, дорогие мои брать будут? А "подсадка" на лекарства нашей медициной это разьве не своеобразная наркомания?
Тот, кто утверждает, что Герантология это бред и шарлотанство безумно мало знает! А может и хорошо, что такие мало знают:"хоршо, что дураки в жизни гораздо глупее, чем в сказке..."
Организм человека уникальная самодостаточная система!
У меня вопрос к тем, кто считает, Сергея Сергеевича шарлотаном: Почему сейчас наша дорогая наука и медицина так и не нашла лекарства от Рака, почему медицина до сих пор признает наличие неизличимых болезней, почему врачи отправляют людей умирать домой, почему они опускают руки "натетешкавшись" с больным и как всегда говорят: "у Вас сложный случай"? Почему никто не хочет из них признать, что не являются Господом нашим, чтобы судить кто достоин и может жить и выжить, а кто-нет?
Господа, какие у Вас против этого аргументы?
Чем он помог вам?

Оффлайн Natashka

Девочки, пожалуйста, большая просьба, давайте не будем обсуждать в негативном ключе этого человека. Ему сейчас нелегко. Ни один пациент доктора не расскажет о своих результатах. Многое в наших руках. Наверняка на сайте есть пациенты Коновалова и они молчат и не комментируют, и я уважаю их за это. Кто хочет постичь - купите сначала одну книгу, зацепит, купите еще. Каждый делает то, во что верит!!! Вера - это половина успеха. .

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, пожалуйста, большая просьба, давайте не будем обсуждать в негативном ключе этого человека. Ему сейчас нелегко.
А что с ним???? wed
Ни один пациент доктора не расскажет о своих результатах. Многое в наших руках. Наверняка на сайте есть пациенты Коновалова и они молчат и не комментируют, и я уважаю их за это.

для нашего форума это как-то странно по меньшей мере. тут все делятся друг с другом результатами, помогают, информируют, а вы предлогаете молчать???? и почему пациент не расскажет? это запрещено? wed
мы друг друга здесь уважаем, любим, благодорим за любую информацию, за потдержку. а вы уважаете за молчание...
странный диалог получается  ,l]

Оффлайн Natashka

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно принять сердцем это. Скажу одно: то, что происходит в зале, и за его пределами..... Излечение не так просто, как кто-то рассказывал: ходили и все прошло. Это требует и время, и терпения, и силы воли, а главное веры. Делиться успехами не запрещено, но и не нужно. Это другое, чем многочисленные клиники. Это просто другой путь к здоровью. Начать нужно с книги. Написала я прежде всего потому, что знаю, что испытывает каждая из нас. Мы цепляемся за любой крючочек, выискиваем информацию, отказываем себе во всем, только бы поднять дите на ноги. Я просто могла бы промолчать. Просто больше написать не могу, а не хочу. Извините меня за это. Конечно, можно развести любую полемику на этот счет, осуждать и обсуждать. Но я верю, что для кого-нибудь мои слова станут этой зацепочкой.

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
 Упражнения которые в его книгах показаны  точно такие же как в книге Лечебная физ-ра  У нас бабушка этим страдает обложилась буклетами и лечится !

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Врач частной практики. Киселев Игорь Петрович (Майкоп)
Медицинские услуги. Мануальная терапия.
Телефон: 54-69-55

Кто лечился?  Может у кого есть информация?

Член межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии

http://kinesiolog.ru/prkin/mapk/mapk.htm
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 17:48:23 от Ксюша »

Оффлайн olishka_sun

У кого спастическая диплегия, ответе пожалуйста, вы тоже делаете мануалку? Просто нам мануальщик сказал, что нам категорически противопоказано ккк

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
У кого спастическая диплегия, ответе пожалуйста, вы тоже делаете мануалку? Просто нам мануальщик сказал, что нам категорически противопоказано ккк
Мы делали. Несколько курсов прошли. Особого эффекта не заметили. Зато ор был страшный. Сейчас перешли на кранио-сакральную.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
не густо :))))))