Ой! Как тут всё закрутилось. Былу у нас такой врач (т.е.человек с высшим мед.образованием) остеопат-шаман, лечил энергии и чакры открывал. Не, ну если бы он чакры открывал за весьма умеренную плату, может быть я к нему и ходила бы и дальше. А тут...аппетиты растут, с ними и ценник. Книги велел читать. Читала даже Синельникова, Некрасова ... Видит он на очередном приёме - не улучшается моя карма, не хожу я к нему раз в неделю, а только раз в 1,5 месяца и реже. Вот уж чем он меня не пугал... Ребенок умрёт обязательно! Естественно умрёт, вот Америку открыл! Все мы смертны!... С мужем разведусь, он меня бросит, прямо в течении года! ...То же мне напугал! Ну, разведусь, ну замуж выйду, ну опять разведусь и сойдусь.... какая разница, это ж не его дело. Будущими перерождениями пугал. Ну, тут лучше Высоцкого ещё никто не спел "...Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь. Но если туп как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." Что самое ценное - не проверить. Потом ещё всякие разводы были по поиску седьмого колена.Короче. Понял он что меня пугать у него не очень выходит, да и ребенку помочь не особо получается и сказал, что ему высшие силы сказали, что нам уже не помочь. Мы безнадёжны! gtttНу, а потом он ушел перекодировать ДНК каким-то методом биокодирования (благо не проверить особо эту хрень, кодируй сколько хошь), но тоже не пошло. Занялся теперь ПП. А может ещё чем.Долог мой опус. А требовался просто вменяемый врач с "руками из плеч", который бы посмотрел и, наконец-то, увидел проблемы с шеей. И тут у нас попёрло! juu