Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906662 раз)

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Друзья,подскажите пожалуйста,есть ли у кого-то информация о Кушковой Виктории Валентиновне?

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Milana Lana, здравствуйте.подскажите,вы писали на форуме про женщину,что ездит по святям местам.дайте контакты пожалуйста.доче горемасспжист свернул шейные позвонки.7 месяуев ей

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой! Как тут всё закрутилось. Былу у нас такой врач (т.е.человек с высшим мед.образованием) остеопат-шаман, лечил энергии и чакры открывал. Не, ну если бы он чакры открывал за весьма умеренную плату, может быть я к нему и ходила бы и дальше. А тут...аппетиты растут, с ними и ценник. Книги велел читать. Читала даже Синельникова, Некрасова ... Видит он на очередном приёме - не улучшается моя карма,  ssse не хожу я к нему раз в неделю, а только раз в 1,5 месяца и реже. Вот уж чем он меня не пугал... Ребенок умрёт обязательно! wel Естественно умрёт, вот Америку открыл! Все мы смертны!... С мужем разведусь, он меня бросит, прямо в течении года! ...То же мне напугал! Ну, разведусь, ну замуж выйду, ну опять разведусь и сойдусь.... какая разница, это ж не его дело. Будущими перерождениями пугал. Ну, тут лучше Высоцкого ещё никто не спел "...Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь. Но если туп как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."  Что самое ценное - не проверить. Потом ещё всякие разводы были по поиску седьмого колена.
Короче. Понял он что меня пугать у него не очень выходит, да и ребенку помочь не особо получается и сказал, что ему высшие силы сказали, что нам уже не помочь. Мы безнадёжны!  gttt
Ну, а потом он ушел перекодировать ДНК каким-то методом биокодирования (благо не проверить особо эту хрень, кодируй сколько хошь), но тоже не пошло. Занялся теперь ПП.  А может ещё чем.
Долог мой опус. efy А требовался просто вменяемый врач с "руками из плеч", который бы посмотрел и, наконец-то, увидел проблемы с шеей. И тут у нас попёрло!  juu

подскажите такого от котрого поперло!

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Полный развод в пензенской области д.Луговая Любовь Яковлевна Рыльская.только навредить может или ничего.йод заговаривает и вообще что только она единственная может помочь.только онаао всем мире,видимо.тьфу,дура поперлась к ней в эту ж.....пу мира.кажется у нее еще и крыша поехала.и очень неопрятно

Оффлайн Elena_S

@Ffim, я живу в Пензе, я хз где д. Луговая и кто такая  Любовь Рыльская. Но, вы то считаете себя нормальной, зачем же  вы к ней « поперлись» по вашим же словам ?
У нас в Пензенской области только бесов изгоняют, иногда , даже говорят , что удачно 😂 Это известно в узких кругах , да
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Aστέρι

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Ffim, вы ищите помощи не в той теме. Что вы хотите от людей в деревне? чтобы они окончательно угробили вашего ребенка?

Если вы знаете, что у дочки свернута шея, делайте рентген шеи и ищите хорошего остеопата с мед.образованием!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Девочки, вы чего клюете??? Человек правильно предупредил.
Все мы имеем разный опыт. И он не всегда хороший. И пробовать приходится разное.
Лишь бы обкаркать  ;ll;l

Оффлайн Elena_S

@Moan, нет, лучше по всем захудалым деревням ездить в надежде , что там то какой то провидец- целитель- знахарь живёт 🤦‍♀️
Шарлатанов кормить - личный выбор каждого, конечно, но, не надо про обкаркать 😬
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Elena_S, да первый раз в жизни и последний.просто уж честное слово устала от проблем.ведь не только с ребенком.вообще последнее время череда неприятностей и даже больше.поверишь в такое.особенно когда дома находишь странные вещи,подкинутые непонятно кем.я уж и в церковь ходила и квартиру освятила и толку 0.так что уж не судите строго.

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Aστέρι, а вы знаете хорошего остеопата?я всех местных обошла

Оффлайн Ffim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Elena_S, нормальной себя считаю.просто ведь предупредила.мало ли пойдут к ней еще кто.так что Еленочка, не сердитесь.примерять на себя чужую шкуру это не надо.я уж и врачам кучу средств внесла.а толку то.вот и попробовать решила.просто я устала...да и денег не просит она.таксы нет.просто продуктов принесла немного.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ffim, выше вы пост цитировать.  Они к этому остеопаты о ращались как раз результативно
  Беседы с dom2 об остеопатии и не только. почитайте тему.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Даниил85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день форумчане! Хотел порекомендовать вам одного врача-целителя не знаю как правильно. У меня самого нет ДЦП , я к ней обращался по другому поводу  с запущенной бронхиальной астмой которая была много лет. И после полугода лечения стало реально лучше.
Потом рекомендовал ее своей подруге у нее девочка с ДЦП. Она съездила говорит эффект отличный. Рассказала что у самого врача ребенок мальчик с ДЦП. Фото флаерса с контактами ниже.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 08:43:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн CogitoErgoSum

@Даниил85, а чё он не вылечил своего сына от ДЦП?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@CogitoErgoSum, чтобы вы знали,те кто действительно лечат,они к сожалению не могут лечить родную кровь.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники