@eliksit, ага, почитайте , тут много про эту волшебницу в кавычках негативного от реальных пользователей, а не от тех, у кого несколько сообщений.
Бог помогает, просто мы зачастую не хотим замечать этого, или это происходит не в тот момент когда НАМ угодно.В Турсуной мне нравится одно, что она всегда в платочке, мусульманка. Интересно её ножичек и способности укладывается в мусульманские обычаи?
Звонили в Таджикистан, справки навели. Народ говорит, что действительно Дар у нее есть, что многим помогла. что все от Аллаха .но все были в шоке когда узнали что сейчас это стоит 20 тыс. Говорят раньше кто сколько даст, а то и вообще бесплатно.
Я, была у Илярии Йосифовны. Люди говорили что она очень серьезная женщина, а оказывается простая, старательная, требовательная. Я приехала к ней и ее расспрашиваю. Она посмотрела ребенка, и сказала что девочка Ваша за два курса пойдет своими ногами. Так и получилось. Спасибо большое этой женщине ведь ребенку шестой год. Если хотите приезжайте к ней во Львов, она Вам поможет. Ее тел. 0973139733.
Опять...Девочки, ну поймите вы, умоляю, у нас с вами подход разный. В чем причина салаамовых судорог? Судороги - следствие. Следствие чего?Симптомы лечить, так и залечить можно (я подобное видела)Не правильнее ли устранить причину?Причина в гипоксии? Вперёд, налаживать кровообращение! В генетика только может быть безвыходно.С той позиции, которую мне дали специалисты, вытянувшие сына из чудовищно го состояния, судороги - защитный механизм организма. В нашем случае жесточайшая гипоксия.В корне надо править, в корне, а не диагноз лечить по симптомами. Я очень, очень, очень понимаю этот страх, эту жёсткую несгибаемую позицию тех, кто выбрал путь. Но моя дорога привела меня на выход. Соседка же по больнице пошла врачебным путем, оказавшихся безвыходным.Я спорить с вами не могу, вы выбрали и жёстко держитесь. Всё понимаю. Но показать, что есть альтернативы, да хотя бы дать возможность задуматься, есть ли выбор, могутСмотрите. Ребёнок пострадал в родах или позже, гипоксия к 5 месяцем начинает проявляться, ну или мозг растёт, что-то там пострадавшее рубцуется, в общем судороги приехали. Действия врачей по протоколу - депакин, подбор препаратов и курсы шоковой терапии гормона и. А ребёнок слаб, а мы по нему жахнем посильнее... Мне "доказательность" очень сомнительная в современных методах и протоколах. А вот здравый смысл во главе угла продолжает стоять. И кидайте в меня тухлыми помидорами, я вас очень понимаю. Как вы жестоки в выбранном вами и почему. Я же очень быстро в силу истории своей из взрощенной на Айболит девочки превратилась в мать, которая стомиллионов раз будетперепроверять назначения врача. Для нас врачебным путь был катастрофой, которую до сих пор разгребаю.
Кто нибудь был у мануальщика Стусь Андрея Васильевича, он ведёт приём в Ейске, практика большая, мы завтра к нему едем, после рассказов моей знакомой, я решила ехать не раздумывая. Её сын до 3 лет не ходил и не сидел толком, поражение той часи мозга, которя отвечает за движение, к Андрею Васильевичу она принесла сына на руках, и это как она говорит был последний раз когда она сына на себе несла, сейчас пареньку 9 лет, бегает и вообще всё норм! gwcm Андрей Васильевич правит косточки и "Биополе чистит". Только вот к нему нужно идти с доверием, тогда есть эффект, вообще сына моей знакомой он год лечил. И представьте с больных деток как наши он денег не берёт или не больше 100 руб сеанс. Вот это я понимаю лечение, а не вытягивание денег, взрослого принемает за 800 руб сеанс, потом нужно рас в месяц или раз в 2 недели к нему ездить. У меня есть все контакты, напишу если кому надо, он по записи не принемает, просто приехал к 11:00 и до 15:00 приём. Завтра постараюсь отписаться о его работе.