Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 903660 раз)

Оффлайн Соловьева Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте . Большое вам всем спасибо за ваши мнения . Времени к сожалению у меня не так много , чтоб перечитать на форуме всю информацию ((. 

Оффлайн Elena_S

@eliksit, ага, почитайте , тут много про эту волшебницу в кавычках негативного от реальных пользователей, а не от тех, у кого несколько сообщений.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн eliksit

,,,р
@eliksit, ага, почитайте , тут много про эту волшебницу в кавычках негативного от реальных пользователей, а не от тех, у кого несколько сообщений.

Спасибо! Да, нужно быть внимательным. Я доверяю провереным врачам и целителям(или как их правильно назвать) и понимаю, что чуда, о котором пишут для рекламы, не надо ждать. Все зависит от возможностей ребенка и работы над ним!
Спасибо, что здесь мамы не безразличные и хотят уберечь от зря потраченых усилий😊🙏🏻

Оффлайн Hadulya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Бог помогает, просто мы зачастую не хотим замечать этого, или это происходит не в тот момент когда НАМ угодно.

В Турсуной мне нравится одно, что она всегда в платочке, мусульманка. Интересно её ножичек  и способности укладывается в мусульманские обычаи?

Нет не укладывается. Все это колдовство. Ножи свечки.итд. Если лечат только Кораном это другое дело. А всякие экстрасенсы и заявляющие что они обладают силой понятное дело откуда им эта "сила"

Оффлайн Hadulya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Звонили в Таджикистан, справки навели. Народ говорит, что действительно Дар у нее есть, что многим помогла. что все от Аллаха .
но все были в шоке когда узнали что сейчас это стоит 20 тыс. Говорят раньше кто сколько  даст, а то и вообще бесплатно.

Люди заблуждаются и они вводят в заблуждение людей. Лучше просите у Бога в этом будет больше блага. А всяких колдунов нужно избегать могут сделать хуже

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Согласна.
Последняя история.
Девушка мучалась от нейродермита много лет, ничего не помогало. "помогла" колдунья. Прошла беда. Родила ребёнка, мальчику 4 года уже и все это время жуткий нейродермит. Кожа на руках до крови трескается, ничего не помогает и колдунья тоже.
Это не излечение, это хрень какая-то.

Оффлайн Luka7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я, была у Илярии Йосифовны. Люди говорили что она очень серьезная женщина, а оказывается простая, старательная,  требовательная.  Я приехала к ней и ее расспрашиваю. Она посмотрела ребенка, и сказала что девочка Ваша за два курса пойдет своими ногами. Так и получилось. Спасибо большое этой  женщине ведь ребенку шестой год. Если хотите приезжайте к ней во Львов, она Вам поможет. Ее тел. 0973139733.

Эта Илярия редчайшая мошенница и редкая хамка которая ненавидит всех,а любовь у нее только к долларам, просто удивляешься как таких земля носит,родители от нее в шоке,кроме денег интересов нет,говорит родителям что хочет деток с ДЦП побольше ведь это ее заработок,берет с родителей 1000 долларов,селит в ужасной квартирке своей сестры, проклинает всех,о ней много отзывов на этом форуме,видно дела не очень,да и Ангелина 45 это она или ее племянник коллега по бизнесу.Вы бизнесмены подумайте что делаете доллары вы на тот свет не заберете,десятки обманутых родителей это и есть ваша помощь детям, а за весь ваш обман гореть вам в аду!

Оффлайн Kristinaaa

• Пользователь
  • **
    • Награды
Опять...
Девочки, ну поймите вы, умоляю, у нас с вами подход разный.
В чем причина салаамовых судорог? Судороги - следствие. Следствие чего?
Симптомы лечить, так и залечить можно (я подобное видела)
Не правильнее ли устранить причину?
Причина в гипоксии? Вперёд, налаживать кровообращение! В генетика только может быть безвыходно.
С той позиции, которую мне дали специалисты, вытянувшие сына из чудовищно го состояния, судороги - защитный механизм организма. В нашем случае жесточайшая гипоксия.
В корне надо править, в корне, а не диагноз лечить по симптомами.
Я очень, очень, очень понимаю этот страх, эту жёсткую несгибаемую позицию тех, кто выбрал путь.
Но моя дорога привела меня на выход. Соседка же по больнице пошла врачебным путем, оказавшихся безвыходным.
Я спорить с вами не могу, вы выбрали и жёстко держитесь. Всё понимаю. Но показать, что есть альтернативы, да хотя бы дать возможность задуматься, есть ли выбор, могут
Смотрите. Ребёнок пострадал в родах или позже, гипоксия к 5 месяцем начинает проявляться, ну или мозг растёт, что-то там пострадавшее рубцуется, в общем судороги приехали. Действия врачей по протоколу - депакин, подбор препаратов и курсы шоковой терапии гормона и. А ребёнок слаб, а мы по нему жахнем посильнее...
Мне "доказательность" очень сомнительная в современных методах и протоколах. А вот здравый смысл во главе угла продолжает стоять.
И кидайте в меня тухлыми помидорами, я вас очень понимаю. Как вы жестоки в выбранном вами и почему.
Я же очень быстро в силу истории своей из взрощенной на Айболит девочки превратилась в мать, которая стомиллионов раз будетперепроверять назначения врача. Для нас врачебным путь был катастрофой, которую до сих пор разгребаю.
Полностью с Вами согласна .
У нас не дцп. Пытаются выставить РАС и эпилепсию. 4 раза делали  ЭЭГ и все разные заключения. Последнее было эпилептическая энцефалопатия с когнитивными нарушениями.
А эпилептологи из Москвы сказали, что вовсе не энцефалопатия , а идиоматическая эпилепсия и назначили Депакин.  Но я не рискнула давать ребёнку этот страшный препарат. Я так же считаю , что нужно искать причину, а они лечат симптомы. У нас с рождения аномалия Киммерли, на которую вообще не обращают внимания , хотя симптоматикам тоже плачевная, у нас левосторонний парез, на который так же не обращают внимания , как будто его и нет. Вторая аномалия ( конкресценция с2-с3), нестабиоьность с2-с4 шейного отдела . Голова на затылке прям вмятина ( не потому что спал на одной стороне, как они привыкли вечно говорить)..  и врачам просто наплевать. Ребёнок не понимает обращённую речь, зато поёт красиво,читает и пытается писать, а его к аутистам приписывают. Но он любит контактировать с людьми , просто не понимает как, ибо контакт идёт через общение.
Пытаюсь три года биться об каждую дверь больниц , чтоб выставили реальный диагноз, но все безрезультатно . Такое впечатление, что государству выгодно , больные дети. А это и понятно !! Если всех вылечить, кто будет формацептику пополнять и ид..
три года колола ноотропами ребёнка. Потому что врачи так сказали. А потом когда якобы эпилепсия вылезла, начали говорить, зачем же вы ноотропы кололи .. это адекватно ?!
Проще всего ребёнка заколоть препаратами и превратить в овощь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2449
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Аутисты разные. У меня очень общительный парень.  При этом аутизм есть.
Препараты не зло,  а вот назначение их без необходимости или неправильно  - да,  зло.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 08:41:19 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ярославаяра

gfds Кто нибудь был у мануальщика Стусь Андрея Васильевича, он ведёт приём в Ейске, практика большая, мы завтра к нему едем, после рассказов моей знакомой, я решила ехать не раздумывая. Её сын до 3 лет не ходил и не сидел толком, поражение той часи мозга, которя отвечает за движение, к Андрею Васильевичу она принесла сына на руках, и это как она говорит был последний раз когда она сына на себе несла, сейчас пареньку 9 лет, бегает и вообще всё норм!  gwcm Андрей Васильевич правит косточки и "Биополе чистит". Только вот к нему нужно идти с доверием, тогда есть эффект, вообще сына моей знакомой он год лечил. И представьте с больных деток как наши он денег не берёт или не больше 100 руб сеанс. Вот это я понимаю лечение, а не вытягивание денег, взрослого принемает за 800 руб сеанс, потом нужно рас в месяц или раз в 2 недели к нему ездить. У меня есть все контакты, напишу если кому надо, он по записи не принемает, просто приехал к 11:00 и до 15:00 приём. Завтра постараюсь отписаться о его работе.

Девочки, милые есть у кого контакты и адрес Стусь Андрея Васильевича???
Дайте очень прошу ldc ldc ldc ,пока мы в Краснодарском крае хочу заехать, пообщаться со специалистом и ребенка показать.
По итогу напишу отзыв подробный!
Вика- мама не выходила на сайт несколько лет,от нее думаю не дождусь ответа

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@ярославаяра, может кто и даст ответ,но в яндексе не пробовали искать?
Вот в яндексе информация http://yelcom.ru/aist/411472995 если вы там может проще сразу съездить или уже зная адрес можно и телефон как то раздобыть.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ИринаМос

Для меня это была вторая беременность, но долгожданный сын появился на свет не так, как ожидала. Упущенная беременность, в которой врачи, несмотря на мои жалобы не стали вовремя ставить пессарий. Сложные и стремительные роды. Родовая травма, врачебные ошибки, допущенные медиками в первые трое суток после появления малыша на свет.
Их страшные прогнозы о том, что он не выживет, не станет нормальным никогда и предложения отказаться от ребёнка- «у вас старшая здоровая дочь есть, пишите отказ, захотите-ещё родите». Это были страшные дни. Когда земля уходит из под ног. И даже кричать нет сил. А каждый новый день может стать последним с новорождённым  сыном.
Собрала волю в кулак и решила сделать для него все, что в моих силах. Но я просто человек. А дельных советов со стороны мед.персонала, докторов, профессоров-не поступало. Только предложение что нибудь попробовать, поколоть, на авось и ждать, не понимая чего именно. Куда идти, где искать помощи, чем лечить и как помочь маленькому любимому человечку выжить, окрепнуть и быть. Все годы нашего лечения и реабилитаций искали и подбирали методы, которые дадут результат. Многое прошли. От традиционной медицины, до нетрадиционной разных народов мира это и войто терапии, иглорефлексо, постоянные лфк, массаж...всего и не перечислить. Некоторые методы давали  небольшой временный результат. Но это как качели. Делаем шаг вперёд, потом шаг назад. И это бесконечно. Идут годы. А ты смотришь в умные глаза своего родного умного человека, полные надежды и не знаешь что ответить на вопросы -почему так? Отчего я не такой как другие? Когда ему хочется идти, бежать, играть, а он не может совладать со своим телом и дети его такого особенного не принимают. Родители солнечных детей хорошо знают это состояние. Свою готовность отдать все ради ребёнка и его счастья и невозможность найти то что действительно поможет.
Поиски своего места и метода наконец то принесли результат. Нашла целителя. Некоторые меня осудят за выбор-дело ваше. Мамы, которые на моем месте и в моей шкуре, надеюсь услышат и поймут. Я сегодня жалею только о том, что не встретила нашего доктора раньше. Александр-целитель. Который определил все причины, истоки отклонений и подобрал для нас порядок лечения. Он единственный за все годы борьбы посмотрел на ребёнка как на одно целое-Тело, разум, энергия. Не разделяя организм на проблемные и не проблемные зоны. И не откладывая стал нас лечить и править.
Использовал разные свои личные техники. Обряды по снятию болезни. Какой то совершенно не привычный массаж. Руками передавал сыну свои силы. Как дарил ему часть себя. Дал советы по изменению питания, режима, ухода. И с ним мы постепенными, но уверенными шагами идём вперёд. Без откатов. Основное лечение могу разделить на три части. С поездками к Александру на 10/10 и 21 день соответственно с перерывом в два месяца между ними. В промежутках своими руками делала то несложное, чему он меня научил, поэтапно добавляя новые движения в ходьбе. Лечит, конечно только он сам. При личном визите. Изменения в состоянии, настроении и теле начались практически сразу. Да, не молниеносно, но заметно и стабильно. Ты просто смотришь как ребёнок меняется на глазах. Каждый день. Кирилл стал более подвижным, активным, всегда в хорошем настроении. Дни несут теперь нам радость нового движения тела. Это непередаваемо, когда можно делать то, что раньше не получалось. Мы ходим, встаём на обе пятки. Ножки и ручки распрямились. Тонус сошёл. Пока не слишком уверенно идем и ещё нужно укрепить ранее не совершаемыми движениями мышцы ног и спины. Но все получается!!!
Больше всего меня удивило то, как они общаются между собой. Пациент и целитель. Спокойно. Взглядом. Во время лечения нет у ребёнка потрясений, слез и он не ждёт от манипуляций боли. Все проходит плавно, и не травмирует не тело ни психику. Так что, помимо врача, сын в лице Александра обрёл друга, которому доверяет».

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Прочитав подобные истории должна вроде как радость быть за тех, кому помогают новые методики, препараты , но тут одно раздражение, такое впечатление что тебя за лоха держат. Уж извините ... Кстати, в далекой юности тоже к одному целителю обращалась, не слушала здравый разум традиционной медицины. А обратилась бы сразу по адресу, может не запустила бы своё здоровье до такой степени , когда потребовалось срочное оперативное вмешательство. Своё мнение не навязываю, мысли вслух.

Оффлайн ИринаМос

Предполагала такую общественную реакцию.
Но не рассказать о нас не могла.
Я человек состоявшийся, разумный и мы в реабилитации прошли многое. И в России и зарубежом.
То о чем рассказала-есть и работает. Мой сын ходит. И это ещё не окончательный результат.
Личной выгоды здесь совсем никакой не преследую.
Мы здоровы, чего и вам желаю.
Если кого то заинтересует-в личку отвечу.
Отбиваться от мам с изначально предвзятым отношением смысла не вижу.

Оффлайн Асиия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Феерия.  Чудо просто. Внизу должна быть строка телефона, адреса и стоимости😏
Я в такое не верю, уж на сколько медицина всех стран сильна, и то не всех на ноги поставить может, к сожалению. А тут наложением рук поднял, нуну.