По моему атлант правят в РФ тока два спеца, которые прошли обучение в Швеции ( или Швейцарии) точно не помню и получили соответствующие разрешение и сертификацию.Один в Питере и один в Москве. И они по городам и весям точно не ездят.
но она занята,к ней не попасть
Цитата: Катерина232 от 09 Декабря 2019, 19:55:36но она занята,к ней не попасть@Катерина232, Ой как жалко, что не попасть. Ну лааадно
В интернете только несколько видеоотзывов нашел о нем.Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
А очередь большая? Как долго ждали запись?Спасибо заранееОтправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Здравствуйте!Раньше в этой теме уже писала о нашем опыте лечения у целителя из Казахстана, у которого мы были и который нам реально очень сильно помог.Контакты его писала в личку, но приходит много сообщений и я не всегда успеваю вовремя отвечать, поэтому решила выложить его тел. сюда: +7 771 610-03-31, +7 775 068-41-03, +7 912-99-33Зовут Медерхан Меирханович.В общих чертах: лечит молитвами, травами, обтираниями, вправлением костей и позвоночника, вытягиванием, ставит иголки (он как-то именно внутренне видит, куда ставить иголку и какого результата от этого ждать, какую кость вправить на место и как тогда пойдет кровоток, нам с эпилепсией иголки до этого никто не соглашался ставить). Если считает, что что-то нужно вправлять или вытягивать, для подготовки организма назначает массажи.По времени каждый день мы проводили у него от 40 мин до 1,5-2 часов, в зависимости от того, что в этот день делают, или просто массаж, или молитву или какие-либо ритуалы.Территориально - это г. Алматы. Мы снимали квартиру через сайт Аирбнб (много вариантов по разным ценам, от комнат до многокомнатных отдельных квартир).Раньше он принимал в квартире в самом городе, но сейчас принимает в поселке рядом, в горах.Детей у него разных видели и по возрасту, и по состоянию, от полностью лежачих до ходячих аутистов, взрослых пациентов тоже встречали в разных состояниях, от недвигающихся, которые потом вставали на костыли и начинали шевелить ногами до различных других случаев.Может кому-то информация будет полезной и актуальной.Здоровья всем нам и нашим детям!