Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907278 раз)

Оффлайн катеринка

Катеринка, нам конечно Ардатов не ближний свет, но очень хочется по весне в Девеево побывать, вот думаю м.б. заехать? частно бывать не сможем, но может хоть подскажет в каком направление двигаться... :uhm:
Дивеево и Ардатов рядом находяся.
Если Вы поедете в Дивеево через Арзамас, то там будут указатели и на Ардатов, да и в самом Дивееве тоже.
На автомобильной карте можно посмотреть как проехать из Дивеево в Ардатов.
По этой ссылке
http://www.svyato.info/main/nizhegorodskaja-oblast/601-karta-diveevo-i-okrestnostejj-diveevo.html
можной найти карту святых источников в Дивеево, там же указан выезд на Девеево.
Карту Ардатова накопать не могу в нете ни как.
Постараюсь на этой неделе сама нарисовать план города (как смогу)
Осилит идущий

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
хорошо! спсаибо большое! ;D
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
Катеринка, а результаты у вас какие ? и что она говорит о будущем?
Улучшения у вас какие после НН

Оффлайн катеринка

Даже не знаю как сказать:
если бы мы у нее делали курсом, то я может бы заметила резкие улучшении,.
А так как мы делали все что она велела.
У меня ребенок непростой (как и у всех), у нас развитие идет, но маленькими  шажочками.
Мы начали к ней ездить в начале марта прошлого года (нам еще и 2-х лет не было)
Что мы умели: стоят у опоры,самостоятельно делали пару шагов. в любой момент могли упасть, нас мотало во все стороны (очень плохой вестибулярный аппарат), падали обычно как подкошенные на затылок.Падала каждую минуту.Я за ней ходила как привязанная.Не приседали, с пола ничего не брали, по ступеньками не ходили (только ползали), сами не садились на стул.
Короче ничего не умели.Только начали более или менее ходить.
Что сейчас (до 3 лет осталось 3 дня):
Ходим достаточно уверенно,почти не падаем.Хорошо стали разворачиваться, пытается бегать (любим играть в догонялки).По ступеньками научились и спускаться и подниматься прямо  только с мамой, сама боком.Берем с пола, но на  корточках не играем.Садимся на стульчик, пятимся, за лазаем на не высокие тумбочки (плоховато), на кровать не залазием, встаем только у опоры, перешагиваем препятствия
Плохой Вестибулярный аппарат дает о себе знать, если ее кто даже чуть заденет-падаем.Резкое смена направления движения приводит тоже к падению.

У обычного ребенка такая подвижка в развитии занимает 4-6 месяца (наверное).У нас год.
Но я и этому рада 
Осилит идущий

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
Катеринка,вы молодцы!Впечетляет,такие успехи за год многого стоят wer wer wer

Оффлайн катеринка

Девочки, поверьте, с ребенка не слазию.
Утром гимнастика на ортопедическом коврике, массаж с церковным маслом, далее ходим по палочкам (лесенку у шведской стенки положила на пол), ходим по "крыше" (тренажер для плоско-вальгусных стоп, посоветовал один тренер, сделали сами, угол был сначала очень тупым, потихоньку "острел", но до 90 град не довели, так вроде нормально, к тому же для вестибулярного аппарата тренировка тоже).
Так что хотелось бы перефразировать знаменитую фразу - Работать, Работать и еще раз работать.
Осилит идущий

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста телефон Иванова.

Оффлайн Elena i Mariya

• Присматривающийся
  • *
  • Елена, Москва, САО Я чувствую и верю....
    • Мой теремок
    • Награды
Ездили к Иванову в 2,5месяца, 5, 7, 10, 1ги 2мес. и вот сейчас в сентябре. Там надо смотреть он сам никогда не настаивает (только когда в первый раз езили сказал чтоб еще через неделю приехали сразу). У меня просто сразу результаты были прям к вечеру, то ручнку начнет выбрасывать вперед, то налу прямоо ставить. Он мне скак -то сказал что 2 месяца - это минимальный срок через моторый можно приезжать. Могу сказать что с шеей у нас последний раз все в порядке было. Только грудной отдел и таз немножно,но это из-за того что она не ровно ходит осанка не ровная поэтому и искривляется.(у нас гемипарез)

Наташа, здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как связаться с Ивановым ДА, телефон и т.д......
Заранее благодарю ---

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Мы ездим к Иванову и он нам очень помог. У нас был вывих 3-х шейных позвонков, еще проблемы с тазом и самим позвонком. Результат был суперский. Я узнала, что у меня оказывается вполне спокойный ребенок (до этого он получается от боли кричал). Тонус стал значительно лучше. Д. А уважаю и обажаю. Единственная беда в том, что он свои услуги не навязывает. Да-да беда))) Я бы с удовольствием отвезла бы ребенка к нему как к остеопату, но он сказал пока нас невролог к нему не направит ни-ни. Так как мы с -х месяцев до 6 меся успели у него 5 раз побывать (ну такой у нас позвоночник был) . В последний раз сама настояла заподозрив неладное. И действительно позвонки на прежнее место стали и было смещение. Он конечно ругается, говорит, что так часто нельзя . Нестабильность может быть. Но что делать если шея не в порядке . У нас как смещение так сразу плохой сон, еда, крики и даже судорги мб. А еще у нас после него всегда голова растет. Хоть он и говорит, что проблем с черепом у нас нет (родничок зарос в 2 мес)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 11:00:07 от Sunflower »

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
и еще ДА обладает редкой способностью все доступно объяснять и отвечает даже на те вопросы которые казалось бы не в его компетенции. Подход душевный. Человек явно не испорчен деньгами итд. efy
А Грибовская.... нам сказали что возьмут на борокамеру без нее , как только мы судорги купируем. Да еще и сказали по секрету не доверять ей и держаться подальше ccvv

Оффлайн Natalya----

Его зовут.....................Краснодарский край, Белореченск, ул. Вольная 14. Есть номер мобильного (Если надо, могу скинуть в личку)
Мы ездили к нему, он брался за нашу проблему, но до лечения пока так дело и не дошло - мы сейчас занимаемся у другого специалиста, работающего по совсем другой методике.
Много отзывов о нем хороших, едут люди издалека. Первоначальный курс он назначает 40 процедур.
Аленка, пообщайся со Swetlay - она лечила малыша и довольна результатами.

специально зарегистрировалась на этом сайте,чтобы найти Вас и узнать номер телефона мануального специалиста из Белореченска Много прочитала информации на разных форумах о проблемах детей с ДЦП,про Харбин,Урумчи и тд.Про наши отечественные методики,не знаю,но вот почему-то сердце ёкнуло на это сообщение-наверное интуиция...Буду ждать номер телефона-откликнитесь!!!Заранее признательна. 767
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 12:19:31 от Vivat »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Интуиция , тонкая штука.  И она очень часто подводит  ;D Может вам присмотрется к другим методикам? 212

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Насколько я помню он просил не поминать его в суе. Что мы и делаем sqwe
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Насколько я помню он просил не поминать его в суе. Что мы и делаем sqwe
Мы его все дружно забыли :)))

Оффлайн анжела4564

отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе efy