Катеринка, нам конечно Ардатов не ближний свет, но очень хочется по весне в Девеево побывать, вот думаю м.б. заехать? частно бывать не сможем, но может хоть подскажет в каком направление двигаться... :uhm:
Катеринка, а результаты у вас какие ? и что она говорит о будущем?
Ездили к Иванову в 2,5месяца, 5, 7, 10, 1ги 2мес. и вот сейчас в сентябре. Там надо смотреть он сам никогда не настаивает (только когда в первый раз езили сказал чтоб еще через неделю приехали сразу). У меня просто сразу результаты были прям к вечеру, то ручнку начнет выбрасывать вперед, то налу прямоо ставить. Он мне скак -то сказал что 2 месяца - это минимальный срок через моторый можно приезжать. Могу сказать что с шеей у нас последний раз все в порядке было. Только грудной отдел и таз немножно,но это из-за того что она не ровно ходит осанка не ровная поэтому и искривляется.(у нас гемипарез)
Его зовут.....................Краснодарский край, Белореченск, ул. Вольная 14. Есть номер мобильного (Если надо, могу скинуть в личку) Мы ездили к нему, он брался за нашу проблему, но до лечения пока так дело и не дошло - мы сейчас занимаемся у другого специалиста, работающего по совсем другой методике.Много отзывов о нем хороших, едут люди издалека. Первоначальный курс он назначает 40 процедур.Аленка, пообщайся со Swetlay - она лечила малыша и довольна результатами.
Насколько я помню он просил не поминать его в суе. Что мы и делаем sqwe