В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Нетрадиционные методы реабилитации и лечения ДЦП
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
162
Вниз
Автор
Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия (Прочитано 908174 раз)
Nikolaeva
Старожил
Благодарностей: 1
Re: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия
«
Ответ #330 :
15 Июня 2010, 14:34:17 »
Девочки, долго не решалась написать, потому как сама в это никогда не верила, очень скептически настроена к знахарям и т.д. Случайно мне подруга дала тел. женщины, она живет от Донецка примерно в 100 км, все это произошло в тот момент, когда нам сказали врачи, что нам в жизни не светит не сидеть, не ходить, ничего не понимать, вобщем от безнадеги мы поехали к ней. Ездим с сентября, состояние начальное:мы лежачие, никого не узнавали, ничего не понимали, вобщем двойная геми, тетрапарез и эпи (лекарствами приступы не могли побороть). С 24 января у нас прошли приступы, после этого ребенок начал узнавать нас, проситься на ручки, окрепла спина и шея, сейчас бегает в ходунках, правда назад, вперед никак, и находится постоянно в сидячем положении (раньше и минуты не мог на руках просидеть, только лежал). Мы отказались с разрешения нашего невролога от всех лекарств, и теперь занимаемся только с ней. Она делает что-то типа массажа, надавливает пальцами на тело, тяжело обьяснить. Конечно, с начала не было каких-то мега результатов, но нам все равно больше ничего не помогало и мы ездили, а теперь вот дождались и результатов. При мне еще у нее было 3 ребенка с дцп, у них немного лучше результаты, чем у нас, но изначально они не такие тяжелые.
Танта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
«
Ответ #331 :
15 Июня 2010, 14:44:28 »
Nikolaeva
,
И как часто вы к ней ездите,время занятия,цена.
«
Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 14:37:06 от Ruta
»
Nikolaeva
Старожил
«
Ответ #332 :
15 Июня 2010, 14:47:39 »
Точно уже не скажу, сначала часто, раза 3-4 в неделю, зимой реже, потому как погодные условия не всегда давали, а когда начались улучшения, то где-то раз в неделю, иногда в две. При мне были из ОДессы с ребенком, они приезжали где-то на неделю (ноу них в этом селе родители живут), а потом должны были приехать где-то через полгода.
Танта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
«
Ответ #333 :
15 Июня 2010, 14:55:29 »
сколько длится приём ,вы с другими родителями общались или сами видили результат у других детей? есть ли ограничение по возрасту?
Nikolaeva
Старожил
«
Ответ #334 :
15 Июня 2010, 20:47:38 »
Она обычная сельская целительница (или как это называется), поэтому у нее нет установленных временем приемов, ограничений возрастов и т.д. Иногдка занимается минут 20, иногда 40, иногда 1 час, по разному. Я общалась с другими родителями, когда мы там пересекались, и результаты знаю с их слов. По поводу возраста, мы попали к ней в полтора года, при мне были с 10-мес. малышкой. Она говорила, что чем раньше, тем лучше. Ну а примет она конечно в любом возрасте.
Webra
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #335 :
15 Июня 2010, 22:48:38 »
Не нашла по поиску.
Есть на форуме кто-нибудь, кто лечился с детками у доктора Энри в Питере (нейрофизиолог, работает методами манульной терапии)? Особенно интересует травма ШОП.
Home is where your cat is
Happy_Mum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
«
Ответ #336 :
22 Июня 2010, 12:28:33 »
Пересмотрите тему с самого начала
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
кат
Присматривающийся
«
Ответ #337 :
15 Июля 2010, 23:09:51 »
всем здраствуйте. Хочу рассказать о лечении в Белореченске. Я со своей дочкой Аней(ей сейчас 4 года) лечилась у седрака с возраста 1 год и 4 мес. Мы прошли больше 10 курсов, но по 20 сеансов, так как у дочки эпилепсия. Уточню, что у седрака метод комплексный(ЛФК, массаж, мануалка и ещё что-то-НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ-ВСЁ ВМЕСТЕ) в наши занятия массаж не входил-из-за эпи.Сначала мамы делали упражнения вместе с ним, и я втом числе. Сейчас он работает с сыном и никого не пускает.Однозначно могу сказать, что ухудшений ни у кого не видела, а общалась со многими.Нам тоже очень помог-дочка ползает, встаёт у опоры.когда мы к ниму пришли, то даже голову почти не держали. Но, к сожалению, волшебной палочки не существует. Последний раз были в апреле. За последний год изменений в нашем физ. состоянии не было, но он поддерживал моего ребёнка в хорошей форме. Уже сказал сам, что нам нужны подсечки по ульзибату, что мы 3 июля и сделали. Уточню, что смысл занятий у седрака в их регулярности. На все вопросы отвечу с удовольствием.
strong
Присматривающийся
«
Ответ #338 :
17 Июля 2010, 02:20:13 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КТО? ЧТО ТО ЗНАЕТ ПРО АНДРЕЯ РАМИХА? УМЕЕТ ЛИ ЛЕЧИТЬ ДЦП? ПО ЕГО СЛОВАМ ОН УМЕЕТ... КТО ТО БЫЛ ТАМ У НЕГО ПОДЕЛИТЕСЬ....
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 03:03:11 от ДЦПшник
»
ДЦПшник
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 168
Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
«
Ответ #339 :
17 Июля 2010, 03:04:19 »
Если Вы:
• быстро утомляетесь в течение дня;
• у Вас часто ноет шея, плечи, спина;
• Вы часто волнуетесь по пустякам;
• беспокойно спите ночью;
• перестали чувствовать радости жизни из-за хронической усталости;
Тогда Вам пора заняться собой и пройти оздоровительную программу массажа и пообщаться с психологом.
Опытный массажист с многолетним стажем работы, психолог поможет Вам.
Вы вновь почувствуете легкость в теле, прилив сил, проблемы разрешатся практически сами собой, и жизнь расцветет яркими красками.
Психолог, Массажист, искусно воздействуя на энергетические точки и линии, восстановит поток жизненной энергии, снимет усталость. И Вы снова готовы вернуться в суетный мир.
Индивидуальная программа при работе с больными с диагнозом ДЦП
Верните себе легкость бытия!
Автор: Андрей Рамих
Населенный пункт: Сочи
Взято из интернета
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 03:06:07 от ДЦПшник
»
The mind needs to look at the world from different perspectives
strong
Присматривающийся
«
Ответ #340 :
17 Июля 2010, 03:45:49 »
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК! В ИНЕТЕ ТОЖ СМОТРЕЛА И ДАЖ НАШЛА РЕЗЮМЕ ЕГО И СООБЩЕСТВО ЕГО В МИРЕ... ТАК ВОТ Я СПРАШИВАЮ НА СКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО МЕТОДИКА ЕГО? НУЖНЫ ФАКТЫ... КТО ПРОБОВАЛ? НУ КРОМЕ КОНЕЧНО ИРИНЫ СОКОЛОВЫ.... Я САМА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА КОНСУЛЬТАЦИЯ 2500РУБЛЕЙ И ОН ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ В КАЗАХСТАН ПО ДЕЛАМ.... НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ЕХАТЬ... НО ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПРОТИВ... ОН У МЕНЯ В МИРЕ АВТОРИЗОВАН
Swetlay
Ветеран
Страна:
«
Ответ #341 :
17 Июля 2010, 13:58:20 »
Ого... А нам он сказал, что только он может поставить на ноги, операции не помогут, а когда мы всеж сделали подрезку, то он был очень огорчен.... Как быстро все меняется. Как только он видит, что больше его действия не приносят результатов, так отправляет к другим спецам. К нему можно съездить один раз, но не больше. Это я все на чудо надеялась.....
Yalini
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #342 :
21 Июля 2010, 09:26:59 »
Люди! Кто-нибудь знает кто такой остеопат Щербина Сергей Тимофеевич???
Собираемся к нему ехать, но так толком и не знаем кто он такой: шарлатан или честный некалечащий специалист??? Мнения у кого не спрашивали, самые разные... Что можете подсказать? Заранее всем благодарна. :)
lydmilka
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 4
Награды
«
Ответ #343 :
21 Июля 2010, 09:31:28 »
В регистре остеопатов, такого нет! :uhm:
Vivat