Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907457 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
В Курганинске... Вы меня прям удивили! Мне сразу не понравился голос женщины, кот. говорит где это, что там и как... Как-будто одолжение мне делает. Так, что получается это шарашкина контора?!... Вот, не знаю теперь ехать или нет... Вообще говорят, кто там был, что складывается ощущение конвеера. За три часа, говорят, он принимает человек сто!!!    С его слов: "если после трех сеансов нет прогресса, то уж извините..." Девочки говорят, что вкратце опрашивает, какой у реб-ка анамнез, а уж потом хрустит косточками....! Уходит около, может минут трех, не более!!!  llk Кто-нибудь, подскажите, в подробностях, если сможете, что это за процедура, сколько длится по времени, что требуется от родителя, ребенка и врача??? Тихий ужоссс........ В Краснодар может съездить, денег не пожалеть. Там остеопат стоит примерно 2 000 руб. за один сеанс. Вот... Товарищи(!), кто кого может посоветует к кому ехать. Заранее искреннее СПАСИБО!!! ---

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
а уж потом хрустит косточками....! Уходит около, может минут трех, не более!!! 
остеопаты косточками точно не хрустят, это мануальщики. и время около 3 минут при мануальной так, остеопаты дольше работают. и на много.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Теперь все понятно... Тогда же мне не ясно почему его так все называют?! Конечно за ребенка боюсь!... -так мало времени отводится, а другие рассказывают , что дольше должно быть.... с остеопатами понятно. А что лучше из этих двух "зол"??? И где вероятность того, что такие "мануальщики" и Остеопаты не навредят малышу? Плиз, ответьте. С уважением...:)

Оффлайн toshka

• Новичок
  • Дед Владика
    • Награды
Для Николаевой. Светлана не могли бы вы указать название населенного пункта в Донецкой области, в котором живет целительница. Если это возможно, вышлите в личную почту номер телефона,котрый вам дала подруга. Ребеноку уже скоро пять лет, а он до сих пор в основном лежит на спине, хотя хорошо двигает ручками и ножками.

Суважением, Толик.

Оффлайн кат

Люди! Кто-нибудь знает кто такой остеопат Щербина Сергей Тимофеевич??? ki Собираемся к нему ехать, но так толком и не знаем кто он такой: шарлатан или честный некалечащий специалист??? Мнения у кого не спрашивали, самые разные... Что можете подсказать? Заранее всем благодарна. :)
мы были у него 2 года назад, но лечится не стали-не внушил доверия. Он так называемый костоправ. Ехать не советую. ДЦПшникам не помогает-общалась со многими на месте и не только. БОлее подробно могу рассказать по тел. 89183353067

Оффлайн evgenia06

Девочки, а есть тут кто из Томска, может слышали о хороших мануальщиках у нас в городе, расскажите ldc

Оффлайн ValyaVK

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
http://facts.kiev.ua/archive/2010-07-29/108216/index.html
о гравитационном массаже
  Интересно, кто нибудь из Львова к нему обращался или что нибудь слышал про него  999 999 999

Оффлайн ValyaVK

слыщать-то слышали, но из знакомых никто не обращался...

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, а есть тут кто из Томска, может слышали о хороших мануальщиках у нас в городе, расскажите ldc
Могу дать номер, моей знакомой помог. Сама ему позвонила вчера, и просто была в шоке, как он общается с людьми...нахамил мне и повесил трубку, много вопросов видите ли задаю. Такая надежда на него была. Узнавала про других мануальшиков, путних у нас вроде и нет.

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
о гравитационном массаже
Украинки, пробуйти, делитесь отзывами - ОЧЕНЬ интерессно, да и статейка свежая

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
о гравитационном массаже
Сегодня звонила,сказали приезжайте через нделю,мол,мы вашего ребенка на ноги поставим,вот теперь нужно мужу сказать...Спрашивали сколько ребенку,что с ним...на счет оплаты сказали,что это благотворительная лечебница...таксы нет,но если есть возможность просят оказать им помощь,т.к. нет у них своего помещения.

Оффлайн Vivat

о гравитационном массаже
Сегодня звонила,сказали приезжайте через нделю,мол,мы вашего ребенка на ноги поставим,вот теперь нужно мужу сказать...Спрашивали сколько ребенку,что с ним...на счет оплаты сказали,что это благотворительная лечебница...таксы нет,но если есть возможность просят оказать им помощь,т.к. нет у них своего помещения.

телефон для желающих можно в тему? и с кем договаривались?

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
телефон дали в фактах:(067)396-66-60,Николай Иванович - организатор.Если решусь поехать сообщу,как-то все красиво...много обещают,если кто поедет пишите,хочется услышать реальные отзывы!

Оффлайн Vivat

девочки со Львова ki ki ki может кто-нибудь съездит на разведку?