Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908085 раз)

Оффлайн анжела4564

gengema скажите пожалуйста как вы с вязались с "гравитатором?" и в какких пределах он оценивает свои услуги?

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
gengema скажите пожалуйста как вы с вязались с "гравитатором?" и в какких пределах он оценивает свои услуги?
За неделю 800 американских рублей.

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
Я с самим целителем не связывалась.Узнала о тех,кто давал коментарии о даном специалисте.Етого для меня достаточно.
Девочки,лично я пас,да и не верю в рекламу.Но у каждого свое мнение и выбор за вами.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Лучше б он работал по результату  999  результат есть получите свои 800 американских
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Лучше б он работал по результату  999  результат есть получите свои 800 американских
А в статье пишут о благотворительных взносах,а не о 800 доларах. qqq qqq qqq
Так что мамочки,думаем трезво!!! ghjПонятно,что таааак хочется исцеления или хотябы улучшения.Если б даный метод помагал,то о нем трубили б во всю.И кто-кто а мы-львовские первые об етом слышали...

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я ни как  не связывалась со Львовом. Просто решила для себя что поеду и все. А вот про 800 баксов в неделю это что то новое, я тоже думала что вопрос решается благотворительностью. А может мало кто едет к нему из-за того что он такой дорогой. В общем пока не раздумала.

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
Девочки! вопрос ко всем: кто лечил своих деток у Енжевского Виталия Евгеньевича, г. Севастополь? какие результаты у Вас?
Были на море, на пляже познакомилась с бабушкой и внучкой, они 3 года ездят к нему на лечение, дали мне номер этого специалиста. Я встретилась с ним, 10 мин. поговорили "не о чём", на вопрос о методике- сказал, что лечит руками(в подробности не вдавался-сказал всё равно не поверите :uhm:) ребёнка видел мельком...лечение:месяц-через месяц-полтора только по его методике, против массажей, ЛФК, лекарств ... за "консультацию" 30 евро взял

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Jessika, а у этой девочки с бабушкой какие результаты за 3 года?

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
Jessika, а у этой девочки с бабушкой какие результаты за 3 года?

Девочка ходит сама, довольно хорошо, не знающий человек или невнимательный и не заметит ничего, у них вроде бы тетрапарез. Бабушка говорила, что они приехали первый раз, когда внучке было 8 лет, она ходила сама, но очень плохо-больше с поддержкой водили...

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Jessika,а можно координаты этого дядички?я бы сходила тоже на консультацию,все-таки ехать никуда не надо,да и поспрашиваю у знакомых девочек,может кто был ккк ккк ккк

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
Jessika,а можно координаты этого дядички?я бы сходила тоже на консультацию,все-таки ехать никуда не надо,да и поспрашиваю у знакомых девочек,может кто был ккк ккк ккк
конечно, можно 767, тел.:0955043702- Виталий Евгеньевич, он сам приезжает,
консультация-30 евро. буду ждать Ваших отзывов и мнения qqq может я чего не рассмотрела впопыхах

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Позвонила я сегодня дядечке ёёё ёёё ёёё
Мутный он какой то,спрашиваю чем он занимается,как помогает,а он мне откуда у вас телефон,боится видно ккк,из всего разговора сделала вывод,занимается он Рейки,тут где то уже по моему была темка эта,когда спросила в лоб,сказал,что вы можете знать??  :ah:,а я ему-я сама прошла инициацию ллл,а папа мой один из первых в городе,кто начал этим заниматься qqq qqq,он спросил фамилию,а услышав ответ заткнулся...вот так то...на консультацию я конечно не поеду ёёё,потому что верю,что Рейки может помочь  при головной боли например,но ДЦП??? ккк ккк ккк,может в комплексе,но никак ни отказываясь от массажей и лфк,это мое мнение :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:,а вы сами смотрите xzs xzs

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
понятно, Ариша...да я думаю это не наш метод, так сказать ккк если бы ещё оплата по наличию результата или инфы побольше, отзывов я бы задумалась серьёзно... а так 900-1300 евро я найду куда потратить результативнее(их ещё надо накопить) 999
я, кстати, просила этого дядю дать мой мобильный одной из мам, ребёнка которой он лечит сейчас, мол пообщаться о результатах и т.д...и ничего, тишина [pp

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
Девчонки привет!Кто нибудь есть с Ростова?подскажите какого нибудь хорошего целителя.спасибо!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
понятно, Ариша...да я думаю это не наш метод, так сказать ккк если бы ещё оплата по наличию результата или инфы побольше, отзывов я бы задумалась серьёзно... а так 900-1300 евро я найду куда потратить результативнее(их ещё надо накопить) 999
я, кстати, просила этого дядю дать мой мобильный одной из мам, ребёнка которой он лечит сейчас, мол пообщаться о результатах и т.д...и ничего, тишина [pp
И еще спрашиваю,а куда к вам подъехать на консультацию,у вас офис?а он мне-мы такие копейки зарабатываем,какой там офис,не на что снимать wel wel wel,и это при таких то расценках lllh lllh lllh,в общем он мне так и не сказал где принимает...