gengema скажите пожалуйста как вы с вязались с "гравитатором?" и в какких пределах он оценивает свои услуги?
Цитата: анжела4564 от 13 Августа 2010, 13:20:14gengema скажите пожалуйста как вы с вязались с "гравитатором?" и в какких пределах он оценивает свои услуги?За неделю 800 американских рублей.
Цитата: Танта от 13 Августа 2010, 13:22:23Цитата: анжела4564 от 13 Августа 2010, 13:20:14gengema скажите пожалуйста как вы с вязались с "гравитатором?" и в какких пределах он оценивает свои услуги?За неделю 800 американских рублей.Лучше б он работал по результату результат есть получите свои 800 американских
Jessika, а у этой девочки с бабушкой какие результаты за 3 года?
Jessika,а можно координаты этого дядички?я бы сходила тоже на консультацию,все-таки ехать никуда не надо,да и поспрашиваю у знакомых девочек,может кто был
понятно, Ариша...да я думаю это не наш метод, так сказать если бы ещё оплата по наличию результата или инфы побольше, отзывов я бы задумалась серьёзно... а так 900-1300 евро я найду куда потратить результативнее(их ещё надо накопить) я, кстати, просила этого дядю дать мой мобильный одной из мам, ребёнка которой он лечит сейчас, мол пообщаться о результатах и т.д...и ничего, тишина