обидно, очередной крючёк для родителей, которые готовы выложить всё ради здоровья ребёнка, кто то наверно решается без сбора информации и провакационных вопросов идти на саенс к нему, тем наверно адрес даёт
Девочки! вопрос ко всем: кто лечил своих деток у Енжевского Виталия Евгеньевича, г. Севастополь? какие результаты у Вас? Были на море, на пляже познакомилась с бабушкой и внучкой, они 3 года ездят к нему на лечение, дали мне номер этого специалиста.
Ой, похоже это про мою дочку , знаю еще 3-4х детей, кто у него лечится. О результатах говорят все, но жалуются, что медленно.
что результаты есть у деток это хорошо Ksandirina, а Вашу дочку Ксения зовут?
Ну я очень рада,что вам помогает ,а мы в любом случае по цене не потянем...,да и доверия в любом случае нет
а насчет целителей.....,мало нам своих ,мы во Львов записались к дядечке из "Фактов" ,хочется верить в чудеса...
только что созвонился с его представителем. Зовут Николай телефон 067 396-66-60, в 20-х числах будет проходить недельный курс лечения под Киевом. Благотворительный взнос ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ 3000 грн. вопрос: какова статистика лечения детей дцп, ответ на все воля божья, сумма благотворительного взноса может быть меньше - нет денег нет лечения к Козявкину вы же нашли деньги съездить, ищите спонсора. как проходит лечение , время занятия - я вам ответить не могу приедите поговорим, какой благотворительный фон , куда платить - я пока не могу сказать .... позже сообщу. Как по мне я готов и больше денег платить за результат но суть разговора показалась стремной... как думаете?