Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908081 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 обидно, очередной крючёк для  родителей, которые готовы выложить всё ради здоровья ребёнка, кто то наверно решается без сбора информации и провакационных вопросов идти на саенс к нему, тем наверно адрес даёт  ккк ккк ккк

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
обидно, очередной крючёк для  родителей, которые готовы выложить всё ради здоровья ребёнка, кто то наверно решается без сбора информации и провакационных вопросов идти на саенс к нему, тем наверно адрес даёт  ккк ккк ккк

я тоже пришла к такому выводу уже, думаю что если бы реально помогал кому-то-был бы по крайней мере на слуху... а так даже в Севастополе никто ничего не знает о нём ккк
он говорил, что сеансы проводит не у себя,а на квартире, в которой вы живёте...меня это удивило ghj а по поводу его расценок: я спросила-почему так дорого? а если не поможет он? в том, что поможет только он, он меня очень уверял, а по поводу цен-ответил: у Козявкина дороже ююю на что я быстро посчитав-сказала что нам, украинцам, курс лечения в 2 раза дешевле обойдётся, чем у него...вот такой у нас был разговор qqq вообще,  муж и папа очень раскритиковали моё первоначальное рвение рвануть на лечение к данному целителю, до сих пор подкалывают про консультацию в 10 мин. ни о чём ценой в 30 евро ghj

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Ksandirina
    • Награды
Девочки! вопрос ко всем: кто лечил своих деток у Енжевского Виталия Евгеньевича, г. Севастополь? какие результаты у Вас?
Были на море, на пляже познакомилась с бабушкой и внучкой, они 3 года ездят к нему на лечение, дали мне номер этого специалиста.
Ой, похоже это про мою дочку  ;D, знаю еще 3-4х детей, кто у него лечится. О результатах говорят все, но жалуются, что медленно.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну я очень рада,что вам помогает ттт ттт ттт,а мы в любом случае по цене не потянем...,да и доверия в любом случае нет ккк ккк ккк

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
Ой, похоже это про мою дочку  ;D, знаю еще 3-4х детей, кто у него лечится. О результатах говорят все, но жалуются, что медленно.
что результаты есть у деток это хорошо ;D Ksandirina, а Вашу дочку Ксения зовут?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 02:30:42 от ДЦПшник »

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Ksandirina
    • Награды
что результаты есть у деток это хорошо ;D Ksandirina, а Вашу дочку Ксения зовут?

Да, Jessica, Ксения и она в этот раз была с бабушкой.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 11:39:30 от ДЦПшник »
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Ksandirina
    • Награды
Ну я очень рада,что вам помогает ттт ттт ттт,а мы в любом случае по цене не потянем...,да и доверия в любом случае нет ккк ккк ккк

Ариша, я совсем не агитирую, и вполне Вас понимаю, каждый выбирает свой путь, если бы мне несколько лет сказали, что я буду лечить ребенка у каких то целителей, я бы ни за что не поверила  ;D, всегда считала себя махровым материалистом, да еще и специальность техническая, ничто не предвещало, если бы не здоровье дочери.

Оффлайн Svetka-ru

• Старожил
  • Света и Артём, Ульяновск
    • Награды
Позвонила по вышеуказанному телефону. Это приемная центр Михаила Виноградова (всем известного нам по "Битве экстрасенсов"). Мне сказали что Турсуной не берет детей до подросткового возраста, но можно самой приехать с фотографией ребенка, она скажет в чем причина болезни, в чем вообще болезнь (мне это актуально, потому что наш основной диагноз энцефалопатия неуточненная), как лечить и к кому обращаться. Хотя секретарь мне сказала, что если у нас основная проблемма - задержка психического развития, то экстросенсорика тут не поможет ewew, и с такой проблеммой лучше к самому Виноградову обращаться. Вобщем мы пока записались на предварительную очередь к Турсуной, там посмотрим. Еще секретарь сказала, что 20 тысяч эта максимальная цена приема, у всех она разная.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
А вам сказали, когда подойдет ваша очередь?

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я поняла,что не агитируете ;D и действительно рада,что есть результаты  767 767 767,это самое главное,здоровья вам ттт ттт ттт ттт ттт ттт
а насчет целителей.....,мало нам своих qqq qqq qqq,мы во Львов записались к дядечке из "Фактов" ;D ;D ;D,хочется верить в чудеса... rt rt rt rt rt

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
    • Награды
а насчет целителей.....,мало нам своих qqq qqq qqq,мы во Львов записались к дядечке из "Фактов" ;D ;D ;D,хочется верить в чудеса... rt rt rt rt rt

Ариша, ждём ваших отзывов! очень интересно узнать как оно и что из первых рук, так сказать qqq

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
обязательно отпишусь 767 767 767

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

позвонила вчера,записали на 10 сентября,занимаются с ребенком по несколько часов в день,6 дней подряд,стоит 3000 грн,результат сказали будет по любому,просто детки по разному восстанавливаются,но это я и так знаю ёёё,а и еще,что они потом держат на контроле,пока все что знаю,о результатах отпишусь после 16 ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 18:52:40 от Мария87 »

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
По поводу дядечки со Львова на дружественном форуме нашел вот такое сообщение:
только что созвонился с его представителем. Зовут Николай телефон 067 396-66-60, в 20-х числах будет проходить недельный курс лечения под Киевом. Благотворительный взнос ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ 3000 грн. вопрос: какова статистика лечения детей дцп, ответ на все воля божья, сумма благотворительного взноса может быть меньше - нет денег нет лечения к Козявкину вы же нашли деньги съездить, ищите спонсора. как проходит лечение , время занятия - я вам ответить не могу приедите поговорим, какой благотворительный фон , куда платить - я пока не могу сказать .... позже сообщу. Как по мне я готов и больше денег платить за результат но суть разговора показалась стремной... как думаете?
Автор South
http://uaua.info/mamforum/
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 10:57:05 от Vityk »
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Кусямочка

Да уж,дядечка какой-то мутный  ppp.Я бы после этого разговора с ним выбросила эту затею из головы.Обычная разводка на деньги  ёёё.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.