Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908893 раз)

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здравствуйте! Возьму на себя смелость ответить за Аришу, надеюсь против никто не будет. (81038) 0669420823 Алена, это его администратор она ведет запись к нему. Девушка очень любезная и приятная, уточняйте только где будет принимать либо Киев либо Львов, он пока туда сюда катается. В скобках это код как из россии звонить, связь мобильная.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
здравствуйте! Возьму на себя смелость ответить за Аришу, надеюсь против никто не будет. (81038) 0669420823 Алена, это его администратор она ведет запись к нему. Девушка очень любезная и приятная, уточняйте только где будет принимать либо Киев либо Львов, он пока туда сюда катается. В скобках это код как из россии звонить, связь мобильная.
---

Оффлайн фантик

У нас тоже остро встал вопрос по мануальщику - подозрение на травму шейки. Пока не ходили - сегодня буду звонить договариваться. У нас в городе мануальщик слепой есть - его все хвалят. Я еще когда в школе училась - мою одноклассницу к нему родители возили (это лет 15 или больше назад). Так вот - хочу предупредить насчет вправления позвоночника - даже взрослым не рекомендуется злоупотреблять, т.к. позвонки при регулярном вправлении стираются, и потом просто начнут соскальзывать. А уж у деток косточки совсем еще мягкие - так что сама переживаю, но деваться некуда. Посмотрим, что скажет  ммм

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фантик,вы про слепого Мельникова,что в Москве?Мы к нему недавно ездили,и теперь на неделе опять поедем.Пока трудно что-то сказать....но первое впечатление  неплохое,у нас как оказалось вывих шейного позвонка(((.

Оффлайн фантик

Нет мы в Удмуртии живем, у нас тут свой слепой мануальшик есть ;D. Но что-то я тут поузнавала - и отрицательные отзывы есть... Буду еще что-нибудь искать ммм. А про вывих вам Мельников сказал?

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Про вывих да,он сказал(честно мы посещали эту мысль после  самихх родов(у меня кесарево),ребенок доношенный,роды плановые,по УЗИ все ОК).Причем ребенок лежал в обычном отделении,без патологий,а то,что он не ел -для них НЕ проблема(((,вот и пошло все потихоньку.Муж мой сразу сказал...что-то повредили..Когда пришли к остеопату,он спросил про роды,про беременность...сказал ,что при кесаревом часто повреждают,когда извлекают,просто нам не повезло..переусердствовали(,такое к сожалению бывает(,сказал еще,что в затылочной части небольшая гипертензия,и не нравится правое полушарие.
Про нашего отзывы тоже разные,но много хороших.Из Москвы он стоит по отзывам в 4-ке лучших,посмотрим как дальше будет...))

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
Фантик,вы про слепого Мельникова,что в Москве?Мы к нему недавно ездили,и теперь на неделе опять поедем.Пока трудно что-то сказать....но первое впечатление  неплохое,у нас как оказалось вывих шейного позвонка(((.
Яна, а сколько он берет за прием?
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
3000руб.(насколько я знаю они примерно все так берут).

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
перед нами знакомая с ребенком ездила,с ЗМР,он ничего такого не нашел,поднял малышке лоб(он у нее немного нависал).У моего ребенка есть продвижки после него...но вот не знаю от него или от других лечений...тут не поймешь.Она у меня голову любит назад оттягивать...он что-то там потянул,щелкнуло как хрящик...сказал,что от этого нужно избавляться,т.к. там пережимает нерв и ухудшается доступ кислороду и кровообращению...

Оффлайн lisa

Сегодня как раз в Пусть говорят Малахова была темка про целителей 999 Неужели ещё кто то ведётся??? wel

Оффлайн фантик

767 767 767
Одна моя знакомая мамочка неделю назад ездила к знахарю, так он ей сказал, что нужно ежиков кушать - спастику как рукой снимет ллл ллл ллл
Так она с боевым настроем вернулась - по весне говорит на охоту пойду ллл ллл ллл. Но сейчас вроде поостыла :blink:
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 22:37:20 от фантик »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
 ллл ллл ллл ллл ллл-бедные ёжики.....

kamilla

• Гость
Действительно Коновалов ни чему плохому не учит.Я лично занималась этим.Действительно помогает wer wer wer.Но это очень сложно,нужно менять полностью образ жизни ,мышление. А по поводу молчания,есть такой момент,но я это поняла так-не спугнуть птицу удачи 767У меня была проблема,я думаю она есть у многих.Было очень сложно гулять с моей девочкой,реакция окружающих -убивала ыыы.И он помог мне, и  с этим efy

Оффлайн Священник Николай

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • В Псково-Печерском монастыре
    • Наш ангелочек - Анастасия
    • Награды
   Мир вам!
   Как бы вам потом после посещений экстрасенсов на отчитку не ездить?

Оффлайн LEON

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Мы вот тоже были у одного "целителя" из Азербайджана, целый год потратили, и деньги... толку никакого, а говорила, что ходить моя малышка будет скоро и эпиприступов больше никогда не будет, все это, к сожалению, оказалось неправдой... она не из "Битвы", но по телевизору показывали неоднократно...