Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909006 раз)

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Ой, девочки а может не стоит ? А?
Там вот выше в темке ещё и Бога благодарят за встречу с этими чудо волшебниками. Бог то как раз обещает этому легиону гиену огненную.  llk
Ну это я так своё мнение... xde
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну сколько же можно в конце то концов! Читать уже форумы невыносимо стоновится. Стоит... не стоит... Если вас пугает ваша вера то не делайте, ничего не делайте для своего ребенка. Родителям и так не всегда бывает легко принимать решения. И капать им на мозги, что бог не простит и не одобрит не стоит. Никто, ни вы, ни церковь, никто не знает чего бог ждет от нас. И если людям дан дар исцеления почему вы уверены что все это от лукавого?! Они исцеляют, многим помогают. Разве за помощ людям можно наказывать?! Иисус тоже исцелял, так никто не говорил что он в гиене огненной будет гореть!

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Извините, немного резка была. Ну действительно последние пару дней везде натыкаюсь на какие-то "угрозы и обвинения" за наши решения и поступки со стороны православия. Я православная, в бога верю, а вот в церковь последнее время все меньше и меньше.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Вы правы, никто не знает, что угодно, Богу, а что нет. Исцеление - это добро. Мы же не проклинать ходим, не порчи наводить и наговоры,  а лечить своего ребенка. И если кто-то может сотворить чудо, то значит это дар божий. Я не думаю, что Бог против этого. Я тоже православная.

Оффлайн lenchik174

• Интересующийся
  • Челябинская обл.
    • Награды
Ну сколько же можно в конце то концов! Читать уже форумы невыносимо стоновится. Стоит... не стоит... Если вас пугает ваша вера то не делайте, ничего не делайте для своего ребенка. Родителям и так не всегда бывает легко принимать решения. И капать им на мозги, что бог не простит и не одобрит не стоит. Никто, ни вы, ни церковь, никто не знает чего бог ждет от нас. И если людям дан дар исцеления почему вы уверены что все это от лукавого?! Они исцеляют, многим помогают. Разве за помощ людям можно наказывать?! Иисус тоже исцелял, так никто не говорил что он в гиене огненной будет гореть!
Полностью с Вами согласна, для чего то же Бог дает таким людям дар, чтобы они исцеляли, помогали людям!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
И я согласна! Мы,родители, от безисходности ходим к целителям,а то,что на нашем пути встречаются обманщики и шарлатаны,так это грех не наш,а их...Главное все делать с чистым сердцем!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Извините, немного резка была. Ну действительно последние пару дней везде натыкаюсь на какие-то "угрозы и обвинения" за наши решения и поступки со стороны православия. Я православная, в бога верю, а вот в церковь последнее время все меньше и меньше.
к примеру Рушель Блаво-тоже целитель,музыкой лечит и не только.Мне он не помог а вот знаю кому помогло его лечение,видимо целители как и  лекарство:одним подходит а другим нет

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Я отправила фото, дня через 3 придет. Позвоню ей через 3 дня, обещала все рассказать про ребенка.
Отпишитесь потом пожалуйста

Оффлайн NATULYА

Моему Кирюшке бабка заговорила пупочную грыжу, девочки, правда, она пропала на следующий день после последнего (третьего) посещения. А вот мою сестру мама водила тоже к целительнице, сестра как-то часто задыхалась, врачи говорили нервное и ничего не делали, и вот мама пошла с ней к одной целительнице, дом был частный, камната и кухня, она провела их в комнату, маму посадила на диван, а с сестрой прошла в угол под иконы, мне потом мама рассказывала, говорит сижу и про себя думаю, сейчас приду постираю белье и вдруг слышит " про белье идите думайте на улице, а здесь нужно думать про исцеление", вот как целительница смогла прочитать мысли мамы. И сестру она вылечила, у неё потом два года все было нормально, а потом она родила и опять началось, ходили еще к этой целительнице, но она уже никого не берет, у неё был инфаркт.

Оффлайн anna_anna

Всем добрый вечер!!! Подскажите проверенного целителя или, как в народе говорят, бабушку которая действительно сможет помочь ребенку с дцп в Симферополе, ну или хотя бы в Крыму? Всем заранее СПАСИБО!!!!!

Оффлайн Лия79

Девочки не бойтесь поверить С.С Коновалову. И  Господь вознаградит вас здоровьем вашего ребенка. dghj
Ведь он не простой очередной целитель, как многие считают. Он доктор медицинских наук, профессор. А это уже много. Почему нам так сложно поверить в чудо? Но это чудо происходит лишь с теми, кто не отступает, кто борется. Могу всем сказать из личного опыта, я занимаюсь заочно по его книгам и даже таким образом избавилась от кучи проблемм. А то,что произошло с моим ребенком, боюсь даже рассказывать( чудо) Не буду рассказывать, боюсь сглазить, слишком выстрадана моя дорога к его здоровью.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Девчат, можете закидать меня тапками и помидорами, но мое мнение таково: если у человека есть ДАр Божий (а только он, ИМХО, может чем-то помочь), то такой человек не имеет права перед Богом брать за это деньги. Точнее, не может называть цену - может человек отблагодарить - даст чем богат, а на нет и суда нет. А делать из этого бизнес, составлять прайслисты на помощь - это, согласитесь, невозможная наглость...
Мы и сами когда Дарья маленькая была поддавались соблазну, верили таким вот экста- и не очень -сенсам и иже с ними... Жалко и времени и напрасных надежд... Вспомните хотя бы Вангу - человек действительно помогал, но перед ее дверями не было листка с расценками... И вот Джуна - наши знакомые дооолго у нее "лечились" от эпилепсии - каждый сеанс колосальные суммы - в итоге ноль и упущенное время(((

И еще хочу написать про обиду на Бога. Тут уж как поставить вопрос, но мое личное убеждение - Богом особые дети даются не за что-то, а для чего-то. Для чего-то очень важного. Не нужно обид, с ними жить тяжело, правда)))
У всего есть цена. Это глупость, что целители денег брать не могут. Они должны брать, потому что себя отдают, им тоже восстанавливаться надо. Одним 100 рублей, другим и 1000 мало будет. Другое дело, что шарлатанов много, но им то как раз Бог и судья. Пошла к черной ведьме по рекомендации. Она порчу сняла, лечит моего ребенка по "белому", только иногда черную магию подключает. А вообще она детей не берет, у нее энергия сильная, может не нароком делов наделать. Оооочень осторожно все делает. Я подумала, раз на 5 году жизни моей дочери мне эту женщину послали, значит не спроста это.
А на Бога я не то что не обижаюсь, я благодарна ему за особенную мою доченьку. Я много благодаря ей смогла узнать и увидеть. Конечно, если сидеть и рыдать, то все плохо кажется, Бог виноват, как же. Он мудрый, Он ничего зазря давать не будет.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Дайте ссылочку на книги и музыку, если можно.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
Девочки не бойтесь поверить С.С Коновалову. И  Господь вознаградит вас здоровьем вашего ребенка.

Этой фразы мне достаточно........ Я все думаю,  что же делать,  чтоб Господь вознаградил .....Теперь понятно.....
Прошу не обижаться на меня, это жестко конечно, но это мое мнение. (Да простит меня Коновалов, долгих и счастливых лет жизни ему) Просто,  решительно не моя дорога.

kamilla

• Гость
 gfds Честно говоря,мне не нравиться некое обожествление Коновалова пациентами. Но если читать между строк,пропуская все эти ахи вздохи,  есть ,что интересное  для нас(мам ангелочков). tatusya права,у каждого своя дорога. Люди все разные,и каждый по разному воспринимает эту жизнь 999.   fffvv