Ну сколько же можно в конце то концов! Читать уже форумы невыносимо стоновится. Стоит... не стоит... Если вас пугает ваша вера то не делайте, ничего не делайте для своего ребенка. Родителям и так не всегда бывает легко принимать решения. И капать им на мозги, что бог не простит и не одобрит не стоит. Никто, ни вы, ни церковь, никто не знает чего бог ждет от нас. И если людям дан дар исцеления почему вы уверены что все это от лукавого?! Они исцеляют, многим помогают. Разве за помощ людям можно наказывать?! Иисус тоже исцелял, так никто не говорил что он в гиене огненной будет гореть!
Извините, немного резка была. Ну действительно последние пару дней везде натыкаюсь на какие-то "угрозы и обвинения" за наши решения и поступки со стороны православия. Я православная, в бога верю, а вот в церковь последнее время все меньше и меньше.
Я отправила фото, дня через 3 придет. Позвоню ей через 3 дня, обещала все рассказать про ребенка.
Девчат, можете закидать меня тапками и помидорами, но мое мнение таково: если у человека есть ДАр Божий (а только он, ИМХО, может чем-то помочь), то такой человек не имеет права перед Богом брать за это деньги. Точнее, не может называть цену - может человек отблагодарить - даст чем богат, а на нет и суда нет. А делать из этого бизнес, составлять прайслисты на помощь - это, согласитесь, невозможная наглость...Мы и сами когда Дарья маленькая была поддавались соблазну, верили таким вот экста- и не очень -сенсам и иже с ними... Жалко и времени и напрасных надежд... Вспомните хотя бы Вангу - человек действительно помогал, но перед ее дверями не было листка с расценками... И вот Джуна - наши знакомые дооолго у нее "лечились" от эпилепсии - каждый сеанс колосальные суммы - в итоге ноль и упущенное время(((И еще хочу написать про обиду на Бога. Тут уж как поставить вопрос, но мое личное убеждение - Богом особые дети даются не за что-то, а для чего-то. Для чего-то очень важного. Не нужно обид, с ними жить тяжело, правда)))
Девочки не бойтесь поверить С.С Коновалову. И Господь вознаградит вас здоровьем вашего ребенка.