Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909105 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки ki ki ki ki ki кто может что то сказать про Виктора Громова из Верхнеднепровска,подруга собралась ехать и меня с собой зовет  999,я в инете посмотрела,отзывы только хорошие,но все-таки как то все непонятно :lost:

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Ариша,это который сам с  Дцп?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 20:39:17 от Танта »

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
я как то про него ролик видела в инете,да  отзывы положительные от взрослых с далением ,там помог с печёнкой,селезёнкой , согласна с вами  что про наш диагноз отзывов не звучало..

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да,который сам с ДЦП 767,подруга звонила,ей сказали,что помогает при ДЦП и эпилепсии 212 212 212 212 212,она уже не знает куда обращаться,у них приступы постоянные,лекарства не помогают,врачи наши руками разводят lllh lllh lllh lllh,для нее каждая попытка-шанс,а я не хочу,чтобы она зря надеялась и ездила   tre

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Мы ездили к Громову 8 раз wel,результатов 0.Это такой бред!Там куча людей,я тоже думала,что не зря все туда ездят!Это такой бизнесс!Когда мы приехали первый раз,мы зашли без очереди,так ребенок грудной,он посмотрел на доцю и говорит:это мальчик?Я нет - это девочка!Он - болеет?Я - да!Он - я помогу!Приезжайте еще 3 раза.Приехали мы следующий раз-он тоже посмотрел на нас,погладил Дашу,меня и говорит приезжайте через неделю и так все следующие разы.При этом он сказал отказаться от всех лекарств и врачей,сказал,что он вылечит.Я дура поверила...Когда я на его сайте оставила отзыв,его удалили и закрыли мне туда доступ!Вот такой целитель,а еще он сказал,что я виновата,что Даша больна,мол за мои грехи меня бог наказал!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время  деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое,я тоже как то в него не поверила ёёё,теперь буду Насте глаза открывать ююю

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ездили к Громову 8 раз wel,результатов 0.Это такой бред!Там куча людей,я тоже думала,что не зря все туда ездят!Это такой бизнесс!Когда мы приехали первый раз,мы зашли без очереди,так ребенок грудной,он посмотрел на доцю и говорит:это мальчик?Я нет - это девочка!Он - болеет?Я - да!Он - я помогу!Приезжайте еще 3 раза.Приехали мы следующий раз-он тоже посмотрел на нас,погладил Дашу,меня и говорит приезжайте через неделю и так все следующие разы.При этом он сказал отказаться от всех лекарств и врачей,сказал,что он вылечит.Я дура поверила...Когда я на его сайте оставила отзыв,его удалили и закрыли мне туда доступ!Вот такой целитель,а еще он сказал,что я виновата,что Даша больна,мол за мои грехи меня бог наказал!
мне тоже девочки говорили,что просто он средство получения денег.....всё это бизнес...кто-то за ним стоит.......

Оффлайн lisa

Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время  деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов.
767 767 767 А чеего-же Громов сам себя не вылечил ллл

Оффлайн Katso

Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами остеопата? Какие результаты? Помогло? llk
У нас дочка, 4 года, диагноз ДЦП, спастическая диплегия.. В основном проблемы двигательного характера. Много где лечились, но результаты не очень  999
Не знаю что делать :uhm: Ехать к остеопату, или нет... Лечение все-таки дорогое, да и потом надо знать к какому доктору обращаться. Ведь, как я понимаю, направление новое, специалистов очень мало..
Подскажите, что делать?? :lost:

Оффлайн Vivat

Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами остеопата? Какие результаты? Помогло? llk
У нас дочка, 4 года, диагноз ДЦП, спастическая диплегия.. В основном проблемы двигательного характера. Много где лечились, но результаты не очень  999
Не знаю что делать :uhm: Ехать к остеопату, или нет... Лечение все-таки дорогое, да и потом надо знать к какому доктору обращаться. Ведь, как я понимаю, направление новое, специалистов очень мало..
Подскажите, что делать?? :lost:

Почитать вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7498.0

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
... дала рекомендации на 40 дней, читать молитвы с церковной свечкой и солью и еще что-то.

Вот не могу я понять одного, почему когда в церковь людям говорят ходить молиться, свечи за детей ставить, причащаться, у людей такой негативизм возникает и равнодушие ? А вот когда бабушки советуют, то люди слушают...
Вопрос чисто риторический и к автору поста отношения не имеет.
Только вот вы поймите, что свеча это символ Божий, зажжённая свеча символизирует нашу жертву Богу. Не предназначены освящённые церковные свечи для колдовских ритуалов... это богохульство.
Мамочки, милые не связывайтесь вы с ними, не губите свое будущее . Ведь жизнь не заканчивается, она у человеческой души вечная. 
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Лично у меня равнодушие не вызывает поход в церковь, а вот как вы пишете "негативизм" возникает, но не к богу уже писала как то а именно к церкви. Так как не раз в жизни была свидетелем грубости, хамства и невежества со стороны церковных служителей к своим прихожанам и старым и младенцам. Это не в коем случае не относится ко всем священнослужителям. Знакома с одним батюшкой (чудеснейший и добрейшей души человек), так ему пришлось постричся и пойти работать водителем автобуса чтобы прокормить свою семью (5 детей, один ребенок с полным набором генетических нарушей и еще много всего. очень тяжеленький). Потому что церковь забрала у него приход который он с ноля восстановил своими силами и отправила его в глухомань где нет ни школы для его 5 детей ни людей почти, ни больницы. а от церкви один фундамент, а жилой дом для них времянка без условий. Сколько бы он не обращался к верхам своим в церкви, и прихожане просили за него, никто его не услышал и не помог. Он конечно всегда видит во всем только позитив говорит "значит бог дает мне понять что нужно идти работать" ну как то так он сказал только веселее выразился.
Извините если не по теме форума тирада.
А я не вижу в чтении молитвы при зажженной церковной свече ничего колдовского, у меня бабушка всю жизнь и в церковь ходила молится и дома при зажженной свече молилась, и ритуалов)) мне никаких делать не надо.

Оффлайн Katso

Почитать вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7498.0
[/quote]

Спасибо большое!!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Лично у меня равнодушие не вызывает поход в церковь, а вот как вы пишете "негативизм" возникает, но не к богу уже писала как то а именно к церкви. Так как не раз в жизни была свидетелем грубости, хамства и невежества со стороны церковных служителей к своим прихожанам и старым и младенцам. Это не в коем случае не относится ко всем священнослужителям. Знакома с одним батюшкой (чудеснейший и добрейшей души человек), так ему пришлось постричся и пойти работать водителем автобуса чтобы прокормить свою семью (5 детей, один ребенок с полным набором генетических нарушей и еще много всего. очень тяжеленький). Потому что церковь забрала у него приход который он с ноля восстановил своими силами и отправила его в глухомань где нет ни школы для его 5 детей ни людей почти, ни больницы. а от церкви один фундамент, а жилой дом для них времянка без условий. Сколько бы он не обращался к верхам своим в церкви, и прихожане просили за него, никто его не услышал и не помог. Он конечно всегда видит во всем только позитив говорит "значит бог дает мне понять что нужно идти работать" ну как то так он сказал только веселее выразился.
Извините если не по теме форума тирада.
А я не вижу в чтении молитвы при зажженной церковной свече ничего колдовского, у меня бабушка всю жизнь и в церковь ходила молится и дома при зажженной свече молилась, и ритуалов)) мне никаких делать не надо.

Да нет же, я не про то чтобы дома молитвы не читать ))) Я тоже читаю и при свечах и лампадка у нас горит постоянно... Я то про то, что обычно к этому примешивают ещё всякие действия чисто "спиритического хар-ра" или свечи эти дают бабушкам у которых лечатся , они их зажигают на сеансах своих или вот квартиры ими чистить говорят ( обойти с молитвой там углы или ещё как, а люди то не понимают, что освятить квартиру может только батюшка), ну и в этом роде. И ещё часто внешне молитвы которые дают такие лекари не отличить от православных, но они таковыми не являются... Часто бабушки отправляют человека креститься, вроде бы ничего "криминального", но смысл искажается и человек идёт креститься для достижения какой то ему нужной цели... Покупаются люди ещё и на то, что у многих целителей дома иконы висят...

Не так давно со мной был такой случай... По весне у меня жутко болела спина  , боль была жуткая... У нас в городе есть костоправ один... подумала я подумала и со страхом пошла к нему. И ведь знала же куда иду aq]
Пришли, я мужу говорю не уезжай жди меня в машине ( а он куда то собирался). Он остался. В комнату зашла, смотрю в углу икона большая такая стоит Богородицы. Думаю, ну всё приехали... И про себя начала молитву читать " Отче наш" и чего ещё вспомнить могла. Короче стал он меня смотреть, чего то там руками водить, я стою молчу в уме только одно- молитва. У меня болел то копчик и поясница, а он мне шею мнёт и спрашивает : Здесь болит? Я говорю: Нет. Он опять настойчиво так спрашивает: болит ? Я: нет. Последний раз он с такой злостью мне говорит: А должна бы ! Короче убежала я оттуда еле живая от страха. Вот так ... не могут они ничего сделать с человеком которого молитва  Господня бережёт. 
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.