Мы ездили к Громову 8 раз ,результатов 0.Это такой бред!Там куча людей,я тоже думала,что не зря все туда ездят!Это такой бизнесс!Когда мы приехали первый раз,мы зашли без очереди,так ребенок грудной,он посмотрел на доцю и говорит:это мальчик?Я нет - это девочка!Он - болеет?Я - да!Он - я помогу!Приезжайте еще 3 раза.Приехали мы следующий раз-он тоже посмотрел на нас,погладил Дашу,меня и говорит приезжайте через неделю и так все следующие разы.При этом он сказал отказаться от всех лекарств и врачей,сказал,что он вылечит.Я дура поверила...Когда я на его сайте оставила отзыв,его удалили и закрыли мне туда доступ!Вот такой целитель,а еще он сказал,что я виновата,что Даша больна,мол за мои грехи меня бог наказал!
Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов.
Добрый день!!Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами остеопата? Какие результаты? Помогло? llkУ нас дочка, 4 года, диагноз ДЦП, спастическая диплегия.. В основном проблемы двигательного характера. Много где лечились, но результаты не очень Не знаю что делать :uhm: Ехать к остеопату, или нет... Лечение все-таки дорогое, да и потом надо знать к какому доктору обращаться. Ведь, как я понимаю, направление новое, специалистов очень мало.. Подскажите, что делать??
... дала рекомендации на 40 дней, читать молитвы с церковной свечкой и солью и еще что-то.
Лично у меня равнодушие не вызывает поход в церковь, а вот как вы пишете "негативизм" возникает, но не к богу уже писала как то а именно к церкви. Так как не раз в жизни была свидетелем грубости, хамства и невежества со стороны церковных служителей к своим прихожанам и старым и младенцам. Это не в коем случае не относится ко всем священнослужителям. Знакома с одним батюшкой (чудеснейший и добрейшей души человек), так ему пришлось постричся и пойти работать водителем автобуса чтобы прокормить свою семью (5 детей, один ребенок с полным набором генетических нарушей и еще много всего. очень тяжеленький). Потому что церковь забрала у него приход который он с ноля восстановил своими силами и отправила его в глухомань где нет ни школы для его 5 детей ни людей почти, ни больницы. а от церкви один фундамент, а жилой дом для них времянка без условий. Сколько бы он не обращался к верхам своим в церкви, и прихожане просили за него, никто его не услышал и не помог. Он конечно всегда видит во всем только позитив говорит "значит бог дает мне понять что нужно идти работать" ну как то так он сказал только веселее выразился.Извините если не по теме форума тирада.А я не вижу в чтении молитвы при зажженной церковной свече ничего колдовского, у меня бабушка всю жизнь и в церковь ходила молится и дома при зажженной свече молилась, и ритуалов)) мне никаких делать не надо.