Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909274 раз)

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
baggibum, ну вы чего то все в кучу намешали и знахарей и мануальщиков и т.д.  poiu Не верите в лечение молитвами - это ваше дело и право. Никто ведь никого ни к чему не презывает. А лично я верю. У меня у ребенка была в 3 мес. паховая грыжа, мы пригласили хирурга. Он говорит: ничего сделать не могу, операция в 4 года, раньше нельзя, а пока не давать плакать. А как 3-х месячному ребенку, еще после операции не дать плакать? Звоню маме, плачу, она медик у меня кстати. Говорит, подожди, у меня от грыжи где-то молитва была. Привезла мне эту молитву, говорит читай над ребенком, молитва матери самая сильная. Я прочла 3 раза и грыжа прошла. Я блондинка, глаза у меня голубые, в родне нет знахарей и ведунь. А то, что люди есть надаренные силой исцеления, в это я вею на 100%. И я буду верить в чудо. По вашему мнению - я совершила тяжкий грех, помолившись за ребенка? По моему мнению грех - это аборт, воровство, убийство и т.д.  Но я повторюсь, я вас ни к чему не призываю и ни в чем убедить не пытаюсь.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время  деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов.
767 767 767 А чеего-же Громов сам себя не вылечил ллл
Так для больного ДЦП он много умеет 767-ходить,говорить,работать на компе,сам научился писать,потому что в интернате,где он рос,не было школы-и восстановил он себя сам.Это я в нете прочитала ;lkj но ехать к нему не собираюсь ёёё

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Ариш,а как у вас дела после  гравитатора? не собираетесь ещё?

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дела хорошо,прорывов правда больших пока не было,но мы что то болеть часто стали ккк.Меня радует,что хоть занимаемся и не так активно-навыки не ушли,спастика не нарастает.Больше не поедем,пока смысла не вижу,будем работать k[l k[l k[l k[l k[l,а летом я договорилась встретиться с Сергеем(учеником Стасюка),он в Севастополь приедет и нас посмотрит ююю

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
baggibum, ну вы чего то все в кучу намешали и знахарей и мануальщиков и т.д.  poiu Не верите в лечение молитвами - это ваше дело и право. Никто ведь никого ни к чему не презывает. А лично я верю. У меня у ребенка была в 3 мес. паховая грыжа, мы пригласили хирурга. Он говорит: ничего сделать не могу, операция в 4 года, раньше нельзя, а пока не давать плакать. А как 3-х месячному ребенку, еще после операции не дать плакать? Звоню маме, плачу, она медик у меня кстати. Говорит, подожди, у меня от грыжи где-то молитва была. Привезла мне эту молитву, говорит читай над ребенком, молитва матери самая сильная. Я прочла 3 раза и грыжа прошла. Я блондинка, глаза у меня голубые, в родне нет знахарей и ведунь. А то, что люди есть надаренные силой исцеления, в это я вею на 100%. И я буду верить в чудо. По вашему мнению - я совершила тяжкий грех, помолившись за ребенка? По моему мнению грех - это аборт, воровство, убийство и т.д.  Но я повторюсь, я вас ни к чему не призываю и ни в чем убедить не пытаюсь.

Мама Саши, за ребёнка не грех молиться. ..Зачем меня обвинять в том чего я не говорила ? В молитвослове православном есть молитвы от многих болезней. Есть случаи когда мать отмаливала умершего ребёнка и тот оживал. Мать отмаливала.  Раз. Тема объединяет всех я так поняла и мануалов и знахарей и остеопатов и д.т . Это два. В нашей с вами современности не дивно встретить и мануала с задатками целителя. Я не  придумала, что мануал к которому я пришла лечить позвоночник начал надо мной пассы руками выводить или это нормально для мануала ? Я бы и ребёнка с удовольствием сводила к хорошему остеопату например, но без вот этих целительных заморочек. А какое отношение имеет цвет глаз и волос к всему этому ?
Ладно завязываю, пока кто нибудь не попросил от сюда.  jgf jgf jgf

Кстати, девочки кто нибудь ходил с дитём к вертебрологу ?  Мы записались на следующей неделе. Всё мне покоя не даёт наша шея... У нас первый позвонок не на месте, но как то странно на МРТ про него не гу-гу  ewew И признаки дисплазии в С3-С4, С4-С5.   ghj      
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды

baggibum, делать пассы, как вы выразились, это нормально. Наш мануальщик так делает массаж внутренних органов. Ну дар у него, что мне теперь делать, сказать ему что он мошенник. А он не одного тяжелого ре на ноги поставил. А со свечей освещенной я хожу по квартире иногда, прожигаю негатив в квартире. Что тут грех? Что я хочу в "чистой" квартире жить? И ре прожигаю тоже иногда. Она много негатива хапает.  У нас собор, который ближе к нам, самый "грязный", туда кто только не ходит чиститься. А до "чистого" далеко ездить, так вот в доме и водичка освещенная и свечи всегда под рукой и Отче наш (больше не знаю к сожалению)

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды

baggibum, делать пассы, как вы выразились, это нормально. Наш мануальщик так делает массаж внутренних органов. Ну дар у него, что мне теперь делать, сказать ему что он мошенник. А он не одного тяжелого ре на ноги поставил. А со свечей освещенной я хожу по квартире иногда, прожигаю негатив в квартире. Что тут грех? Что я хочу в "чистой" квартире жить? И ре прожигаю тоже иногда. Она много негатива хапает.  У нас собор, который ближе к нам, самый "грязный", туда кто только не ходит чиститься. А до "чистого" далеко ездить, так вот в доме и водичка освещенная и свечи всегда под рукой и Отче наш (больше не знаю к сожалению)
ЛС ))

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
baggibum,  если не секрет  qqq к кому записались?

Оффлайн Vivat

Я не  придумала, что мануал к которому я пришла лечить позвоночник начал надо мной пассы руками выводить или это нормально для мануала ?

не мануальная терапия, но все же... просто многие верят в свечки... так зачем же профи раскрывать свои секреты, лучше слыть целителями от Господа

Психофизика

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
baggibum, про цвет волос - это чтобы вы меня в ведьмы не записали ;D. А зачем вы пошли к такому мануалу? Есть куча просто мануальщиков и остеопатов, которые правят позвоночник, внутренние органы и т.д. Они являются медицинскими работниками. А с вашим первым позвонком именно к мануальщику или остеопату, а МРТ тут ни при чем, его на УЗИ то проблема увидеть. Ищете хорошего мануала и делов то.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
baggibum,  если не секрет  qqq к кому записались?

Баранов Юрий Михайлович ( врач травматолог-ортопед, вертебролог детский). Честно, я  о таком  не слышала... Сходим посмотрим, себя покажем xzs

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
baggibum, про цвет волос - это чтобы вы меня в ведьмы не записали ;D. А зачем вы пошли к такому мануалу? Есть куча просто мануальщиков и остеопатов, которые правят позвоночник, внутренние органы и т.д. Они являются медицинскими работниками. А с вашим первым позвонком именно к мануальщику или остеопату, а МРТ тут ни при чем, его на УЗИ то проблема увидеть. Ищете хорошего мануала и делов то.

Ну уж меня тогда в ведьмы запишите. Волосы чёрные, глаза карие, цвет кожи тоже не совсем белый )))))) Зачем пошла ? Так у него ж на лбу то не написано - в народе он просто костоправ))
Про Узи не знаю, а вот на снимках хорошо видно было смещение. А почему МРТ тут не причём ? Мы как раз таки и делали МРТ шейного отдела позвоночника. Просто есть два вида МРТ - МРТ сосудов и МРТ ( не знаю как правильно) когда делают как рентген снимки только много разных проекций.  У хорошего мануала мы вправляли как раз таки позвонки с 3 по 5, но эта женщина работает с маленькими детками. Я ей очень благодарна. Кстати она нам и грыжу рассказала как вылечить, а том нам светилы местные операцию пророчили. У нас грыжа сантиметра на 2 выпирала. Массажистка от поликлинники клеела скотчем и монетой, толку было ноль, а от таких процедур ребёнок орал как безумный.   

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
Понятно, просто я тогда профан в МРТ, думала бывает только МРТ головы lljj. Нам 1-й позвоночник (ребенку в смысле) мануальщик правил.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила"  целительница poiu, сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было  wel и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло pgcv

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила"  целительница poiu, сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было  wel и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло pgcv
а нам с пупочной грыжей помог обычный пятак (85 года выпуска)мы его циферкой на пупок и на лейкопластырь,купаться отклеиваем а после купания снова и так месяц-все прошло))) это нам одна старушка на улице подсказала.