Цитата: ФЕЯ от 18 Ноября 2010, 01:32:37Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов. А чеего-же Громов сам себя не вылечил
Девочки, ради Бога, не надо ездить ни к каким целителям! Он вам никогда не помогут. Это будет лишь потраченное время деньги. Лучше потратьте это время на занятия. Хватит кормить шарлатанов.
baggibum, ну вы чего то все в кучу намешали и знахарей и мануальщиков и т.д. Не верите в лечение молитвами - это ваше дело и право. Никто ведь никого ни к чему не презывает. А лично я верю. У меня у ребенка была в 3 мес. паховая грыжа, мы пригласили хирурга. Он говорит: ничего сделать не могу, операция в 4 года, раньше нельзя, а пока не давать плакать. А как 3-х месячному ребенку, еще после операции не дать плакать? Звоню маме, плачу, она медик у меня кстати. Говорит, подожди, у меня от грыжи где-то молитва была. Привезла мне эту молитву, говорит читай над ребенком, молитва матери самая сильная. Я прочла 3 раза и грыжа прошла. Я блондинка, глаза у меня голубые, в родне нет знахарей и ведунь. А то, что люди есть надаренные силой исцеления, в это я вею на 100%. И я буду верить в чудо. По вашему мнению - я совершила тяжкий грех, помолившись за ребенка? По моему мнению грех - это аборт, воровство, убийство и т.д. Но я повторюсь, я вас ни к чему не призываю и ни в чем убедить не пытаюсь.
baggibum, делать пассы, как вы выразились, это нормально. Наш мануальщик так делает массаж внутренних органов. Ну дар у него, что мне теперь делать, сказать ему что он мошенник. А он не одного тяжелого ре на ноги поставил. А со свечей освещенной я хожу по квартире иногда, прожигаю негатив в квартире. Что тут грех? Что я хочу в "чистой" квартире жить? И ре прожигаю тоже иногда. Она много негатива хапает. У нас собор, который ближе к нам, самый "грязный", туда кто только не ходит чиститься. А до "чистого" далеко ездить, так вот в доме и водичка освещенная и свечи всегда под рукой и Отче наш (больше не знаю к сожалению)
Я не придумала, что мануал к которому я пришла лечить позвоночник начал надо мной пассы руками выводить или это нормально для мануала ?
baggibum, если не секрет к кому записались?
baggibum, про цвет волос - это чтобы вы меня в ведьмы не записали . А зачем вы пошли к такому мануалу? Есть куча просто мануальщиков и остеопатов, которые правят позвоночник, внутренние органы и т.д. Они являются медицинскими работниками. А с вашим первым позвонком именно к мануальщику или остеопату, а МРТ тут ни при чем, его на УЗИ то проблема увидеть. Ищете хорошего мануала и делов то.
А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила" целительница , сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло