Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909610 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Ребята напишите плиз ее телефон для связи или как к ней попасть....ребенку тяжело стало,всмысле хуже чем было нам 2года дцп.вот даже тел оставлю 89265227242 катя

Оффлайн Катюшка и Алешка

А мы ходим раз в месяц к Авдееву Дмитрию Сергеевичу...отличный остеопат,нам дал результаты.Улучшилось кровообращение в голове,ушла воды,которая там была.Рассеялись 2 гематомы..вот полгода уже ходим..было уменьшение спастики резкое,но сейчас почему-то снова..может оптому что зубы лезут,кто его знает.Если кому смогу помоч вот его сайт,стоит 5000 один сеанс,но раз в месяц я думаю это норм.
http://www.avdeev-dok.ru/contact

Оффлайн Катюшка и Алешка

Я лично знаю Польского Эдуарда Васильевича,моя мама работает с его женой...нам подарил свою книжку по реабилитации с надувными предметами)кое чему научилась и продолжаю заниматься,хорошо снимает спастику..жаль конечно что на время.Он уже старенький и не занимаеться с детишками,но совет всегда сможет дать.Если что пишите в личку.Еще хотела рассказать про Белореченск,Седрака Мартикяна.Занимались у него...первый раз делали 90 сеансов,Леша орал как резанный,сняли там квартиру....нам сказал он,что после первого сеанса 100%спастику снимет..чего не оказалось..но он давай нам надежду и сказал подождите...приедите 2 раз и точно все будет хорошо..ребенок начнет улыбаться..чего мы до сих пор не делаем.2 раз съездили и тоже расслаблялся только после массажа его.Но скажу видела детей окторым он оооочень помог....видимо нам не подошло не знаю...обидно конечно.Семья у него порядочная такая.Люди замечательные..но вот не судьба..теперь планирую поехать  в Трускавец..записалась на 4 июля!

Оффлайн Катюшка и Алешка

извиняюсь за смайл))нечаянно вылетел)))

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Вы такие не первые, мы к нему ездили 2 раза по 40 сеансов, потом остались на 7 месяцев без перерыва, результаты минимальные. Кто с нами параллельно у него занимался тоже особых результатов не достигли. А семья у него и правда хорошая, жена всегда кофе, чай предлагала )))

Оффлайн Катюшка и Алешка

999Это да)в этом их не упрекнешь))зато там климат хороший,в отличии от Москвы)))Это тоже опыт как никак...вот теперь надеюсь на трускавец..хотя уже не знаю что делать..спастика такая сильная он плачет из-за неё сильно....аж глаза на лоб подымаються..кстатти занимаемся гимнастикой в Москве у женщины,которая раньше работала в 18 больнице....дорого берет..но я вижу как она делает и понимаю,что она оправдывает свои деньги.и Плюс кучу советов и мы даже сделали самодельный вертикализатор,привязываем Лешу и он спит стоя)))Лежа беспокоиться,а как поствишь спатика улетучиваеться,парадокс)даже она была в шоке.Может кому-то пригодиться её телефон вот 8906 065 9445 Татьяна Владимировна.Мы с ней с перерывами занимаемся...вот записались на 10 февраля...жду-недождусь...многих на ноги ставила..но у нас очень тяжелый мальчик и умстевенно и физика у нас постарадала..

Lentochka

• Гость
999Это да)в этом их не упрекнешь))зато там климат хороший,в отличии от Москвы)))Это тоже опыт как никак...вот теперь надеюсь на трускавец..хотя уже не знаю что делать..спастика такая сильная он плачет из-за неё сильно....аж глаза на лоб подымаються..кстатти занимаемся гимнастикой в Москве у женщины,которая раньше работала в 18 больнице....дорого берет..но я вижу как она делает и понимаю,что она оправдывает свои деньги.и Плюс кучу советов и мы даже сделали самодельный вертикализатор,привязываем Лешу и он спит стоя)))Лежа беспокоиться,а как поствишь спатика улетучиваеться,парадокс)даже она была в шоке.Может кому-то пригодиться её телефон вот 8906 065 9445 Татьяна Владимировна.Мы с ней с перерывами занимаемся...вот записались на 10 февраля...жду-недождусь...многих на ноги ставила..но у нас очень тяжелый мальчик и умстевенно и физика у нас постарадала..
Катенька здравствуйте! А эта женщина выезжает на дом? И в чем заключается гимнастика? Что именно делает? А то нам массаж нельзя, тока войта и гимнастика1

Оффлайн Катюшка и Алешка

Lentochka да выезжает!!Нам тоже впринципе нельзя массаж.Она это учитывает,там в основном гимнастика..и она заставляет ребенка работать самого!!!Мне очень нравиться как она делает..женщина в добавок замечательная,жизнь её тоже потаскала..и с её ребеночком давно беда была..я думаю,если будете заниматься расскажет)Там куча разных упражнений,она учит вас самих их делать.Я делаю,между перерывами,иногда рук не хватает.Честно когда ребенок впринципе не тяжелый она дает прогнозы,когда он начнет что-либо делать.Они всегда сбываються раньше либо в срок.Нам её советовала невролог из 18 Татьяна Петровна.позвоните ей и договоритесь.Скажите что Катя Пушкина посоветовала))))мало ли спросит.сеанс 3 тыс стоит.2-3 недели занимаемся с перерывами на выхи и через месяц-два снова..а между этим делаем что умеем и чему научились.

Оффлайн Катюшка и Алешка

Это очень дорого и для нас..но стоит попробовать.

Lentochka

• Гость
А этой Татьяны Петровны, случайно фамилия не Иванова)))

Lentochka

• Гость
Да уже дело не в деньгах, лишь бы ребенка на ноги поставить pgcv

Оффлайн Катюшка и Алешка

дадад именно она)))))

Оффлайн Катюшка и Алешка

вот хочу её рпигласить к нм на осмотри,потому что хочу спросить от спатики какие-нибудь лекартсва..а то что-то прям пипец  у нас сильная стала...

Оффлайн Катюшка и Алешка

а вы не с москвы?просто не знаю поедет ли в подмосковье?нужно короче ей звонить и узнавать.

Lentochka

• Гость
Мы просто тоже лежали в этой больнице в марте того года, она была наш леч.врач ;lkj Мы из Подмосковья, но есть возможность на время занятий переехать в Москву. Буду ей звонить тогда, мож чем поможет