Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909849 раз)

Нора

• Гость

Мамочки! Неужели вы не понимаете, что "целитель" Коновалов из кагорты Чумака и Кашпировского? Это колдун с медицинским образованием, работает в Институте геронтологии при Академии медицинских наук. Ставит эксперименты на стариках, которые легко поддаются внушению.  Прежде чем нести к нему свое дитя, почитайте в интернете все, что о нем пишут. Моя мать слегла после 10 лет заочного увлечения Коноваловым, не может передвигаться по квартире, исхудала до невозможности, сократила свою жизнь на 10 лет. Вы этого хотите своему ребенку? Вперед! Не только ребенок раньше уйдет из жизни, но и вы тоже.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/08/peterburg_vo_vlasti_okkultista/
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 09:59:51 от Vivat »

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
 gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
gfdsДевочки всем привет,если кто-то знает, в Волгограде кто-то может убрать паховую грыжу?Поделитесь информацией и опытом ldcМы над ней бьемся с рождения,но толку нет,хирурги пугают операцией,муж паникует!
нам не помогла ни одна бабка, было даже так что вечером нашептала и сказала всё у вас больше грыжи не будет, а в 10ч вечера защемилась грыжа тАк, что нам не смогли её вправить и прооперировали, а прошли мы оч. много бабок, ни одна не помогла, а врач сказал, что  если знаешь анатомию, то поймёшь что здесь не заговорить, что если ребёнок спокоен и грыжа не большая, она может не беспокоить и дырочка, через которую выходит грыжа зарастает, а бабки кусают и не дай Бог заденут семенной канал (его слова).

Оффлайн ВАЛЬКА

нам грыжу одна бабка заговорила (ребенка даже не показывали ей) она заговорила крем я мазала пупок через 2 недели все прошлоа плакать перестал  сразу с первых дней как начала мазать

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
нам грыжу одна бабка заговорила (ребенка даже не показывали ей) она заговорила крем я мазала пупок через 2 недели все прошлоа плакать перестал  сразу с первых дней как начала мазать
Речь шла про паховую грыжу, она сложнее, а если защемляется вообще  wel, наш по 17 часов орал, если в течении 5-6 часов не вправляется, операция ОБЯЗАТЕЛЬНА! Вопрос жизни и смерти.

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Речь шла про паховую грыжу, она сложнее, а если защемляется вообще  wel, наш по 17 часов орал, если в течении 5-6 часов не вправляется, операция ОБЯЗАТЕЛЬНА! Вопрос жизни и смерти.
Да уж,у нас пока рецедивов неболо,хотя мы весьма не спокойные товарищи,пупочную мы сразу заговорили,а с паховой 2 года бьемся,она у нас весьма внушительных размеров.А как вы операцию перенесли,как заживление проходило,мы боимся не только из-за наркоза,но и за то,что орать начнет швы разойдутся.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Катюшка и Алешка

Расскажу историю,которая произошла на моих глазах.
Мне было 5 лет,мы с мамой и папой поехали в Батуми(ГРУЗИЯ) на папину Родину.Там у них дом..улица вся состоит из частных старых домиков.Мы гуляли по нашей улице...и вдруг выходит женщина с коляской обычной и в ней сидит ребенок(3лет),ноги у него очень худые были,у моего то худенькие,но там ниточки...большие черные глаза и ресницы(помню как вчера) длинные закрученные.Он смотрит,но ничего не говорит,ничем не шевелит.Мои родители поздоровались с этой женщиной,стали общаться.Вот я выросла и когда у меня еще мой не родился....Нам звонят родственники и говорят...Георгий не мог ничего делать,врачи разводили руками,мы ничего не можем сделать,он всю жизнь будет таким.ДЕВЧЕНКИ!!!Это чудо реально!!!!я была в ШОКЕ!!!
Они пошли один раз к бабке,она там живет!и она сказала,что им нужно сделать,чтобы ребенок выздоровел.
НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК: когда человек умирает,его моют.И вот той водой ,которой его помыли,нужно помыть свое чадо!!!
Вот звучит это конечно неприятно!Но фишка в том,что она говорит,что нужно...не факт что каждому нужно так сделать,Но вот мои родители сегодня вылетели к папиным родителям.Если она жива,или передала свой дар,то мы попробуем её найти.
Сейчас мальчик учиться в университете.Он совершенно не отличается от других детей.Произошло реальное чудо..у меня не было слов.....я думала,что так не бывает.А когда видишь это..сразу веришь.

Оффлайн Катюшка и Алешка

называется хотите верьте,хотите нет....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
  Катюш, отпишись плиз, когда родители вернуться  ldc

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
да про воду от покойника звучит страшно,но мы уже готовы и дождевыми червями и вонючей мазью и какашками,а вдруг поможет...

Оффлайн ВАЛЬКА

знали бы это раньше побробовали бы только сорок дней назад умерла у сестры свекровь

Оффлайн Катюшка и Алешка

Я обязательно напишу какие бы не были новости)))если что все полетим!!!

Оффлайн Катюшка и Алешка

Луше пока не пробовать,там я так поняла для каждого свое должно быть.хоть бы они нашли ее,мои фотку взяли на всякий.а там кто знает,может поедем.молюсь и жду

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
История похожа на сказку, полили мертвой водой, а потом живой, и ожил человек. Жутко конечно, но сказки тоже слагали не на пустом месте, очень интересно что скажет старушка. Парню повезло если такой результат.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Луше пока не пробовать,там я так поняла для каждого свое должно быть.хоть бы они нашли ее,мои фотку взяли на всякий.а там кто знает,может поедем.молюсь и жду
+ 1 ,пока ж неизвестно какой у него был диагноз..,и бабуля  я уверена давала и ещё  Ц / У помимо воды ;lkj