Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910993 раз)

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
неизвестно водой от кого нужно мыть,родственников или чужих,сколько раз и что еще делать. так что будем ждать и не будем торопиться

Оффлайн Катюшка и Алешка

wer правильно!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
 оооДевочки!да вы что!!!???серьёзно всё это???это же потом всю жизнь отмаливать надо!!! xde

Оффлайн Катюшка и Алешка

отмывать не отмывать....а ребенок живой и здоровый живет и радуеться жизни,а там какая разница как его вылечить....
лично знакома с его дядей!!!Он в Москве работает.Страшно звучит-это факт.

Оффлайн Маха

Отмаливать что? Благие деяния во славу Божию?
Мамы хотят добра. Почему они должны это отмаливать?

Плохо, грешно- отвороты, привороты, проклятия, заклятия, порчи и т.д.
А благо- оно всегда благо. Почему нужно отмаливать добро?

Я знаю про воду после обмывания покойников. Этой водой можно очень сильные вещи делать. А вот на благо или во вред- это решают люди.

Вы ведь ножом пользуетесь? И не бежите сразу отмаливать грехи за это. А кто-то таким же ножом человека убьёт.
Нож, так же как и вода- СРЕДСТВО.

Я про такую воду знаю много. Но ею нельзя пользоваться самостоятельно. Только человек, который знает, как и что. Это ритуал. Не зная его можно все болезни покойного на ребёнка перенести. И не только болезни.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Да уж, чего только не сделаешь, чтобы вылечить своего ребенка. Хотя звучит на самом деле жутковато ооо

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
насчет болезней покойного МАХА скорее всего права. МАХА а что вы такого интересного про эту воду знаете. поделитесь :ah:

Оффлайн Маха

Вода, она и в африке вода. Вода- лист бумаги, на который постоянно идёт запись из окружающего мира. На неё наговаривают, нашёптывают. Её святят. Т.е вносят информацию. А потом мы эту воду с её информацией используем. И эта информация попадает в нас. Думаю, об этом все знают. Или догадываются.

Освящённая вода- вода с однозначным знаком плюс. Она не несёт в себе плохого. Она несёт только добро. Это вода жизни.

Вода с покойника- вода, несущая информацию об обоих мирах сразу. И о жизни, и о смерти. Грубо говоря, это маленькая дверка в потусторонний мир. Через которую можно просить о помощи. И как с любым инструментом, с этой водой нужно уметь обращаться. Потому как мало просить о хорошем, важно не пустить плохого. Поэтому и существуют целые обряды, ритуалы. С оберегами, чтением молитв и заговоров. Духовным и физическим постом. Покаянием и очищением. И только потом работа с водой. И только тем людям, в которых мало негатива. Иначе всё зло пойдёт в воду. В воде после покойника и так много зла. "Перепрошить" информацию может не каждый.
     Поэтому лично я против того, чтобы хранили предметы, соприкасавшиеся со смертью (верёвки висельников, верёвки от рук, ног, челюстей покойных, их платки носовые и т.д.). Так же как и хранения заряженного огнестрельного оружия в доме. Никогда не уверена, каким боком это выйдет  ккк

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Да если это сможет помочь, я все оставшуюся жизнь готова простоять на коленях в церкви, вместо больниц, реаб. цетров и санаториев, смотря как мучается мой ребенок от боли.
Хочу!!! Я на коленях в церкви , а она в ночных клубешниках тусит...

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Отмаливать что? Благие деяния во славу Божию?
Мамы хотят добра. Почему они должны это отмаливать?

Плохо, грешно- отвороты, привороты, проклятия, заклятия, порчи и т.д.
А благо- оно всегда благо. Почему нужно отмаливать добро?

Я знаю про воду после обмывания покойников. Этой водой можно очень сильные вещи делать. А вот на благо или во вред- это решают люди.

Вы ведь ножом пользуетесь? И не бежите сразу отмаливать грехи за это. А кто-то таким же ножом человека убьёт.
Нож, так же как и вода- СРЕДСТВО.

gfds

Я про такую воду знаю много. Но ею нельзя пользоваться самостоятельно. Только человек, который знает, как и что. Это ритуал. Не зная его можно все болезни покойного на ребёнка перенести. И не только болезни.
Да,тут я согласна,что ножом можно хлеба нарезать,а можно и по горлу...Но девочки,с покойниками шутки плохи,это танцы на лезвии ножа-того самого.Тут уж каждый должен сам решать.
Есть такая притча:Исусу по дороге встретились 2е женщины,и одна говорит ему:"Отче я сильно согрешила,я убила человека,который хотел убить моего ребенка,смогу ли я вымолить прощения?" А другая говорит:"Ты что,это смертный грех!Другое дело я,не воровала не убивала... так лишь мелочи,благослави меня Отче." На что Исус ответил"Поднеми с дороги большой камень(первой женжине),а ты собери много мелких"Женщины выполнили волю Христа.И тут он говорит первой женщине:"Пойди и положи на место свой камень"-другой:" а ты положи свои камни на свои места".Первая женщина без труда сделала то, о чем её просили,а вторая как не старалась, так и не нашла места свох камней."Суть втом-сказал сын Божий-что о своих больших грехах мы всю жизнь помним и сожалеем,а о малых забываем сразу!"
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Катюшка и Алешка, нашли ваши родители бабушку?

Оффлайн Ольга1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Тоже хочу поделиться с вами своим походом к "Великой целительнице"
Вообщим поехали мы на новогодние праздники к моей маме. Она мне начала в захлеб рассказыват о супер бабке к которой ездила ее знакомая и она чут-ли ни с порога определила, что ее ребенок болеет сахарным диабетом и откуда он ее так сказать "подцепил". В итоге я поддавшись ее уговорам поехала  с отцом к бабуле на прием, решив сначало на себе испытать ее магический дар. Приехали мы туда в 7 утра перед намы семейная пара. Ну думаю ждать придеться не долго. В начале 9-го выпывает бабуля и подзывает моего отца и мужчину который был перед нами, ну думаю началось сейчас она ему скажет отчего у него инсульт и т.д. .. нет, оказываеться ей посто надо было почитить снег.
Вообщим когда я к ней зашла она все подробно расспросила потом сказала , что у меня все от нервов. и принялась мне рассказывать какая оно супер- пупер маг , как она вымолила одной из своих клиенток ребенка, а та не приехала ее отблагодарить и не отвалила ей еще тыщ 10. вот. После меня зашел отец , бабуля, решив , что и так уделила нам  слишком много своего драгоценного времени , сказала ему "Вообщим ты здоров,я вообще не знаю ,зачем ты комне пришел" такая вот история.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
сколько ни читаю эту темку, не пойму, почему люди продолжают ездить по магам и целителям.
чистой воды лохотрон

п.с.  это мое личное мнение
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Я могу сказать так,в этой сфере пално шарлотанов,но есть и знающие люди.Как-то раз начали у меня чирии по всему телу высыпать.и чем я только не лечилась,и антибиотики колола.и переливание крови делали и мази там всякие ... На одном месте пройдет,на утро ещё 2 выскочет.Мне посоветовали одну женщину,я к ней пришла, онапочитала молитвы,и все мои чирии начали на глазах вылазить(течь).Денег она не берет,так,кто что принесет,сходила я к ней три дня подрят и остались от моих чириев одни воспоминания,а я с ними уже третий месяц боролась.А потом я замуж вышла, родила Данюшку,она нам пупочную грыжу заговорила,а вот во всем другом помоч не смогла,она сама сказала,чирии,бородавки,пупочные грыжи,ангину,выпадение матки и еще очень многое могу,а вот с поховой грыжей надо уметь обращаться,а уж с нашим основным диагнозом не одна бабка не справиться,тут только говорит ваша вера,врачи и Господь Бог вам помошники.Не стала в уши дуть пургу,честно сказала.Её за это все уважают,она берется за все,но говорит сразу каких ждать результатов,временного облегчения или полного выздоровления.ю
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже верю, что бабка может помочь выкачать сглаз, испуг, вывести чирии и все такое в этом роде... Но поставить на ноги ребенка с пораженным мозгом - это бред. ИМХО