Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910595 раз)

Оффлайн Светланка

важен результат! Моя мама нашла бабушку , когда мы лежали в больнице третий месяц после рождения и я была против, но ситуация была критическая и я согласилась, о чем не жалею, наша опухоль мозга прошла
Слава Богу за все!!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Уверенны на 100% что опухоль прошла из-за бабушки ?
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Ольга82

• Гость
А мы начали лечиться у мануального терапевта! Я довольна! После первого раза есть результаты! Сеанс конечно сложно выдержать ,не только ребенку ,но и родителям. У Дани диатез почти изчез, пытается какие-то новые звуки произносить, спастика уменьшилась, голова хорошо поворачивается, позвоночник стал ровнее( у нас сколиоз). Одно плохо доктор в Москве работает, нужно каждый месяц ездить, а это дороговато выходит. Если соберем у себя в Сочи 7 человек на лечение ,будет приезжать к нам. Прикладываем все силы!

Оффлайн Ольга1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ольга82,
если не секрет, можно в личку координаты мануальщика. Спасибо

Оффлайн ВАЛЬКА

дайте пожалуйста координаты мануальщика

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет,девочки,мы тоже ходим к монуальному терапевту в городе Волжском (Волгоградская обл).Если кому нужны будут координаты напишу.У нее в курс лечения входит:
-массаж разогревающий,
-массаж точечный,
-монуальная,
-лфк с растяжками,
а дальше в зависимости ее назначений:
-иглоукалывание,
-обкалывание по точкам гомеопатическими препаратами,
-микроволново-резанансная терапия.
Занятие длиться от 40минут до 1.5 часа,15 сеансов.Стоимость зависит от возраста ребенка,чем старше,тем дороже.Первая консультация 550руб.Очереди своей приходится ждать около месяца, а то и больше.Но смысл ждать есть,она детский невролог по образованию,все сертификаты у нее тоже есть,результаты дает очень хорошие,естественно это зависит и от степени заболевания.У меня ребенок лежачий,тяжелый,но после ее лечения мы стали дольше голову удерживать,дольше в руке удерживать игрушки,переворачиваться во сне с боку на бок,для нас это огромный плюс.Мне нравится еще и то что она нам делает назначения,препараты выписывает,схемы по которым их колоть или пить расписывает.Вобщем толковая тетя.
Будут вопросы задавайте.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн ирулка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
кэтрин а насколько ребенок лежачиий и если у вас эпи?

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ребенок самостоятельно не чего делать не умеет,даже переворачиваться начал после  2хкурсов у монуального,малыш слепой практически,ручками сам нечего не берет,только если вложешь,и то не долго.Эпи есть,но у нас длитерьная ремиссия.Занятия не выносит вобще,орет все 1.5 часа и это тоже снижает эффект.Но у деток поспокойней результаты просто поражающие!!!!!!!!!!!
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Катя,будьте осторожнее с  В.В. мы занимались у нее 1,5 года назад- мне она тоже сначала очень понравилась,не смотря на ее довольно жесткие методы- мой орал до посинения. первый курс прошли- все было нормально,были какие-то улучшения незначительные, с нетерпением ждали второго курса. и в ноябре 2009г  после 3х дней ее занятий-ребенок орал ужасно- она заставляла его сидеть ,он очень боялся-я не посмела ей возразить,.так вот после 3х дней- у нас случился сильнейший приступ,увезли на скорой в местную больницу в реанимацию. она сказала- ничего страшного,это не  ее лечение виновато и у вас больше приступов не будет. у нас уже 1 год с лишним приступы-эпилепсия,а неврологи сказали,что лфк+мануалка+растяжка+массаж+мрт по точкам(на голове и теле) и жуткие крики,боль----все это за 1,5 часа-это огромная нагрузка на ребенка. я так жалею теперь ,что попала к ней. ее метод через боль и сильная нагрузка лично нам принесли огромный вред,хотя может другим  и помогает... кстати до нее все наши ЭЭГ были в норме,поэтому я и пошла  к ней. я знаю и других мам,у которых были после нее судороги и конечно вину свою она не признает

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Да,я с вами согласна,у нее жесткие методы,но у меня ребенок одинаково реагирует на любые процедуры.С судорогами я тоже очень боялась,но мы прошли 2а курса и рецедивов небыло.Я хорошо понимаю,что главное не навредить.Огромное вам спасибо за предостережения,я буду иметь в виду.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Ната-Дима

Привет всем.Может кто-нибудь проходил лечение,или хотя бы слышал какие-нибудь отзывы о Валентине Петровне из Оренбурга.Она целитель,мануальщик и врач ,ещё пиявки ставит,и глиной лечит.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Я в шоке!!!После того, как посмотрела повтор "битвы" загорелась идеей к кому-нибудь из них попасть. Мне понравилась Турсуной и одна из немоловажных причит было то, что она масульманка, т.к. я тоже масульманского вероисповедания. Короче стала собирать инфу, по интернету посмотрела ее ролик, где она на всю страну вещает, что денег ей не надо, она готова, мол, черный хлеб есть лишь бы помочь нуждающимся. Вобщем позвонила я в центр Виноградова, они мне категорично заявили, что детей не принимают ни при каких условиях (нам 2, 2, у нас левосторонний гемипарез и все прочие прелести последствия инсульта, который по непонятной причине случился, когда нам было 40 дней), я сказала, что почему бы Турсуной не помочь еще одному человечку, если у нее Божий дар, а они мне, ну приезжайте с фотографией, если сможет помочь, может разрешим в виде исключеня и ребенка привезти, на мой вопрос, что это будет еще 20000 они многозначительно промолчали, ну и вдруг выдавливают, что есть такая услуга у них за 1 000 руб на 5 мин можно подъехать с фоткой . Я естественно вцепилась за эту возможность зубами и вся тресясь сегодня отправилась. Вошла Турсуной, я хотела ей сказать несколько приветственных слов, она грубо меня оборвала, и спросила :"Вы на консультацию или что...", я ей, мол, да,  Вы посмотрите ребеночка, если возьметесь я любые деньги заплачу, она сразу меня отбрила очень громко начала говорить, что детей не лечит, я спросила, а за стенами этого центра, она так же грубо, я сказала, мол, детей не лечу, потом посмотрела на фотку и говорит, какой вопрос, ну я проблеяла, что с ребенком случилось, она зажмурилась и сказала, что из-за прививки у него все это случилось, что ребенку задели нервное окончание и типа вы не мой клиент, во всем медики виноваты, мол, я ее спрашиваю, мы что только не перепробовали, щас войту пробуем, скажите мы на верном пути?Она сказала, что ничего не знает далайте свои массажи или что вы там, мол делаете, я уже в дверях говорю, ну может ВЫ что то видите, я к Вам как к последней надежде уже пришла, а она как гаркнет, не гневите Бога, он поледняя надежда, вот собсно и все и я ушла. Только в машине пришла в себя и поняла, что если бы я заплатила 20000, то разговор естессно был бы другим, а тут она даже не пыталась хоть как то нормально разговаривать. Я конечно все понимаю, я готова заплатить 20000 если бы моему ребенку помогли, а тут за что?  ведь человек считает себя Божьим посланником, хочет помогать людям, детям, а на самом деле, обычная баба, у которой уже глаза деньги залепили. Жуткое разочарование.....
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
А у меня вот такая история. Я не верила и не верю, что кто то ручками поводит и все у моей девочки станет как у всех здоровых деток. Но этим летом меня, можно сказать, привела какая то сила. Позвонила подруга, сказала что в соседнюю деревню приехала целительница, она приехала проведать маму и сестру, сама живет в Узбекистане. Долго рассказывала мне о чудесах с детьми в ближайших деревнях. И предложила приехать мне с ребенком, когда поняла, что я не в восторге от этого предложения надавила на то, что они тоже хотят, а добраться сами не могут, почти 10 км., я согласилась и поехала. Была уверена, что малую туда не понесу, но каким то образом я оказалась прямо около двери, и она сама нас позвала (детей и очень больных принимает без очереди). Провела руками и стала рассказывать все наши проблемы, при этом сама сказала, это не ДЦП, очень передавлены все нервные окончания, потом под шортиками(без шортиков очень видна капиллярная сетка  и постоянный синяк на правом бедре) нашла эту проблему и говорит у вас передавлена сильно какая то вена, и поэтому очень большие проблемы с суставом. Он у нас действительно развивался медленней, чем левый.  Положила на кушетку и начала перебирать пальцами. Через минуту сказала все. Я опешила, так четко мне никто не описывал, что именно с моим ребенком, рассказала нюансы которые были еще в реанимации,  у нас на второй день стала синяя левая ступня, она сказала что был сильный вывих и порваны связки, а все неврологические проблемы из за тог, что ее трясли за ногу, вот в это время и произошло сильное защемление нервных пучков с правой стороны и вена это тоже от туда. Послушала я это все, скажу сразу, вышла под большим впечатлением, но по дороге домой убедила себя, что это просто хорошее знание психологии, хотя понимала, что я даже слова практически не сказала, говорила только она, и все это заняло , мне кажется не больше 5 минут. Вечером сидя на горшке моя девочка, развернулась и достала мой тапочек который был у нее за спиной, раньше она такого никогда не делала, но вообще не могла прогибаться и поворачиваться в области талии, только всем корпусом, потом я заметила, что она стала на полную ступню меня это....Я решила съездить еще раз. После этого раза ничего особенного не было. Когда созрела поехать третий раз она уже уехала домой. Прошло пол года, я сделала снимок тазобедренного сустава, так вот ядро на суставе с права намного больше по размерам , чем  на здоровом с лева, когда смотрят ортопеды, видно что сустав деформирован, но почему по сравнению с прежними снимками пошло такое развитие никто объяснить не может,( до этого мы сидели в шине веленского, а именно эти пол года нет) Раньше ставили диагноз "Кокса вара" т.е. усыхание конечности, теперь ??? А ведь эта целительница особо долго перебирала пальчиками именно там, и еще через месяц после ее лечения синяк вообще прошел, а сеточка появляется только тогда когда придавливается это место . И главное цены на прием нет, что оставишь, то оставишь и не говорит сколько раз приезжать (я положила нормальную сумму) на вопрос нам еще приехать? посмотрела улыбнулась и сказала, если есть возможность и увидите, что то новое приезжайте.
Вот теперь жду лета, говорят она опять приедет, теперь знаю точно, поселюсь у них в деревне и буду ходить два раза в день!!! Не верю, но в глубине души -ВЕРЮ!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
АБАЛДЕТЬ......и где эта улица, где этот дом? Я к такой целительнице тоже бы сходила(хотя после Турсуной Закировой и зареклась)

« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 00:27:43 от Ruta »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн яоз

Да уж...Я тоже смотрю битву,и загоралась  желанием не раз и не два,попасть к кому-нибудь из них.В контакте у меня в друзьях есть Мохсен,он сильный целитель,но опять же все они работают за деньги.Очень жаль.
Девочки,очень редко захожу сюда