Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910354 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Да уж...Я тоже смотрю битву,и загоралась  желанием не раз и не два,попасть к кому-нибудь из них.В контакте у меня в друзьях есть Мохсен,он сильный целитель,но опять же все они работают за деньги.Очень жаль.
А много берут?А где он принимает?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Мы тоже к Мехди звонили-50 000т.секретарь сказала.и не факт что вылечат,вообще детей с таким заболеванием стараются не брать!

Оффлайн яоз

В том году у него было 40 000р за приём,и без разницы ребёнок или взрослый,тяжело больной или нет.Он в Москве.40 000-50 000р это кошмар,ну у какого ребёнка-инвалида есть такие деньги...?Понятно,что они делают деньги,сделали себе рекламу в битве,5 000 я бы ещё нашла,но не больше.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Свет gfds,а куда вы ездили к этой целительнице?я так понимаю недалеко от Симферополя?мы бы тоже приехали... ghj и как узнать когда она приезжает?

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Я точно не знаю как называется деревня, где живет ее мама и сестра. Это Белогорский район, от Симферополя 160 км, в сторону Джанкоя, муж знает точно. Она крымская татарка, живет в Узбекистане, совхоз Капланбек, зовут Шамсие, она еще где то в больнице работает, может так кто то ее знает, из Узбекистанских мамочек. А вот узнать когда она приедет невозможно, мама не говорит хочет хоть в первые дни с дочкой пообщаться, а потом как слухами земля наполнится, я вам здесь отпишусь.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня в Белогорском районе бабушка жила ммм
Буду ждать от тебя сообщения ёёё

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Приедет она летом и будет в шоке-сколько всех понаехало...... ;D
я на самом деле верю,что некоторым людям даны сила и знание......только очень редко это всё "белого"цвета и люди эти чистые и бескорыстные....

Оффлайн Alyonka

• Пользователь
  • **
  • Розовая и пушистая - это про меня!
    • Награды
Мы вот живём в провинциальном городке, и когда кто-то кого-то вылечит -  это становится известно многим, тоже к кому только не возили своего сынулю. Но я уверенна в том, что есть целители, экстрасенсы, ясновидящие от Бога, и если этот целитель вылечил одного - не значит, что он МОЖЕТ вылечить и другого.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Приедет она летом и будет в шоке-сколько всех понаехало...... ;D
я на самом деле верю,что некоторым людям даны сила и знание......только очень редко это всё "белого"цвета и люди эти чистые и бескорыстные....
Полностью согласна. Нам батюшка в монастыре всегда говорит, что бабки то вылечить могут и даже исцелить, но они обязательно должны эту болезнь на кого-то перекинуть, и не факт, что после такого лечения ребенок или кто-то  из близких через некоторое время не заболеет болезнью еще хуже. Ведь болезнь детей дана нам для исправления, и никто не говорит, что это будет легко. У меня соседка после перенесенного в 16 лет гриппа лежала 12 лет парализованная, она не могла ни есть, ни говорить, вообще ничего. Ее близкие молились за нее и возили по святым местам, причащали, верили, что Бог им поможет. Сейчас ей уже 36, у нее ребеночку годик, и никогда не скажешь, что когда-то она так тяжело болела

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Девочки,я сама родом из Узбекистана,мама у меня там до сих пор.Прошлым летом(2010), когда мама ехала на поезде ко мне, её соседкой была женщина,оказалась она экстасенсом(целителем). лечила там некоторых в поезде,и мама испытала на себе её руки. Все остались довольные в поезде. Так мама рассказала мою историю пр детей проблемных. она сказала причину, сказала, кто маму будет встречать(мужа моего описала, брата моего).Как прочитала про Шамсию, подумала, что это она. Но оказалась- нет. С поезда женщина ехала в Уфимс. деревню.Маме сказала привести детей, созвонится, хотя сразу сказала что с такими детьми не сталкивалась.А приехала она сюда по вызову, остановилась на несколько дней у родст. в деревни и улетела  в Англию(куда-то за границу)лечить кого-то, ну мы и не успели к ней, сказали что улетела она. Вот такая история у нас была. Попробую что-нибудь узнать про Шамсию у родных в Ташкенте.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Да уж...Я тоже смотрю битву,и загоралась  желанием не раз и не два,попасть к кому-нибудь из них.В контакте у меня в друзьях есть Мохсен,он сильный целитель,но опять же все они работают за деньги.Очень жаль.

Я кстати к нему изначально хотела попасть, но цена меня потрясла, тоже кстати все по телеку о своей Божьей миссии твердил, а сам такую цену заломил, понятно конечно, что и центр хапает себе Nнную сумму, но тем не менее, за Божий дар такие деньги драть не стоит, можно и лишиться своего дара, раз уж как они говорят, что у них на земле такая миссия, то ходили бы и лечили людей просто так.

И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
А в какую деревню ехала ваша знакомая?

Оффлайн нуржик

igolka скажите пож-та Шамсия из Узбекистана ?Поселок Капланбек находится на юге Казахстана.Уменя рядом в соседнем поселке живут родственники.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Раньше "шизели" от Чумака с Кашпировским, сейчас  от экстрасенсов. Я уверен, что большинство того, что показывают по телевизору это постановочное шоу. И потом это все от духов. То есть от нечистой силы. А с нею надо поаккуратнее.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 15:58:51 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Раньше "шизели" от Чумака с Кашпировским, сейчас об от экстрасенсов. Я уверен, что большинство того, что показывают по телевизору это постановочное шоу. И потом это все от духов. То есть от нечистой силы. А с нею надо поаккуратнее.
Мы и с Чумаком летом дело имели, дачные соседи с толку сбили, мол, есть телефон его мобильный, он денег не берет, так лечит бесплатно, дык с нас за сеанс по 5000 брал и молчал в трубку телефонную, 10 сеансов проделали и завязали, толку конечно особо не было, да и что должно было случиться.....через трубку  то, совсем уже с дитями нашими с ума посходили, на все готовы пойти.....
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...