Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910735 раз)

Оффлайн нуржик

девочки это точно Казахстан подробнее -Южно-Казахстанская область Сарыагашский р-н с-з Капланбек \на границе с Узбекистаном\Наверное зовут Шамсия -у нас есть такое имя .Как ее фамилия \чтобы искать \поселок то большой Вы не в курсе?

Оффлайн Маха

Таких людей, как правило, знает вся округа. если что- спросите у местных. Мы так всех своих бабок искали. Мало в каких деревнях есть названия улиц и точные адреса. И фамилий ни одной не знаю. Их по именам обычно зовут и знают.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 13:42:37 от Маха »

Оффлайн нуржик

будем искать через родственников .Если что в июне поеду в Казахстан сама ,тогда я уж точно найду .Наши живут  недалеко где -то 100 км  .Это большой поселок -как районный центр, а немаленькая деревня где каждый знает друг друга в лицо igolka а какие еще изменения вы заметили после нее
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 14:12:03 от нуржик »

Оффлайн Лена Ивантеевка

t@nya_1 большое спасибо за информацию!!! А расскажите пожалуйста, какие у вас были улучшения от Бочарникова?  Какие отзывы вы слышите про него??? Почему то очень странно, что про него ни где нет информации!!!

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Я уже писала
1.Стала поворачиваться не всем телом, как раньше, а появился поворот в талии.
2.Легче стала прогибаться в пояснице назад, раньше вообще прогнуть было невозможно,сразу очень кричала
3. стала на пятки когда стоит, при ходьбе носки.
4.Значительно уменьшился синяк на правом бедре (видимо все же вытащила защемленную вену).
5. Как показал снимок, за пол года резко выросло ядро в тазобедренном суставе (пошло питание), раньше ядро правое было значительно меньше чем левое, а теперь наоборот, но сам сустав уже сформирован не правильно. Если хотите могу выложить снимки.
Попали мы к ней два раза, потом уехала.
Фамилию ее не знаю.

Оффлайн ВАЛЬКА

скажите пожалуйста никто не слышал про ясновидящую и целительнице по имени татьяна ивановна из кемерово мне она такое наговорила про ребенка про проклятия до сих пор голова кругом   сказала вылечит снимет все проклятия только плати а сделает все на расстоянии к ней ездить не надо отзовитесь пожалуйста

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
t@nya_1 большое спасибо за информацию!!! А расскажите пожалуйста, какие у вас были улучшения от Бочарникова?  Какие отзывы вы слышите про него??? Почему то очень странно, что про него ни где нет информации!!!

Лена, в нашем городе про него инфы хватает. Что могу сказать на нашем примере-мы попали к нему первый раз в 8 месяцев, когда голова висела на левом плече и был весь стянутый. Голова поднялась и больше не свисала, расслабил-научились сидеть по-турецки, ну а в остальном его экзекуции мы совмещали с многим другим лечением. Методика очень болезненная, в первый раз у нас полопались капиляры на глазах и  были синяки по всему позвоночнику, но зато у нас появилась шея, которой до этого не было видно. Может вам сначала сходить к нему на консультацию, он вроде за это денег не берет.

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
  • г.Волжский, Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну бесплатно - это же "бес платит", а давать обязательно нужно, сколько есть возможность, даже если не просят. Те которые в деревнях живут вообще овощями и всякой едой берут.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
скажите пожалуйста никто не слышал про ясновидящую и целительнице по имени татьяна ивановна из кемерово мне она такое наговорила про ребенка про проклятия до сих пор голова кругом   сказала вылечит снимет все проклятия только плати а сделает все на расстоянии к ней ездить не надо отзовитесь пожалуйста
ооо ооо ооо
ну да!-только плати! ёёё

Оффлайн Лена Ивантеевка

t@nya_1....мы у Сергея Викторовича уже лечимся в Самаре, вот собираемся на 3 курс!!! Мне просто очень хочется услышать от других людей побольше отзывов о нем, так как ни где не могу про него ничего найти. Но почему то кроме вас ни кто больше не отзывается. От его лечения у нас есть небольшие улучшения, хотя конечно хочется большего!!!Я видела двух детишек, которых он лично сам поднял на ноги!!! Хочется побольше узнать кому он помог...плюсы и минусы его лечения.

Оффлайн Лена Ивантеевка

t@nya_1   расскажите пожалуйста как о нем отзываются в вашем городе? Что вообще про него говорят??? заранее очень благодарна

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
t@nya_1   расскажите пожалуйста как о нем отзываются в вашем городе? Что вообще про него говорят??? заранее очень благодарна
Лена, мнения о нем неоднозначные. У него, как и других, есть противники и сторонники, кому-то подходит его метод, кому-то нет, наши неврологи его вообще называют "гестапо маленьких детей". Я много раз зарекалась, что иду к нему последний раз, но все равно продолжаю водить, т.к. он добивается большего расслабления, чем обычный массаж и вправляет хорошо, у нас с понедельника начинается его экцекуция. С форума можете узнать мнение Крошки ру, она тоже имела честь побывать на его сеансах.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
ну да, побывали мы у него 2 года назад...больше не пойдем... ёёё

Методика ОЧЕНЬ жесткая, не каждому ре (и родителю) подойдет.  wel

Как он говорит - первоочередная задача улучшить кровоснабжение мозга чтоб заработали все центры. Чтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек.... ыыы awe После таких манипуляций наша красотка выглядела очень страшно...все глаза были в кровоизлияниях, лицо в лопнувших капиллярах, сильно отекала, температура поднималась, синяков было куча...Короче, страшно на все это смотреть. Нашей красотке было почти 3 года, все понимала уже и потом долго орала, когда в машину садились и ехали по той дороге...думала, что опять к доХтору повезут...  awe

Вот обкалывания лекарствами Бочарников делает хорошо, точки знает и подбирает под ре индивидуально. Колет церебрум-композитум хеелевский и лидазу.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Ольга82

• Гость
Мы провели один курс у Сергея Викторовича, в апреле летим на второй курс. Да тяжело это выдержать, но есть результат. Будем у него лечиться.

Оффлайн Маха

Доман сделал маски, гуманненько, по-американски.
Бочарников по-русски, руками  xde
А суть- одна и та же.