Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911014 раз)

Оффлайн Katerinishna

ну да, страшно смотреть, когда твоего ребенка душат...он весь синеет, язык вываливается, сикается и какается тут же непроизвольно... wel wel wel

я в шоке! wel

+1000!!!!!

Я не самая впечатлительная мама, но от прочитанного в шоке!!

Девочки, вы представляете, что происходит с психикой ребенка в процессе такого лечения??? Вам не страшно за его рассудок???

Девочки, жесть, это даже не то слово!!!
Я не могу подобрать слов, чтобы это прокомментировать!!! Может прежде чем детям такое разрешать делать на себе попробуете???????
Тут в соседней теме некоторые закидывают помидорами человека, который пятается снимать спастику мягкими и безболезненными методами, при том что здесь обсуждается НЕЧТО, хуже чем гестапо. И все ничего, некоторые даже интересуются как к нему попасть!!!!!

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Может прежде чем детям такое разрешать делать на себе попробуете???????

wer wer wer
Сказано в самую точку!

Чтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек....

Какой бред! Ну нельзя же все доводить до такого жестокого абсурда!

Существует много практик задержки дыхания. Общеизвестные вещи - задержка дыхания способствует более полному усвоению кислорода легкими и выделению избытка углекислого газа, стимулирует так называемое "клеточное дыхание".
Но даже пранаяма начинается с осторожных , подготовительных упражнений. Да и то постоянно напоминают - даже их желательно проводить под наблюдением опытных людей.

А тут - придушить слегка ребенка, что бы у него язык вывалился, обкакался он и описсался - все  симптомы предсмертной агонии!!!! Можно еще в петлю подвесить ненадолго свою детку - для его же блага, разумеется.
И по позвоночнику отколотить до синяков - для восстановления корешковой проводимости, очевидно.

У меня моральный шок от прочитанного  !!!
 Девочки, даже в отчаянных ситуациях стОит сохранять благоразумие и здравый смысл, уж простите за резкость слов
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
 Девочки, даже в отчаянных ситуациях стОит сохранять благоразумие и здравый смысл, уж простите за резкость слов

совершенно с вами согласна. wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
Я просто плачу когда читаю такое  pgcv pgcv pgcv- хотя мы прошли Грейса о чем я жалею каждый день. Это же НАШИ ДЕТИ - самые ЛЮБИМЫЕ-а их ДУШАТ  awe awe aweостановитесь мамочки!!!!!!!
Может прежде чем детям такое разрешать делать на себе попробуете???????

wer wer wer
Сказано в самую точку!

Чтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек....[/quote

А тут - придушить слегка ребенка, что бы у него язык вывалился, обкакался он и описсался - все  симптомы предсмертной агонии!!!! Можно еще в петлю подвесить ненадолго свою детку - для его же блага, разумеется.

+ 1000000 wer wer wer wer wer wer
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в свое время прошли 5 сеансов жесточайшего мануального массажа  awe у ре возобновились сильнейшие судороги, всю реабилитацию пришлось остановить на год. Теперь я вспоминаю этот ужас, как кошмарный сон, какая я была Дура  ppp, что подвергла свое дитя таким пыткам,  от любого мужского голоса, дите закатывал истерику. Есть же прекрасные результативные мягкие методы, например остеопатия, Войта, даже рефлексотерапия малоболезненна.
Зачем душить ребенка?! Когда есть прекрасные Домановские пакеты. Мне врач рассказывала...что одни родители вешали своего ребенка вниз головой на 8 часов!!!! чтобы избавить его от эпилепсии и улучшить кровоснабжение мозга по совету реабилитолога и тот же реабилитолог, чтобы снять спастику, бил руки и ноги ре об пол  bdso в результате был перелом, которого родители не заметили, а ре продолжали лупить pgcv
Остановитесь, подумайте...да после таких экзекузий не захочется жить вообще!

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
 ооо llk ewewгестапо отдыхает...

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
ооо llk ewewгестапо отдыхает...
Конечно возмущайтесь!!! Одно "НО", кому этот метод помогает, всё равно будут им пользоваться, несмотря на ваши высказывания. И, конечно, некоторые мамы и папы также всё это проходили и проходят на себе. Да, не приятно, когда работают с твоим позвоночником, шеей, ковыряются в горле, но не смертельно, а только становится легче. Так и реб после нескольких таких сеансов умеет правильно дышат и уже не сикается, не какается, не вырубается!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Я понимаю и не осуждаю тех мам, кто ходил и будет ходить на лечение к этому товарищу. Очереди желающих у него большие...Все делают свой выбор сами.
Мне достаточно было 1 раза, это однозначно не наш метод лечения, слишком жестко...

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Слов нет, просто теряюсь я от таких парадоксов - с одной стороны родители особых детей готовы иногда растерзать каждого, кто косо посмотрит в сторону их ребенка, с другой - своими руками отдают в руки таких вот докторов...

Снова возникает вопрос - вы хоть представляете, что в это момент происходит с психикой ребенка?? На волосок от клинической смерти?? Какой смертельный страх в нем поселяется, закрепляется, укореняется??? Что происходит в головке, когда мама своими руками отдает его такому вот ДЯДЕ-ДОКТОРУ, и он уже знает, что этот дядя с ним будет сейчас делать?

Я, пожалуй, удалюсь из этой темы, а то мне самой доктор потребуется , что бы психику восстановить, после прочитанного.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
кроме неприязни и ощущения тошноты  невижу ничего полезного в таком лечении........... :lost:

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
кроме неприязни и ощущения тошноты  невижу ничего полезного в таком лечении........... :lost:
Кто с вами спорит, каждому своё, конечно не смотрите...

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
 gfdsДело каждого,как лечить своих детей!это опыт,которым люди поделились,предоставили достоверную инфу,а дальше дело выбора!!!!!!!!!
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

AlexKroutoff

• Гость
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать адрес либо телефон целительницы Нины Фёдоровны из Шлиссельбурга? Спасибо заранее!

Оффлайн Katerinishna

gfdsДело каждого,как лечить своих детей!это опыт,которым люди поделились,предоставили достоверную инфу,а дальше дело выбора!!!!!!!!!

Иногда родителям глаза затмевает все, лишь бы помочь ребенку, но какими средствами????
Чтобы пойти на такие меры, мне кажется, нужно так отчается и разочароваться во всем остальном, методов же масса, выбирай не хочу, было время и деньги!
Я вообще не понимаю куда смотрят органы по защите детей????? БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 18:32:22 от Katerinishna »

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
 aweда я согласна-это последний из всех возможных,и их все надо перепробовать....а этот последний потом даже и не пригодится nht nht