Цитата: надежда из теплице от 28 Марта 2011, 10:52:31Цитата: Крошка Ру от 18 Марта 2011, 12:08:34ну да, страшно смотреть, когда твоего ребенка душат...он весь синеет, язык вываливается, сикается и какается тут же непроизвольно... я в шоке! +1000!!!!!Я не самая впечатлительная мама, но от прочитанного в шоке!!Девочки, вы представляете, что происходит с психикой ребенка в процессе такого лечения??? Вам не страшно за его рассудок???
Цитата: Крошка Ру от 18 Марта 2011, 12:08:34ну да, страшно смотреть, когда твоего ребенка душат...он весь синеет, язык вываливается, сикается и какается тут же непроизвольно... я в шоке!
ну да, страшно смотреть, когда твоего ребенка душат...он весь синеет, язык вываливается, сикается и какается тут же непроизвольно...
Может прежде чем детям такое разрешать делать на себе попробуете???????
Чтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек....
У меня моральный шок от прочитанного !!! Девочки, даже в отчаянных ситуациях стОит сохранять благоразумие и здравый смысл, уж простите за резкость слов
Цитировать Может прежде чем детям такое разрешать делать на себе попробуете??????? Сказано в самую точку! ЦитироватьЧтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек....[/quoteА тут - придушить слегка ребенка, что бы у него язык вывалился, обкакался он и описсался - все симптомы предсмертной агонии!!!! Можно еще в петлю подвесить ненадолго свою детку - для его же блага, разумеется.У меня моральный шок от прочитанного !!! + 1000000
Чтобы избавиться от последствий ранней гипоксии у ре он эту самую гипоксию создает искусственно, т.е. "придушивает" ре на несколько сек....[/quoteА тут - придушить слегка ребенка, что бы у него язык вывалился, обкакался он и описсался - все симптомы предсмертной агонии!!!! Можно еще в петлю подвесить ненадолго свою детку - для его же блага, разумеется.У меня моральный шок от прочитанного !!!
llk ewewгестапо отдыхает...
кроме неприязни и ощущения тошноты невижу ничего полезного в таком лечении...........
gfdsДело каждого,как лечить своих детей!это опыт,которым люди поделились,предоставили достоверную инфу,а дальше дело выбора!!!!!!!!!