Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910887 раз)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Да кто только не наживается на беде, пользуясь отчаянием родителей... Я сегодня тоже попала, ходила за билетами на ж\д в кассе сказали что фирменный поезд больше нам не положен, потом в администрации облом с земельным участком, вобщем иду смотрю старушка сидит несчастная такая, я подошла дала монету, хотела уйти слышу, - Плохо тебе, не своей жизнью живешь, все дороги закрыты у тебя... Ну я как-то опешила слегка смотрю на нее, а она молитву стала читать, вобщем я поверила, дала ей денег, она обещала снять сглаз, я потом только когда отошла, поняла что опять попала. Наверное шарлотаны видят когда человек на пределе... ppp и пользуются

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Да уж,я вот до рождения сына была очень в себе увуренная,фортовая,мне всегда везло,но теперь...... ыыы ыыы ыыы ыыыГоловой будешь биться не пробьешься,Такие номера wel,тут поверишь и в проклятия и сглазы и порчи...А теперь понимаю просто перестроилась психика,где-то на подсознательном уровне сбой,в этом можно себе не признаваться,но лучше проанализировать и настроиться на другую волну.Мне помогло,не  кидайтесь в крайности.(Я не вкоем случае не хочу сказать,что ребенок принес несчастье,скорее на оборот,я стала другим человеком и те кто с нами рядом тоже)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 21:04:34 от Илюшина Кэтрин »
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды

gfdsДело каждого,как лечить своих детей!это опыт,которым люди поделились,предоставили достоверную инфу,а дальше дело выбора!!!!!!
Да к сожалению родители -в своём желании видеть реб здоровым -могут дойти до крайности -я это говорю как мама допустившая "реабилитолога" Грейса к своей доченьке -это первый "реабилитолог" в моей жизни (до этого только массажи)-и мне нет оправдания -той жестокости что я подрегла свою дочь я до сих пор не могу забыть и это проше быть жестоким к нашим деткам -потому что за счет этого мы свои проблемы решаем- честное слово ЛЮБИТЬ сложнее и спокойно всё объяснять одно и то же 100 раз в день -а вот придушить разок или долбануть об стенку -это быстро и действенно. Я не мягкий человек - но когда я вижу результаты от мягких методик и от того что моя дочь от правильной мотивации сама ВСЁ готова сделать -скажу честно мне трудно как и большенству из нас -просто поймите дорогие мамочки -это наши детки и мы должны сделать их СЧАСТЛИВЫМИ- это самое главное в нашей жизни! Просто представте что думают детки о нас -МАМОЧКАХ!!!!!Да самый дорогой мой ребенок -я позволяла ДУШИТЬ тебя и ИЗБИВАТЬ и ПОДВЕШИВАТЬ вниз головой на 8 часов -НО это всё для твоего благо!Честное слово нам надо бороться с такими "спецами" и государство обязанно защищать наших деток.И как правильно сказал Елисей (ДЦПшник) -почему ребенок должен страдать из-за наших комплексов! Если бы раньше я читала таких замечательных людей как Елисей - я бы наверное попыталась понять своего ребенка. А в других странах за такое давно бы посадили.
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
 А мамочкам кто поделился свом опытом действительно большое спасибо -потому что нужно мужество что бы рассказать об этом ! efy
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Девочки, что вы так сильно реагируете на эту методику. Никто же никого не призывает ей пользоваться. Был конкретный вопрос - на который отвечали те, кто хоть какое-то представление об этом имел или имеет. А дальше развились слишком богатые воображение и фантазия. Никто просто так, только для того, чтобы снять свой стресс, придушить и отколотить ребенка, к нему не поведет. Водят те, кому помогает.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
всё равно это по меньшей мере читать неприятно.таких родителей сажать надо.Ребёнок это человек,а вы у него спросили как ему,и нужна ему такая реабилитация,лечение,даже слова то к методу неподходят.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
Мамочки и папы кно-нибудь был у Виктора Громова,Украина

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
слышала,что на больном человеке наживаются....у него ДЦП и,даже,если,и есть какой-то дар....то не такой,чтобы помогать такому количеству людей.......... ккк ккк ккк

Оффлайн ВАЛЬКА

Я слышала (я это делаю) 3 года подряд в день троицы нужно сходить в церковь и когда идет служба народ делает 3 поклона и в этот момент нужно загадать желание и очень просить о своем желании бога

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
слышала,что на больном человеке наживаются....у него ДЦП и,даже,если,и есть какой-то дар....то не такой,чтобы помогать такому количеству людей.......... ккк ккк ккк
М-да жаль а так хочется ЧУДА!!!

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Я слышала (я это делаю) 3 года подряд в день троицы нужно сходить в церковь и когда идет служба народ делает 3 поклона и в этот момент нужно загадать желание и очень просить о своем желании бога
Это все больше похоже на детские письма счастья. В Церкви не загадывают желания, а молятся. можно один раз помолиться и больше не придется ходить ни по врачам не по бабушкам, но это высший пилотаж, так могли святые и ещё горячо любящее и горящее верой и надеждой на помощ Божию сердце матери.

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
Девочки мы лечились у С.В. Бочарникова год, не так страшен черт как его малюют. Во всяком случае он первый из всей череды врачей, который смог снизить тонус. А до этого пол года в больнице и врачи только разводили руками. А с Бочарниковым хоть динамика началась.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки мы лечились у С.В. Бочарникова год, не так страшен черт как его малюют. Во всяком случае он первый из всей череды врачей, который смог снизить тонус. А до этого пол года в больнице и врачи только разводили руками. А с Бочарниковым хоть динамика началась.
Pietra, а в каких больницах разводили руками и что это были за врачи. У профессионалов Ваши слова вызывут только улыбку  ;l
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 04:53:39 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Я так мргу сказать,мы лежали многократно (по мимо реабилитологов)в 2х больницах г.Волгограда,в одной нам поставили симптоматическую эпилепсию и запретили все процедуры:фарезы,стимуляции,массаж,лфк,бассейн,а в другой сказали-это не эпи!!!!! и все разрешили,по месту жительства невролог запрещает,в реаб центре настаивают на лечении,а выбирать нам!!!!!!!!!!Уменя полно противоречивых выписок из гос учреждений,настоящая динамика(видимая)началась лишь с монуальным,а методы у нее тоже жестковаты,там она не бьет об стену,не придушивает,но нагрузка оч интенсивная и тут тоже нет единогласия.ВЫБОР за нами!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 19:58:12 от Илюшина Кэтрин »
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

мамаАлиюшки

• Гость
Здраствуйте дорогие родители !Подскажите пожалуста хорошего остеопата или мануальщика в Оренбургской обл. очень хотелось найти профисионнала своего дела?заранее спасибо!