Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911188 раз)

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Живу...
    • Награды
Мы лежали в 32 больнице, прошли четыре курса. И это время я считаю потеряным. Да в общем-то и в дебаты ни с кем вступать не хочу. Спрашивали про Бочарникова, я ответила...

Ольга82

• Гость
Мы лежали в 32 больнице, прошли четыре курса. И это время я считаю потеряным. Да в общем-то и в дебаты ни с кем вступать не хочу. Спрашивали про Бочарникова, я ответила...
Поддерживаю!!! У меня очень тяжелый ребенок, и только после Сергея Викторовича увидели  положительную динамику!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Все по-разному относятся к целителям,расскажу про наш опыт)))В полгода,после АКДС, у дочки начались судороги,поставили синдром Веста.Мы,конечно же,не хотели верить в такой диагноз и начали искать альтернативные способы лечения и опровержения этого дигноза.Знакомые посоветовали женщину,которая лечит.Первый раз мы попали к ней когда Алине было 8 месяцев,зашли,сели,я и рассказать то ничего не успела,а она мне говорит,что у нас киста большая(киста действительно была,размером 4 см),сказала,что у дочки не эпилепсия,а родовая травма.Вобщем она пошаманила над ней,ну мы и уехали.Потом начались всякие странности,то ячмень на глазу вылезет,то гной потечет,ходила по-большому то черным,то белым,то зеленым,еще вокруг глаз появлялись красные точки,как-будто сосуды полопались,муж говорил,что так бывает,когда человека душат,выплевывала слизь,сильно потела одна сторона головы.В итоге,последний раз делали МРТ в конце ноября 2010 года,кист нет,а они были не рассасывающиеся!Она нам рекомендовала вообще отказаться от лекарств,я не давала около полугода никаких противосудорожных,некоторое время приступов не было,но потом опять начались.Сейчас пьем фризиум и конвулекс,приступов нет,но продолжаем ездить к этой женщине,мне кажется,благодаря ей ушли кисты,да и Алинка очень редко болеет простудными заболеваниями,если и есть температура,то максимум дня 2.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
  :uhm:Интересно........а что эта женщина...всех берёт..и колько берёт? llk dghj

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Посмотреть может всех наверное,рассказывала про деток с ДЦП,с шизофренией,разные случаи и истории,мне кажется,что такое невозможно придумать))Да и при нас ей часто звонили,просились на прием,люди идут,значит все не просто так.Денег сколько оставишь,она не говорит конкретную сумму.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
а в каком вы городе?

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
всё увидела вы из мытищи  дайте пож-а её координаты. :ah:

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Живем в Мытищах,но ездием к ней в Ярцево,это Смоленская область.Телефон 84814338210,зовут Людмила Петровна.Если решите позвонить,скажите,что телефон дали Игорь и Оля из Мытищ.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
спасибо...а  одного посещения хватает?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Это вы сами там решите.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки здраствуйте! И ещё раз про экстрасенсов! У нас в городе случилась большая беда, пропали два ребенка, их ищут. но увы никаких следов. Родители в полном отчаинии. Они предприняли попытку собрать всем миром деньги и поехать в златоглавую, к чудо - людям. Итог, привозите фотографии и деньги, а мы вам через пару месяцев дадим ответ. Что это? Дар Божий? Или это хороший зароботок, мы ведь для своих и ради своих детей кожу с себя снимим, а они и рады этому, и видно ждут с нетерпением, когда у кого-нибудь горе случиться. Битва экстрасенсов это шоу, постановка, сценарии. Пожалуйста не верьте шарлатанам. Наверное чудеса может творить только Бог, и неважно кому мы молимся- Исусу, Аллаху......  Бог един, и он нас любит. Ангела-хранителя вам всем.

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
ну да, страшно смотреть, когда твоего ребенка душат...он весь синеет, язык вываливается, сикается и какается тут же непроизвольно... wel wel wel

awe пипец...методы  лечения...а я на курс иглорефлексотерапии решиться не могу, боюсь что доче будет очень больно ewew  конечно, это выбор каждого родителя выбирать методы лечения для своих детей, но всё же может стоит поискать альтернативу помягче :ah:

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Мы совсем недавно делали иглорефлексотерапию,нам очень понравилось(эффективно расслабляет),больно когда иглы вставляют,но там очень быстро,поэтому терпеть можно,зато потом реб спит с иглами 30 мин.,вытаскивать тоже терпимо.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ой,девочки,нужно быть в отчаянии полном,чтобы решиться на такое...я,например,боюсь своего ребенка отдавать в руки таким целителям,и уверена,что только Господь Бог дает исцеление...мы прошли многое за почти 4 года жизни нашего малыша и пока на сегодняшний день польза только тогда,когда осторожничаешь,трясешься над ребенком,никакого насилия и бега впереди паровоза:всему свое время,поверьте...ИМХО
Возможно,есть мамы,которые готовы отдать на такое вот"придушение"ребенка ...Я НЕТ!

Оффлайн ВАЛЬКА

я бы тоже своего не отдала да и он мне этого не простил бы ведь все понимает