Цитата: Yalini от 21 Июля 2010, 09:26:59Люди! Кто-нибудь знает кто такой остеопат Щербина Сергей Тимофеевич??? Собираемся к нему ехать, но так толком и не знаем кто он такой: шарлатан или честный некалечащий специалист??? Мнения у кого не спрашивали, самые разные... Что можете подсказать? Заранее всем благодарна. :)мы были у него 2 года назад, но лечится не стали-не внушил доверия. Он так называемый костоправ. Ехать не советую. ДЦПшникам не помогает-общалась со многими на месте и не только. БОлее подробно могу рассказать по тел. 89183353067
Люди! Кто-нибудь знает кто такой остеопат Щербина Сергей Тимофеевич??? Собираемся к нему ехать, но так толком и не знаем кто он такой: шарлатан или честный некалечащий специалист??? Мнения у кого не спрашивали, самые разные... Что можете подсказать? Заранее всем благодарна. :)
В Курганинске... Вы меня прям удивили! Мне сразу не понравился голос женщины, кот. говорит где это, что там и как... Как-будто одолжение мне делает. Так, что получается это шарашкина контора?!... Вот, не знаю теперь ехать или нет... Вообще говорят, кто там был, что складывается ощущение конвеера. За три часа, говорят, он принимает человек сто!!! С его слов: "если после трех сеансов нет прогресса, то уж извините..." Девочки говорят, что вкратце опрашивает, какой у реб-ка анамнез, а уж потом хрустит косточками....! Уходит около, может минут трех, не более!!! llk Кто-нибудь, подскажите, в подробностях, если сможете, что это за процедура, сколько длится по времени, что требуется от родителя, ребенка и врача??? Тихий ужоссс........ В Краснодар может съездить, денег не пожалеть. Там остеопат стоит примерно 2 000 руб. за один сеанс. Вот... Товарищи(!), кто кого может посоветует к кому ехать Если в Краснодаре к Бабакову хотите съездить,скажу так:нам он не помог,но по слухам чудо доктор,интересно,кто эти слухи распускает?!А Щербина вообще про анамнез нас не спрашивал.Для себя решила больше не искать "народных целителей"!
даже не говорит принести снимки,да вообще ничего не спрашивает,ничего не отвечает
Шарлатантво кругом!!!мы год назад на Блюма так напоролись.5тыс евро месяц занятий.мы перестали заниматься изза отсутствия денег и результатов
А вы не пробовали эти методики?
Имела в виду вы пробовали эти методики на своем ребенке? Вашему ребенку помогает?