Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911505 раз)

Оффлайн шума

А где можно почитать или приобрести эти "Чудо-Книги"?

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Книги продаются в книжных магазинах. Первую "БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ" можно скачать, чтобы ознакомиться. А вторую "Многомерная медицина" и третью "Радиэстезическое познание человека" лучше купить, потому что по ним нужно будет работать, там много диаграмм.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Маха

Если есть принтер, можно закачать и эти книги, а диаграммы из них распечатать.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Если есть принтер, можно закачать и эти книги, а диаграммы из них распечатать.

В общем-то да))) МАХА, а Вы знакомы с этой методикой?
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Маха

Да, знакома. Книги все прочитала. Но не практиковала. Нету времени. На такую работу нужно сосредотачиваться, а у меня сын всегда под боком. Так что пока книги висят в компе просто так.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Да, время тут необходимо. Я работаю по вечерам, как сына уложу.

Оффлайн Маха

;D Я когда сына уложу, работаю со спящим сыном  lljj

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже сейчас изучаю эти книги, знакомая девочка заставила, уверяет, что реально помогает, на себе она испытала, грыжу в спине себе и подруги излечила, за моих детей не берется, говорит, что это я  должна сделать сама. Прочитав первую книгу, поняла, что ничего сложного нет, но нужно, и правда, время  ммм
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Я тоже сейчас изучаю эти книги, знакомая девочка заставила, уверяет, что реально помогает, на себе она испытала, грыжу в спине себе и подруги излечила, за моих детей не берется, говорит, что это я  должна сделать сама. Прочитав первую книгу, поняла, что ничего сложного нет, но нужно, и правда, время  ммм
Конечно, лучше самой детей лечить. Но, чтобы действительно добиться желаемых рез-тов, нужен хороший опыт. В этом я убедилась за последний год. А на начальном этапе, можно успешно убирать простуды, беспокойство, нормализовать сон, убрать некоторые блоки, мешающие развиваться, двигаться. А со временем можно и посерьезней работать. Просто вся фенька в том, что сначала нужно самой неплохо почиститься, а потом за других браться.
Кстати, есть два форума по этому направлению. Там очень много советов по работе дается.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
В смысле? Я, видимо, что-то недопоняла nhr

Оффлайн Маха

В смысле? Я, видимо, что-то недопоняла nhr

Да со спастикой занимаюсь. Нужны закрытые глаза, а они закрыты только  когда спит.  ёёё

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Ясно

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Конечно, лучше самой детей лечить. Но, чтобы действительно добиться желаемых рез-тов, нужен хороший опыт. В этом я убедилась за последний год. А на начальном этапе, можно успешно убирать простуды, беспокойство, нормализовать сон, убрать некоторые блоки, мешающие развиваться, двигаться. А со временем можно и посерьезней работать. Просто вся фенька в том, что сначала нужно самой неплохо почиститься, а потом за других браться.
Кстати, есть два форума по этому направлению. Там очень много советов по работе дается.
Да, ссылку на сайт в книге давали, просто хочется сначала  прочитать всё, чтоб знания набрать, а вопросы возникнут, почитаю и форум  767
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
Помимо указанного в книге форума, который называется ФОРУМ ИЗДАТЕЛЬСТВА АНС, есть еще форум БИОЛОКАЦИЯ.ру. Информации море)))

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
девочки,а это похоже на методику веданы?