Если есть принтер, можно закачать и эти книги, а диаграммы из них распечатать.
Я тоже сейчас изучаю эти книги, знакомая девочка заставила, уверяет, что реально помогает, на себе она испытала, грыжу в спине себе и подруги излечила, за моих детей не берется, говорит, что это я должна сделать сама. Прочитав первую книгу, поняла, что ничего сложного нет, но нужно, и правда, время
Я когда сына уложу, работаю со спящим сыном
Цитата: Маха от 11 Августа 2011, 11:34:04 Я когда сына уложу, работаю со спящим сыном В смысле? Я, видимо, что-то недопоняла
Цитата: Лианчик от 11 Августа 2011, 11:52:16Я тоже сейчас изучаю эти книги, знакомая девочка заставила, уверяет, что реально помогает, на себе она испытала, грыжу в спине себе и подруги излечила, за моих детей не берется, говорит, что это я должна сделать сама. Прочитав первую книгу, поняла, что ничего сложного нет, но нужно, и правда, время Конечно, лучше самой детей лечить. Но, чтобы действительно добиться желаемых рез-тов, нужен хороший опыт. В этом я убедилась за последний год. А на начальном этапе, можно успешно убирать простуды, беспокойство, нормализовать сон, убрать некоторые блоки, мешающие развиваться, двигаться. А со временем можно и посерьезней работать. Просто вся фенька в том, что сначала нужно самой неплохо почиститься, а потом за других браться.Кстати, есть два форума по этому направлению. Там очень много советов по работе дается.