Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911551 раз)

Оффлайн Маха

нет, не похоже  ллл Совсем не похоже. Диаметрально противоположные методики.
У Веданы работа с телом физически (микродвижения)
А биолокация- блин, как бы по-проще- метафизика. Работа с тем, чего не видишь, что нельзя пощупать и т.д.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На сегодняшний день по моему нет аналогов методу Пучко. Единственная методика, где ликвидируются глубинные причины, вызывающие ту или иную патологию, а не сама патология.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
девочки....а ссылку  на метод ПУЧКО  НЕ СКИНЕТЕ

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
У меня с ссылками глухо((( Наберите в поисковике Пучко Л.Г. Или Биолокация для всех
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн шума

Маха, а вы с сыном,когда он спит,со спастикой боретесь по какой методе? Ведана тоже практикует лечение детей во сне, у вас какие результаты?

Оффлайн Маха

Маха, а вы с сыном,когда он спит,со спастикой боретесь по какой методе? Ведана тоже практикует лечение детей во сне, у вас какие результаты?
да, по методике Веданы

Оффлайн шума

Какие результаты?Собралась на семинар,думаю,не все так просто - за 5дней возможно научиться?

Оффлайн Маха

ну мы за 2 дня - один семинар.
у вас за 5 дней- два семинара.
Почему не всё так просто? У вас даже больше времени на каждый семинар. Так что успеете всё.

Оффлайн шума

Маха,а можно не вокруг,да около,вы же понимаете, о чем речь...Я,сейчас,когда у меня реб спит,не факт,что это будет долго,жду от вас  хоть какого-то просвета,у нас сейчас в городе 3-ий час ночи..Собираю инфу по крупицам,гадаю,стоит брать кредит,ехать на семинар,у меня перелет в два раза дороже, чем стоимость семинара.Вы простите за назойливость,понимаю,что не обязаны отвечать,но все мы люди...Для вашего ребенка эта метода дала положительные  сдвиги,хоть маленькие,вы смогли чему-то научиться?

Оффлайн Наталья86

Заранее прошу прощения, что задаю такой вопрос, понимаю что это форум про детей, детей у меня пока нет. Искала информацию про целителей (бабушек) в Нижегородской области, попала на этот сайт. Ищу такого человека, чтобы помог избавить от алкогольной зависимости, очень нужна помощь знакомому, слышала что такие случаи бывают людям помогали. Подскажите если кто знает такую бабушку в Нижегородской области или в Нижнем Новгороде. Спасибо

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
точно не знаю..поищите в нете получше, но есть какая то вода которая лечит от алкоголизма и пару мамочек говорили что лечили ею Дцп..были серьезные с подвижки. Наберите в поисковике ..он выведет на сайт.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
ух!! прямо жуткий день описали ооо..хотя....растяжки после бани это мысль довольно здравая как мне кажется byte

[/url
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн МамаАнюты

наконец-то решилась сходить к иванову в рдкб...почти год думала..и вот случилось:) не для слабонервных...моей маме стало плохо, когда она смотрела, как маленькой внучке выкручивают шею...мне пришлось держать ребенка за плечи и ручки...больше так не хочу...теперь чувствую себя виноватой перед малышкой, но надеюсь, что иванов внес свою лепту в комариный шаг навстречу нашему восстановлению...правил шею, поясницу и тбс...какой-то из позвонков ставил на место через рот!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Дай Бог что б эти мучения не зря терпел ваш ребёнок! 999