Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911693 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
наконец-то решилась сходить к иванову в рдкб...почти год думала..и вот случилось:) не для слабонервных...моей маме стало плохо, когда она смотрела, как маленькой внучке выкручивают шею...мне пришлось держать ребенка за плечи и ручки...больше так не хочу...теперь чувствую себя виноватой перед малышкой, но надеюсь, что иванов внес свою лепту в комариный шаг навстречу нашему восстановлению...правил шею, поясницу и тбс...какой-то из позвонков ставил на место через рот!
Ага, я за табуретку держалась первые дни, когда носила на такие вот процедуры. Что бы дочку не схватить и не свалить от туда к чертовой матери) Сейчас по спокойнее, хотя на скручивания до сих пор смотреть не могу. Зато позвоночник ровный, сидим ровно и прямо, стоим, стул наладился, ну и много чего еще изменилось. По крупицам изменения происходили.

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Ехала в поезде с мужчиной из Северобайкальска, у него у ребенка тоже была гипоксия при родах, врачи в 7 мес сказали, что ходить не будет. Рассказал про чудо-массажиста, судя по рассказам все-таки мануалист или остеопат, который за полгода его ребенка на ноги поставил. Говорит, что многие к нему ездят со всех городов России, зовут Михаил Яковлевич. Настоятельно его рекомендовал, но ехать нам далеко, а больше никакой информации о нем найти не могу. Может кто-то что-то слышал или даже был у него? Помогите пож-та информацией!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 21:50:38 от Ксюша »
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн Milaniya

Когда моему сыночку было чуть больше года, малыш тогда ещё не научился садиться, я чисто случайно попала на приём к парню из народных целителей, через неделю мой сын сел, я рыдала от счастья, потому что врачи ничего сделать не могли(с первых дней по больницам). Нам повезло, этот парень - чудо, никогда нас не обманывал сразу сказал, что нужно заниматься (укреплять спину, плавать, показал какие упражнения делать и много ещё чего), от больницы не отговаривал, а наоборот посоветовал препараты (я всё обсуждала с неврологом, ничего без проверки не давала), вобщем он нам дал толчек!!!

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Вот ссылка одной академии Светлова,тоже заним. с ДЦП и не только-http://asvetlov.ru/
 Возможно не в ту тему и не обсуждали ли его уже на форуме , я не знаю.
Кто-то был у него на семинарах?

Оффлайн МамаАнюты

наконец-то решилась сходить к иванову в рдкб...почти год думала..и вот случилось:) не для слабонервных...моей маме стало плохо, когда она смотрела, как маленькой внучке выкручивают шею...мне пришлось держать ребенка за плечи и ручки...больше так не хочу...теперь чувствую себя виноватой перед малышкой, но надеюсь, что иванов внес свою лепту в комариный шаг навстречу нашему восстановлению...правил шею, поясницу и тбс...какой-то из позвонков ставил на место через рот!
Ага, я за табуретку держалась первые дни, когда носила на такие вот процедуры. Что бы дочку не схватить и не свалить от туда к чертовой матери) Сейчас по спокойнее, хотя на скручивания до сих пор смотреть не могу. Зато позвоночник ровный, сидим ровно и прямо, стоим, стул наладился, ну и много чего еще изменилось. По крупицам изменения происходили.
а вы к иванову ходили? он мне сказала почему-то что больше приходить не надо...

Оффлайн МамаАнюты

Дай Бог что б эти мучения не зря терпел ваш ребёнок! 999
спасибо:) я тоже ооочень надеюсь на это jytr хотя знаю мальчика, которому он правил 2 раза и либо ничего не вправил, либо всё вернулось на круги своя...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девчонки из Волгоградской обл! Никто не ездил к БАТЫРУ из Быково? Поделитесь опытом.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки из Волгоградской обл! Никто не ездил к БАТЫРУ из Быково? Поделитесь опытом.
Мы ездили года 4 назад.... Никаких сдвигов я не увидела.... Сейчас говорят к нему безумные очереди на год вперед...

Оффлайн ann1104

всем привет!  777Вчера у меня раздался звонок-позвонил человек, представился Олегом леонидовичем из г. Химки. Предложил приехать к нему-типа 100% поставит дочку на ноги(хотя она даже не сидит, не ползает, не переворачивается). Сказал-что денег брать не будет, если захотим-сами отблагодарим, когда дочка начнёт всё делать. Не буду пересказывать весь наш разговор-а просто спрошу-кто-нибудь слышал о неком Олеге Леонидовиче из г. Химки? (лечит руками-я думаю, что мануал)???

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Вы оставляли телефон на сайте?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ann1104

Вы оставляли телефон на сайте
не помню... вроде, нет, а что?

Оффлайн Ljna

Вчера у меня раздался звонок-позвонил человек, представился Олегом леонидовичем из г. Химки
откуда он узнал про вас ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ann1104

Ой, про нас информация много где есть-и в Нете на форумах и на сайтах БФ и в газетах. Везде мой телефон есть.

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
всем привет! девочки из Украины, кто знает что-то об остеопате Граненко С.А., Одесса, напишите пожалуйста Ваши отзывы или какую-либо информацию. спасибо

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Маркуся. Полтавская обл.
    • Награды
Насчет Граненко, то моя знакомая из Черкас ездила помоему раза два, за такие деньги как он просит и за отсутствие эффекта им нет нужды так далеко ехать.

Девочки мне попала в руки визиточка: Стаховская Галина Герасимовна Народный целитель Украины... из г.Алушта. Может кто что слышал или сами бывали у нее отпишитесь плиз.
С рождением ребенка рождается МАМА!