наконец-то решилась сходить к иванову в рдкб...почти год думала..и вот случилось:) не для слабонервных...моей маме стало плохо, когда она смотрела, как маленькой внучке выкручивают шею...мне пришлось держать ребенка за плечи и ручки...больше так не хочу...теперь чувствую себя виноватой перед малышкой, но надеюсь, что иванов внес свою лепту в комариный шаг навстречу нашему восстановлению...правил шею, поясницу и тбс...какой-то из позвонков ставил на место через рот!
Цитата: МамаАнюты от 06 Сентября 2011, 00:04:53наконец-то решилась сходить к иванову в рдкб...почти год думала..и вот случилось:) не для слабонервных...моей маме стало плохо, когда она смотрела, как маленькой внучке выкручивают шею...мне пришлось держать ребенка за плечи и ручки...больше так не хочу...теперь чувствую себя виноватой перед малышкой, но надеюсь, что иванов внес свою лепту в комариный шаг навстречу нашему восстановлению...правил шею, поясницу и тбс...какой-то из позвонков ставил на место через рот!Ага, я за табуретку держалась первые дни, когда носила на такие вот процедуры. Что бы дочку не схватить и не свалить от туда к чертовой матери) Сейчас по спокойнее, хотя на скручивания до сих пор смотреть не могу. Зато позвоночник ровный, сидим ровно и прямо, стоим, стул наладился, ну и много чего еще изменилось. По крупицам изменения происходили.
Дай Бог что б эти мучения не зря терпел ваш ребёнок!
Девчонки из Волгоградской обл! Никто не ездил к БАТЫРУ из Быково? Поделитесь опытом.
Вы оставляли телефон на сайте
Вчера у меня раздался звонок-позвонил человек, представился Олегом леонидовичем из г. Химки