Насчет Граненко, то моя знакомая из Черкас ездила помоему раза два, за такие деньги как он просит и за отсутствие эффекта им нет нужды так далеко ехать.Девочки мне попала в руки визиточка: Стаховская Галина Герасимовна Народный целитель Украины... из г.Алушта. Может кто что слышал или сами бывали у нее отпишитесь плиз.
Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа.
Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...
ребенок в 4,5 мес сел и сейчас в 10 мес уже ходит с поддержкой и развит эмоционально на год + пропала дисплазия, которую ставили в 1 мес.