Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911709 раз)

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы  efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа. --- --- --- fffvv

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Насчет Граненко, то моя знакомая из Черкас ездила помоему раза два, за такие деньги как он просит и за отсутствие эффекта им нет нужды так далеко ехать.

Девочки мне попала в руки визиточка: Стаховская Галина Герасимовна Народный целитель Украины... из г.Алушта. Может кто что слышал или сами бывали у нее отпишитесь плиз.
нашла:
http://www.vestnik.alushta.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%282010-06%29
но отзывов нету.................

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы  efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа. --- --- --- fffvv

Мы ходили к нему (Дзарахохов) во Владикавказе. Мой отзыв есть на сайте. За нас он не взялся, поэтому ничего сказать не могу.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А может Вам самой пообщаться с Дзарахоховым? Может он подскажет, как это организовать? Он действительно очень отзывчивый.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Привет всем. Мне порекомендовали обратиться к Чумакову Николаю Александровичу г.Нефтегорск Краснодарского края или его сыну Сергею в г.Горячем Ключе, они вроде костоправы или мануальщики и есть положительные эффекты от их лечения. Имеются телефоны, но ехать в слепую не хочется. Может кто нибудь сталкивался с ними и имеются отзывы?

Оффлайн sabrina.t

Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...
даже не забивайте голову этим!!!!да вы что!!!???мы из Николаева и много чего нехорошего знаем.......................

Оффлайн sabrina.t

да!!?? а в инете ничего конкретно плохого не нашла... 999

Оффлайн sabrina.t

я тоже из Николаева родом...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=381289&sid=190097603d81294dc514a684878369a0&start=25

я и мой муж давно как-то попали к нему.....со всей дури лупить молоточком по позвонку.....это wel...честно...ощущение было,что дали по голове кувалдой!а ребёнка???

Оффлайн sabrina.t

как мне рассказывали, он взрослых - кувалдой, а детей руками вправляет (пальцами), мои знакомые были с ребенком и не раз, но ребенок ребенку рознь... ккк

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
 и результаты???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sabrina.t

ребенок в 4,5 мес сел и сейчас в 10 мес уже ходит с поддержкой и развит эмоционально на год + пропала дисплазия, которую ставили в 1 мес.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
ребенок в 4,5 мес сел и сейчас в 10 мес уже ходит с поддержкой и развит эмоционально на год + пропала дисплазия, которую ставили в 1 мес.
И за счет чего она пропала. Я не Ортопед, но мне тоже интересно ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sabrina.t

я тоже не ортопед, но следующее узи в 3 мес. показало, что все в порядке, ребенку сделали 1 курс массажей и водили к Ю.Н., хотя врачи настаивали на стременнах, так все было плохо в месяц... :lost: