Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911768 раз)

Оффлайн vikysik

• Новичок
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Верю в силу материнской любви!!!!!!!!
    • Награды
http://doctorgran.com/  Граненко Сергей Анатольевич,он не мануальщик он остеопат. Остеопатия понежнее чем мануалка и я считаю полудше.Мы у него были нам понравилось, улудшения были. Дороговато конечно.

Оффлайн LeNА

http://doctorgran.com/  Граненко Сергей Анатольевич,он не мануальщик он остеопат. Остеопатия понежнее чем мануалка и я считаю полудше.Мы у него были нам понравилось, улудшения были. Дороговато конечно.
А какие улучшения, можно подробней что было и что стало? Какой возраст у вашего ребеночка?

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Страна: ru
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, а кто нибудь про дядечку с юдино. казань слышали?
люблю своего сынишку

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, а кто нибудь про дядечку с юдино. казань слышали?
Я нет...а кто он?

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
то же своего рода целитель. мы через 2 уста узнали. ездим сами(нам нравится). хотелось бы ещё услышать про него. зовут Ильдар Ханов
люблю своего сынишку

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
то же своего рода целитель. мы через 2 уста узнали. ездим сами(нам нравится). хотелось бы ещё услышать про него. зовут Ильдар Ханов
Как что-то узнаете...напиши пож-та мне в личку его номер и адрес))

Оффлайн ярославаяра

Добрый день!!Мамочки нужна ваша помощь в плане информации ,стаю перед выбором  не одна я ,ехать в Москву к Иванову в РДКБ или к отцу Николаю  . По расстоянию одинаково тысяча с лишнем километров, но у отца Николая не такие жесткие методы мануалки хотелось бы еще услышать отзывы кто с чем обращался и как помог . Зарание спасибо надеюсь на ваши отзывы время не ждет.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Я бы не сказала, что у Иванова прямо таки жестко. Нам он ставил шейный позвонок на место, голову стали держать лучше

Оффлайн Ксения22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
Привет! кто слышал за Ивана Йосиповича с Тернополя (Украина)?  он принимает как врач-ортопед, но лечит как остеопат и травками, делает диагностику на внутренние органы. Мы хотим попробовать. Кто был или слышал отзовитесь!!!!!

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Катя и Ванечка
    • Награды
согласна насчет Иванова. мы тоже у него были. очень понравился,  тактичный внимательный специалист!!
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 23:32:46 от Мушонок »

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
В очередной раз рылась в интернете и случайно наткнулась на сайт доктора Пархоменко Анатолия Николаевича. Никто не слышал кто такой и чем лечит??? Не знала в какой теме спросить потому как не поняла суть его метода.... http://www.docparhomenko.kiev.ua/about.html Может получилос дать ссылку, а то я не умею lljj

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
    • Награды
Что то слабо верится в подобного чудотворца, может есть кто из Чернигова и о нем знает?
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Ну неужели, кто из Украины, ничего не слышали??? Ответьте пожалуйсто! Очень любопытно, как и чем лечит и есть ли вообще результаты?

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
    • Награды
Если даже на Украине его не знают, а судя по сайту он более 20 лет там работает, то о результатах и говорить не приходится.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки кто слышал про нее? Знаю,что несколько человек к ней уже из Москвы ездили! Расскажите! Очень меня она заинтересовала! Но тащить ребенка просто так не хочу!

Вот кое-что про нее -
Вот цитаты из другого форума:
17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно, Езди ли на лечение в реаб.ц. Козяотова. . Нам тогда было 1.4 я лечением в Козявкина была довольна ,мой Ваня научился лежа на спине крутить ножками велосипед, стал более подвижный но (будет ли ходить,,,,,) не обещали.Жили мы на квартире и хозяйка дала нам телефон Иллярии. Когда позвонила этой женщине она гарантировала ,100 % что мы пойдем за первый курс. Взяла она нас не сразу у нее очередь.К такой изнурительной работе я была не готова,2 часа массажа , потом каждый день девять часов занятий,Нас на третий день вертикализовали на 14 день мы сделали без поддержки первые 4 шага,причем вперед и назад. Сейчас нам заниматся 4 месяца по 8 часов в день .Я прочитала всю перепискую. Какие вы девочки молодцы!!!!! Терпения вам и сил. Деткам здоровья! , . Пришлось таким способом исправить ошибку в предыдущем моем сообщении(почемуто сместились строчки) возможности часто входить сюда нет много задала Иллярия моему сыночку для закрепления результата. За 20 дней она нам выравняла очень согнутые коленки ,цыпочки,контрактуры. К ней везут деток после операций подрезания ,с судоргами,она помогает всем деткам ДЦП ,ставит их на ноги ! Она врач нервопатолог с огромными знаиями ,25летней практикой и золотыми руками. Аналогов ее метода я незнаю все дети за которых она берется начинают ходить!Работает 20 дней только с одним ребенком . Я ей очень благодарна за то ,что она сделала для Нашего сыночка. Наши ножки стали мягкими и поддатливыми,опустились на пятки. Мы можем ходить! Эта женщина не молодая свой опыт еще никому не передала , хочу помочь ей открыть свой центр!!! пока как это сделать не придумала.

Моему ребёнку 3 года.Мы были в многих центрах,но результаты были не значительными,в год и 8 месяцев он не ходил и не сидел.Случайно мы узнали номер телефона одной женщины:80973139733.За первый курс лечения мой ребёнок пошёл.Мы к ней ездим 2 раза в год.Выравниваем ноги-результат на лицо.Я хочу выразить благодарность этому человеку:Илярии Йосиповне-за то чудо которое она для нас и многих детей делает.Я знаю 10 детей,родители которых уже опустили руки,сейчас эти дети ходят.Если кому-то нужна помощь-обрашайтесь.