Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911798 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Я обращалась к Елене , она вылечила мне бесплодие. живет она в Кольчугино (владимирская область) она лечит и снимает порчи. попробуйте обратится к ней. ее тел. 89190263516 только не знаю, поменяла она номер или нет.
Екатерина спасибо)))

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
Прошло уже более 2-х лет, но я до сих пор под впечатлением от визита к остеопату. Не верю ни в знахарей, ни в целителей, ни в им подобных. Ну и на прием к остеопату шла с "тяжелой душой". Больше для успокоения совести, что я не упустила шанс сделать для своего ребенка все, что было на данный момент возможно. Объясню в чем дело: живем на Севере, глухомань, городок маленький, врачей традиционных методик не хватает, а тут вроде из большого города (Волгоград) по приглашению местного храма приехали специалисты-остеопаты. Ествественно, к ним очередь огромная. Ну а человеку свойственно стадное чувство. У дочки (ей было 3 месяца) на тот момент была сильнейшая кривошея (из-за тонуса), перекос головы был виден невооруженным глазом. Медсестра, что осуществляла патронаж, была от нас в ужасе: ну много детей с кривошеей сейчас, но чтобы с ТАКОЙ!!!
Заходим в кабинет. Очень располагающий молодой человек в костюме хирурга. Аришу раздели, посмотрел со стороны, пораспрашивал. Потом стал лечить - я была в шоке и, как человек совестливый, боялась даже смотреть (до того мне это казалось все абсурдным выкачиванием денег: примем платный и недешовый). Остеопат просто клал руки на череп дочки и держал их так минут пять-семь, практически не касаясь ее. Сказал, череп травмирован, кости смещены, мозг испытывает компрессию, я пытаюсь ее снять. Ну и что? Пришли мы домой, ребенок у меня уснул и спал 3 часа (это при наших-то 40 минут спим и 4 часа орем). Мало того, в этот день дочка проспала не просыпаясь всю ночь, даже кушать "не вставала". Меня это "зацепило" и так мы были у этого остеопата 3 раза. Не знаю, то ли это самовнушение, то ли и правда чудо, кривошея у нас стала выравниваться и окончательно уже добили мы ее массажем.
В общем, спасибо вам, Евгений (по-моему, так звали доктора), в остеопатов я теперь верю ))

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Моя знакомая ездила  Иллярии 2 раза,во 2-ой раз она разбила малой губу и подруга решила уехать раньше и заплатить по факту,так Иллярия ей начала угрожать проклинать и прочие ужасы,подруга еле сбежала от нее в прямом смысле слова.Так что она страшный человек!И не несет никакую ответственность перед законом,т.к. сама кричала что у нее все купленные и прикормленные,угрожала даже убить эту мамочку!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
В личку мне много писали про Алекса Трайковича - сербского Знахаря...ответила не всем! Времени нет! Остальным отвечаю здесь!
Мы прошли 10 сеансов и закончили в пятницу только...
Сразу скажу-методика лично для меня странная, ну на то эта тема и называется нетрадиционной ... Алекс руками лечит при этом выполняя какой-то определенный "ритуал". Руки накладывает на "проблемные" места и в некоторых случаях применяет параллельно с "ритуалом" растяжки укороченных сухожилий и мышц! Процедура безболезненная! Мой Андрюша все дни лежал и катал свою машинку, иногда вообще не обращая внимания на контакт с ним!
Результаты есть! Появились сразу после первого дня лечения! Из основного- практически прошла кривошея, при ползании на животе стал выводить ноги обе, стал наступать при ходьбе на всю стопу обеими ногами (стоял всегда на полной стопе, а шагал на носочках и иногда ставя только правую на стопу), окрепли руки и теперь на четвереньках стал дольше стоять, окрепли ноги. Укрепление рук и ног связываю с тем, что как оказалось у Андрюхи были контрактуры в локтях и коленях, Алекс нам убрал контрактуры, руки и ноги стали разгибаться до конца и малыш стал чувствовать себя комфортнее! Хотя не уверена насчет контрактур(что они у нас были), скорее предконтрактурное состояние, но все равно сейчас результат на лицо! Улучшилась функция рук! Руки более послушные и мягкие.
Записались на 2 курс в конце апреля... Думаю к этому времени умелки прибавятся!
Алекс дал несколько упражнений для ежедневных занятий, помогающие качать ноги, которые мы теперь делаем 3 раза в день.
Вообщем как-то так! На все ваши вопросы в личку вроде ответила!
Атмосфера во время сеансов дружелюбная, сын подружился с Алексом! Могу поделиться контактами, но отвечаю всегда с задержкой, так как постоянно в разъездах с сыном. 4 марта уезжаем на 20 дней!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Галинка, дык, что у вас от ДЦП осталось то? ооо
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Елисей, спастика присутствует еще! Просто удалось ее снизить, убрать контрактуры... И в приводящих тонус Ого-го как повышается при вертикализации (над этим будем работать на 2 курсе). Хотя Алекс считает, что тонус в ногах у Андрюхи повышается при вертикализации пока с непривычки вертикального положения! Раньше я его редко ставила на ножки! Разведение во всех суставах хорошее в лежачем состоянии!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Тонус повышается по простой причине. Когда вы стоите, (даже если не до конца на прямых ногах) вы стоите за счет сокращения мышц разгибателей, сведение бедер это тоже разгибание только в другой плоскости. Взаимовлияние их друг на друга является признаком спастичности  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
сегодня услышала что у нас в городе есть мануальный терапевт,пошла к нему.он долго читал нашу выписку,а потом говорит,что лечение начнет с нами с мая,и лечится мы будем на природе ооо ооо ооо.сказал что он и манульный и костоправ и целитель.может кто встречался с лечение на природе??

Оффлайн Katerinishna

В личку мне много писали про Алекса Трайковича - сербского Знахаря...ответила не всем! Времени нет! Остальным отвечаю здесь!

Подскажите, пожалуйста, а он домой приезжает или к нему нужно ездить? Если к нему, то где территориально, хотя бы округ Москвы? По времени сколько сеанс длится? Каждый день сеансы? Какая цена?
И еще очень важный для меня вопрос, как человек себя позиционирует (как врач или ......, просто очень не люблю подобного рода вещи, мне кажется такие эксперименты просто так не проходят, а по его сайту я не смогла как-то определить к кому он относится, м.б. он рассказывал что-то более подробно про методику? Он верующий? Сербы же в основной массе православные.
Извините, что много вопросов, спасибо!

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Моя знакомая ездила  Иллярии 2 раза,во 2-ой раз она разбила малой губу и подруга решила уехать раньше и заплатить по факту,так Иллярия ей начала угрожать проклинать и прочие ужасы,подруга еле сбежала от нее в прямом смысле слова.Так что она страшный человек!И не несет никакую ответственность перед законом,т.к. сама кричала что у нее все купленные и прикормленные,угрожала даже убить эту мамочку!
Спасибо за информацию!!! правда у меня все нормально было.
Характер тяжелый,но сама подумай- с чего это она ее пугать начала? А деньги оплачиваются сразу,подружка что хотела попросить деньги назад? Уточнить надо,а то прям кошмар ты рассказала,у меня две знакомые мамочки вернулись от нее и довольны результатом.
p.s. А подруга из Запорожья? если да-то она рассказывала про эту ситуацию. И даже детей от туда брать не хотела. Но потом опять начали ехать люди и все нормально

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Да подруга из Запорожья,а деньги она вперед не попросила.Иллярия рассказывает всем чтоб себя оправдать...т.к. она реально угрожала и проклинала и кидалась такими фразами:"твой ребенок никогда не пойдет и всю жизнь будет инвалидом"

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Вот эта знакомая поехала впервые к Иллярии, ей мол твоя девочка через 6 курсов пойдет!!!!!Впечатляет?Особенно маму особенного ребенка,который в 4 года голову полностью не держит?????Ее впечатлило....после первого курса Иллярия ей дала задание,которое необходимо делать дома,знакомая честно его выполняла,но по приезду во второй раз Иллярия начала нести бред,типо ты не делала домашнее задание поэтому твоя девочка до сих пор не сидит.... awe и так каждое занятие.... awe а когда во время занятия Иллярия разбила губу малой,то нервы знакомой не выдержали и она собралась домой!Честно об этом сказала этой Иллярии,что мол оплата по факту,а та нет!нифига!плати за весь курс!!!!!Моя знакомая положила ей честно деньги за отработанные по факту занятия,так та полезла драться!!!!!Вы это представляете?Моя знакома еле сбежала в прямом смыле слова,эта тетя со своей сестрой поперлись за ней на вокзал и там начали проклинать.....  ыыы В поезд мою знакомую с ребенком садила милиция,т.к. она боялась и обратилась на пост на вокзале!!!!!!Вот так пореабилитировались они славно в городе Львове!Ехать через всю Украину,чтоб тебя и твоего ангелка прокляли,обматерили за твои же деньги - это жесть! wel А решать каждому ехать к ней или нет!Но мое мнение,что ее реабилитация - это полнейший бред,как можно учить ребенка стоять,сидеть,который не держит голову?????

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже были у Иллярии...конечно у нас более менее все прошло не плохо...но зная нее могу поверить во все что о ней здесь наговорили 999

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А кто слышал о Валентине из Винниццкой обл. Могилёв-Подольский район? Она делает массаж и лечит биотоками...берет не дорого...