Алька если бы на свете был такой чел, все были бы здоровы а вы попробовали уже какой-нибудь метод реабилитации или так и проводите соцопрос по всему форуму
Ариара расскажите пожалуйста подробнее как лечит ,где находится?
Ариара, я Вас правильно понял, Вы рекомендуете врача, в результате работы которого у Вас полностью "разбалансировались" позвонки и Вы получили сильнейшее отягощение?
решать каждому ехать к ней или нет!Но мое мнение,что ее реабилитация - это полнейший бред,как можно учить ребенка стоять,сидеть,который не держит голову?????
Мы тоже были у Иллярии...конечно у нас более менее все прошло не плохо...но зная нее могу поверить во все что о ней здесь наговорили
Девочки всем привет!Очень нужен совет!Кто был у Громова в Днепропетровске?Я где-то тут читала про него отзывы,ищу не как не найду....подскажите,пожалуйста, кто что слышал про него,стоит ли с нашими детками вообще к нему обращаться!Еще одна моя знакомая была у у Владимира Петровича тоже в Днепропетровске(это в деревне Преображенка)говорит,что очень помог ее доче,еще к нему собирается.К нему приезжаешь,живешь там 3-4 дня,он там тебе дом снимает,ходишь к нему на лечение,которое длится всего 3-4 минуты в день...как-то смешно звучит,но говорит толчок дал очень хороший...Кто что знает про одного или другого очень прошу поделиться!!!