Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911844 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем Привет!Девочки у меня вопрос, есть в России или на этом свете настоящий целитель, чтобы действительно тоже попробывать, ребенку 3 года и я не раз не решалась попробывать, а сейчас хочу так хотя может чуток поможет...Так есть ли они ???целители от БОГА или все шарлатаны?можно мне написать в личку!

Оффлайн Ljna

Алька если бы на свете был такой чел, все были бы здоровы ghj
а вы попробовали уже какой-нибудь метод реабилитации или так и проводите соцопрос по всему форуму  ;l

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Алька если бы на свете был такой чел, все были бы здоровы ghj
а вы попробовали уже какой-нибудь метод реабилитации или так и проводите соцопрос по всему форуму  ;l
Пробывали метод войта, 2 раза в Новозыбкова сьездили, были на курсы реабил. собственными усилиями в Ижевске, потом иголки, мануалку, остеопатию, обкалывание, бесконечные массажи и ЛФК, велик купили велодоктор , ноотропы всякие разные...Брожу по форуму в поиске, в бесконечном поиске  выздоравления! byteА вы что пробывали????

Оффлайн shabakaeva alsy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Айратик и Азатик!!
    • Награды
Я хотела бы спросить об одной женщине, она живет в Калмыкии поселок Арзамас, лечит биотоками и делает массаж, говорят ставит на ноги. Я конечно во всех этих людей не верю, но очень уж настаивала одна знакомая к ней съездить и с жильем обещала помочь. Просто очень уж от нас далеко, поэтому может кто-то слышал о ней?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто-то лечился в Москве в центре доктора Гриценко на Кутузовском проспекте? Какие результаты?

Оффлайн алина1984

Я живу рядом с центром Гриценко, я личилась сама в том центре не у глав врача  а у другого... очень честный подход. детей меленьких там вроде есть свой доктор, я с ним разговаривала , но так и не поапала на прием. увлеклась остеопатией.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я лечилась у Павлова Алексея Борисовича. Детский доктор он. После него у меня движения более аккуратные и плавные стали и научилась сама кофточки одевать. Очень рекомендую... Знакомые там сына лечили, у него результаты лучше моих были,но почему то родители не стали его больше возить.

Оффлайн анжела4564

Ариара расскажите пожалуйста подробнее как лечит ,где находится?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ариара расскажите пожалуйста подробнее как лечит ,где находится?
Вам адрес нужен?
г. Москва, Кутузовский проспект, 5/3. (Проезд: м. Киевская, далее - пешком)

Телефоны:
+7 (499) 243-3565
+7 (499) 243-5196
+7 (499) 243-1626

Часы работы: Понедельник-Пятница: с 8-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 17-00
http://www.gritsenko.ru/

Лечили спину в основном, но это лечение дало и на другие органы улучшение. Сценарий такой - втаскиваемся в кабинет Алексея Борисовича, раздеваем меня до трусов. У АБ на полу матрасик, вот на него и ложимся на живот. АБ мне практически на попу садился, под себя свои колени подогнув и пальцами начинал позвонки прощупывать прям от затылка до попы, прочувствует, что сместилось и начинает пальцами перемещать позвонок на место. Его движения - это вдавливание позвонков внутрь и резкие повороты головы пациента (будто шею сворачивает, но не с такой силой, конечно). Это не больно, но неприятно малость, кости хрустят... У него дети орали, будто он их расчленяет, а я самая его любимая пациентка, ибо тихая. Сеанс минут 15 длился и даже меньше. Всего было 10 сеансов. Сперва ежедневно мотались в центр, потом тяжело стало. Лечение дорогое очень, машины своей нет, вес у меня ого-го... Так и бросили в 15 лет моих или 13 даже. Чего достигли? Я научилась футболки, свитера, кофточки одевать сама без мамы. Я диабетик и колола 5 уколов инсулина в день, а после нескольких курсов, навсегда надеюсь отказалась от одного из уколов. Настроение и общее самочувствие здорово улучшались, бодрости полно. Пока лечились - была почти идеально ровная спина, а теперь лордоз-сколиоз одолели, спина сложилась как гармошка, живот вперед спина прогнута дугой и в бок наклонена... Если кифоз - это спина колесом, то у меня лордоз - в другую сторону выгнуло. Вот пока лечилась такого не было. Спала я крепче и спокойнее. Движения в руках более плавные и элегантные стали что ли, силы немного в руках появились.

Оффлайн Федор

• Присматривающийся
  • *
  • Дорогу осилит идущий
    • Моя история
    • Награды
Ариара, я Вас правильно понял, Вы рекомендуете врача, в результате работы которого у Вас полностью "разбалансировались" позвонки и Вы получили сильнейшее отягощение?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ариара, я Вас правильно понял, Вы рекомендуете врача, в результате работы которого у Вас полностью "разбалансировались" позвонки и Вы получили сильнейшее отягощение?
Я же внятным русским языком написала, что были одни улучшения, причем улучшение разных органов коснулось. Что тут непонятного?

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
решать каждому ехать к ней или нет!Но мое мнение,что ее реабилитация - это полнейший бред,как можно учить ребенка стоять,сидеть,который не держит голову?????

Мы тоже были у Иллярии...конечно у нас более менее все прошло не плохо...но зная нее могу поверить во все что о ней здесь наговорили 999
вот и так думаю,что решать каждому ехать или нет. но буду поосторожнее и внимательнее
сегодня созванивалась с девочкой,у которой тяжелый ребенок, голову еле держал,сейчас она дома занимается, голову держит хорошо, сидит на стуле с поддержкой(не долго, но сидит) и стоит держась за стульчик ручками сам, хотя раньше опоры на ноги не было вовсем.

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Девочки всем привет!Очень нужен совет!Кто был у Громова в Днепропетровске?Я где-то тут читала про него отзывы,ищу не как не найду....подскажите,пожалуйста, кто что слышал про него,стоит ли с нашими детками вообще к нему обращаться!Еще одна моя знакомая была у у Владимира Петровича тоже в Днепропетровске(это в деревне Преображенка)говорит,что очень помог ее доче,еще к нему собирается.К нему приезжаешь,живешь там 3-4 дня,он там тебе дом снимает,ходишь к нему на лечение,которое длится всего 3-4 минуты в день...как-то смешно звучит,но говорит толчок дал очень хороший...Кто что знает про одного или другого очень прошу поделиться!!!
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Девочки всем привет!Очень нужен совет!Кто был у Громова в Днепропетровске?Я где-то тут читала про него отзывы,ищу не как не найду....подскажите,пожалуйста, кто что слышал про него,стоит ли с нашими детками вообще к нему обращаться!Еще одна моя знакомая была у у Владимира Петровича тоже в Днепропетровске(это в деревне Преображенка)говорит,что очень помог ее доче,еще к нему собирается.К нему приезжаешь,живешь там 3-4 дня,он там тебе дом снимает,ходишь к нему на лечение,которое длится всего 3-4 минуты в день...как-то смешно звучит,но говорит толчок дал очень хороший...Кто что знает про одного или другого очень прошу поделиться!!!
Я была у Громова!Это развод полнейший!Люди просто зарабатывают деньги,а он такой же целитель как и мы с вами!

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Спасибо за ответ!!!А что он вообще делает....как его сеанс проходит...?
"Дорогу осилит идущий!"