Цитата: Galinka от 13 Февраля 2012, 14:15:18Девочки кто слышал про нее? Знаю,что несколько человек к ней уже из Москвы ездили! Расскажите! Очень меня она заинтересовала! Но тащить ребенка просто так не хочу!Приветик. Я эту мамочку оставившую отзыв знаю лично.все что написала она-правда,если тебе надо дам ее тел.Почему мало пишут про нее- многие не выдерживают ее методики и таких долгих занятий,у многих нет времени писать на форумах,а может просто не хочется чтобы она взяла еще кого-то,а их подвинула. Я ей благодарна, у нас надежда появилась,что научится сам ходить,конечно не так быстро как мне хочется,но я и так долго жду.Илярия Йосиповна +380973139733 мобильн.номер
Девочки кто слышал про нее? Знаю,что несколько человек к ней уже из Москвы ездили! Расскажите! Очень меня она заинтересовала! Но тащить ребенка просто так не хочу!
Девочки, а кто-нить обращался к экстрасенсам из "битвы", я вот тут загорелась сходить к Мосхену Норузи, а то он появился на экране и громко заявил, что будет лечить всех нуждающихся, позвонила в центр где он принимает 50000 берет.....я в шоке и не лечит, а как мне сказали, что посоветует куда идти, на какие процедуры налягать и т.д., вот думаю заманчиво конечно, ведь сколько делаешь неверных шагов, сколько денег выкидываешь, а эффекта ноль, а тут тебя направят, но 50000!Это нехило, почти 3 сеанса массажа
Цитата: Мамадани от 01 Мая 2012, 08:44:59Девочки, а кто-нить обращался к экстрасенсам из "битвы", я вот тут загорелась сходить к Мосхену Норузи, а то он появился на экране и громко заявил, что будет лечить всех нуждающихся, позвонила в центр где он принимает 50000 берет.....я в шоке и не лечит, а как мне сказали, что посоветует куда идти, на какие процедуры налягать и т.д., вот думаю заманчиво конечно, ведь сколько делаешь неверных шагов, сколько денег выкидываешь, а эффекта ноль, а тут тебя направят, но 50000!Это нехило, почти 3 сеанса массажа Они же помогают бесплатно.я не обращалась,но мне говорили что можно написать или позвонить на тнт,объяснить им ситуацию,они могут посодействовать.САМА НЕ ПРОВЕРЯЛА,НО СЛЫШАЛА