Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911905 раз)

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
анна.82, В чем то Вы правы, но если родители хотят продолжать лечение, т.к. видят результаты, зачем их отговаривать? Целитель видит ребенка только во время сеанса и поэтому далеко не всегда может оценить эффект от своей работы, а родители 24 часа с ребенком. Именно они и должны решать продолжать лечение или прекратить.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Федор

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Дорогу осилит идущий
    • Моя история
    • Награды
Могу добавить, что эффект от многих манипуляций специалиста проявляется далеко не на следующий день. Но так же хочу отметить, что квалифицированный специалист (или целитель - как угодно) предупреждает, как меня: я сейчас проделываю манипуляцию и эффект будет вот такой-то, такой-то и увидите вы его на такой-то день. В  с случае с моим внуком происходит ровно так, как меня предупреждают (не придраться, а против истины не попрешь).

Оффлайн Тёминамамуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,у кого есть телефончик иванова из рдкб,скиньте ,плиз,срочно надо! ---

Оффлайн olesia11

• Присматривающийся
  • *
  • олеся
    • Награды
много читала про остеопатов, но так и не решила к кому пойти в Москве. напишите. пожалуйста. координаты в личку, кто знает на своем опыте, у кого были результаты

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки а кто знает есть ли в государственном реестре мануал-вертебролог в Краснодаре Ленькова Лариса Леонидовна?!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
а кто что слышал, а ещё и был) у мануала Иванова в Москве?
люблю своего сынишку

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Девочки кто слышал про нее? Знаю,что несколько человек к ней уже из Москвы ездили! Расскажите! Очень меня она заинтересовала! Но тащить ребенка просто так не хочу!

Приветик. Я эту мамочку оставившую отзыв знаю лично.все что написала она-правда,если тебе надо дам ее тел.
Почему мало пишут про нее- многие не выдерживают ее методики и таких долгих занятий,у многих нет времени писать на форумах,а может просто не хочется чтобы она взяла еще кого-то,а их подвинула.
Я ей благодарна, у нас надежда появилась,что научится сам ходить,конечно не так быстро как мне хочется,но я и так долго жду.
Илярия Йосиповна +380973139733 мобильн.номер
Девочки,если у кого-то есть вопросы,могу поузнавать.
Мы сейчас находимся на курсе у Илярии Йосиповны во Львове
Заниматься приходится очень много, но есть сдвиги.Отношение довольно нормальное, трепетное к ребенку. У всех кто ездил после нас тоже были сдвиги в двигательном.

Оффлайн Зимушка

• Присматривающийся
  • *
  • Я все смогу, иначе мне нельзя!
    • Моя история
    • Награды
Кто-нибудь обращался к Рафаелю Батырову из Башкирии?
Своевременность-наше оружие против болезни.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Девочки, а кто-нить обращался к экстрасенсам из "битвы", я вот тут загорелась сходить к Мосхену Норузи, а то он появился на экране и громко заявил, что будет лечить всех нуждающихся, позвонила в центр где он принимает 50000 берет.....я в шоке и не лечит, а как мне сказали, что посоветует куда идти, на какие процедуры налягать и т.д., вот думаю заманчиво конечно, ведь сколько делаешь неверных шагов, сколько денег выкидываешь, а эффекта ноль, а тут тебя направят, но 50000!Это нехило, почти 3 сеанса массажа ppp
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Девочки, а кто-нить обращался к экстрасенсам из "битвы", я вот тут загорелась сходить к Мосхену Норузи, а то он появился на экране и громко заявил, что будет лечить всех нуждающихся, позвонила в центр где он принимает 50000 берет.....я в шоке и не лечит, а как мне сказали, что посоветует куда идти, на какие процедуры налягать и т.д., вот думаю заманчиво конечно, ведь сколько делаешь неверных шагов, сколько денег выкидываешь, а эффекта ноль, а тут тебя направят, но 50000!Это нехило, почти 3 сеанса массажа ppp
Они же помогают бесплатно.я не обращалась,но мне говорили что можно написать или позвонить на тнт,объяснить им ситуацию,они могут посодействовать.САМА НЕ ПРОВЕРЯЛА,НО СЛЫШАЛА

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Они же помогают бесплатно.я не обращалась,но мне говорили что можно написать или позвонить на тнт,объяснить им ситуацию,они могут посодействовать.САМА НЕ ПРОВЕРЯЛА,НО СЛЫШАЛА

А Вы из "первых рук" слышали? Кто-то писал об этом?Я бы с удовольствием попоробовала.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
не из первых!слышала от знакомой.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Девочки, может кто со мной и не согласится, но - не стоит. Во-первых, где гарантия, что они и на самом деле такие "всезнайки", а во-вторых - если дар от Бога, то у них нет фиксированной ставки (причем такой бешеной!!). Если даровано ему свыше помогать людям, то он будет это делать и за "спасибо". Я сама интересовалась этими экстрасенсами из "битвы".  Только в Украине. Очень неоднозначные отзывы. Как-то на форуме прочитала, (как раз по поводу кто к кому обращался, стоит или нет, какова сумма  и.т....) Так вот, был один очень умный комментарий. "Что было, уже не важно, что будет - тебе не положено знать. Ты сама вершишь свою судьбу. А ребенку с ДЦП экстрасенс не поможет. У него и доли процента нет той энергии, что может дать лишь материнская любовь."
Еще раз подчеркиваю - это лишь мое мнение, (мы все хватаемся за малейший шанс). Но, вспомните Джуну. У нее дар развился после того, как пришлось спасать сына... На мой взгляд (хоть я и до сих пор не решилась подготовиться к причастию), главное материнская любовь и молитва. По крайней мере - это в сто раз сильнее любых действий экстрасенсов. А добавить ко всему ежедневный труд, физ. нагрузку, массажи и всякие упражнения- и будет результат.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Я звонила в приемную Зираддина Рзаева. Сказали прием стоит 80 тысяч за час. Но сказали, что он не лечит.  А я хотела бы вылечить хотя бы эпилепсию у ребенка.  А он как раз умеет, он вылечил свою жену от некупированной эпи. Она сидела на нескольких препаратах и ничего не помогало. Он ее вылечил и потом женился на ней.
С другой стороны, если бы он лечил, то понадобилось бы не меньше 10 сеансов,  а это 800 тыс. И даже фонд не помог бы, на такое они не собирают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
с ума сойти, какие деньги берут! wel до Битвы чай вообще ничего не брали у себя на родине, а на передаче раскрутились. Я тоже бы хотела попасть к Михди или Норузену, но такие деньги за это отдавать я не готова...зря они свой  дар превращают в бизнес